Нет всеже если завести волосатую грудь и чесночный дезодорант то можно не разлагаться)
|
Нет всеже если завести волосатую грудь и чесночный дезодорант то можно не разлагаться)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
а езжу на поездах каждую неделю(
и выбрала для себя такой вариант:
СВ!!!
зачастую вагоны СВ пусты)))
а мне наоборот нравится ездить и знакомится с людьми.
правда всегда попадались очень нормальные адекватные люди, с которыми приятно было провести время. лишние контакты в жизни никогда не помешают.
недавно мы с мужем ездили в киев, опапились ребята иностранцы режиссеры,еще 3 дня потом в киеве с ними гуляли, а когда назад ехали девушка попалась странная,зашла в купе не поздоровалась и "морда кирпичом" , ессно и желание с ней говорить и не возникало.
а я давно пользуюсь провереным способом, помогает везде, не обязательно в поезде
просто мельком следует упомянуть, что поклоняешься Сатане и ненавидишь всех христиан, а потом спросить крещеный ли человек, пристающий к тебе и внимательно посмотреть в глаза. обычно если индивид даже не крещен, то охота продолжать общение у него отпадает
Бананы в уши и в книгу)) Обычно помогает.
Хотя нет, вру..Один раз не помогло. Но это это была бабушка, приставала с колбасой. Ей простительно.
Последний раз редактировалось Катавка; 28.03.2010 в 23:31. Причина: вспомнила
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Как-то в поезде отмечали подружкин день рождения. Так весело было,напоили соседа по купе и даже проводник заглянул на 50 грамм.![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
надуманная проблема какая-то... не хочешь - не знакомься и не разговаривай. читай книжку, слушай плейер.
я так с удовольствием знакомлюсь в поездах (раньше ездил часто). практически в каждую поездку с кем-нибудь под конец чуть ли не друзьями становимся. правда обычно без продолжения т.к. все из разных городов.
а с девушками знакомиться в поездах - самый кайф!
с одной так роман начался в поезде - сначала перемигивались лежа на полках (каждый на своей), потом целовались, по приезду обменялись телефонами и продолжили общаться уже в городе
Последний раз редактировалось victor_im; 29.03.2010 в 03:05.
если в башне дребедень....
ага, это ж смысл жизни - крутить романы где только можно) нельзя ведь просто спокойно передвигаться по намеченному пути
обстановка в купе поезда как ничто другое располагает к откровенным разговорам.
люди встречаются случайно, и скорее всего никогда больше не встретятся. поэтому иногда "открываются" и рассказывают довольно таки личные истории. можно и приврать что-нибудь , все равно никто не проверит
Чиж очень хорошую песню об этом написал, очень "в тему"
"И когда в вагоне оставят дежурный свет
И соседи напротив завяжут жрать,
Мы ляжем как будто бы спать.
Я протяну свою руку вниз,
Я найду твои пальцы и буду их гладить,
И шепотом буду читать стихи друзей, но как будто свои...
Вагонные знакомства длиной в половину маршрута.
Купейные байки, которые проверить нельзя.
Станция ваша, к сожалению, утром.
Я до своей доберусь на исходе дня."
а последний раз ехал из похода, с рюкзаком - попалась женщина, спросила, у вас рюкзак большой, не турист ли вы?
я говорю - да, в некотором роде. она сразу - а вот мой муж мастер спорта по туризму, вы случайно не знаете его?
в общем выяснилось что у нас много тем общих, начали делиться рассказами о походах.
а то сидели бы и молча тупили в окно.
Последний раз редактировалось victor_im; 29.03.2010 в 10:14.
Ух темка) перечитала все))) насмеялась от души, спасибо автору.
Сама езжу поездами по три-четыре раза в месяц и очень позитивно к ним отношусь. Конечно, бывают попутчики такие, шо мама дорогая, но наушники и верхняя полка обычно спасает...
Однажды мы и сами, по пути из Запорожья в Киев, ехали все в отличнейшем настроении после прыгов, ооооочень весело проводили время... даже устроили на полу в коридоре купейного вагона "пикник" - все как положено, подстилка, пластиковая посуда и нарезанная колбаска, разве что шашлычков не хватало... но мы были довольно тихие и никому не мешали, поэтому нам даже замечания никто не сделал, только народ тихо посмеивался)))
Поезд для меня - это романтика, секс на второй полке купейного вагона (в то время, когда остальные соседи по купе продолжают пикник в коридоре), друзья, разговоры про классно проведенное время...
Ну а если еду одна - варианта два. 1 - я уставшая после какой-то конференции и т.п. Ложусь сразу спать в наушниках. Этот же вариант, если кто-то пьет или заводит разговор на неинтересные мне темы. 2 - в хорошем настроении могу и разговор поддержать.... жизнь интересная, есть что рассказать
Эх, хочу куда-то поехать...
А симпатичные одинокие ребята почему-то в попутчики мне не попадаются. (((
вспомнил не так давно. ехал в Киев. поезд ночной, черноморец.
сразу намерился - как залезу - на полку, и СПАТЬ! и никаких разговоров ни с кем.
а тут подскажюваются две симпатичные девчонки-студентки... ну и какой тут сон ?)))
Социальные закладки