|
купили сегодня сирийского малыша ---пушистого.вроде всё хорошо.правда на ушке какие-то белые точечки. что это может быть.
сюда бы фотку выложить...
вот тема,тут написано КАК https://forumodua.com/showthread.php?t=197275
💞Макс і Леруся
Вот интересно... Вчера дала своим всем новый корм попробовать. Так вот сирийка моя кое-что из корма в свой туалет отнесла... Чтобы это значило? Намек на то, что это она есть не будет? Или в этом ее действии какой-то другой тайный смысл?
Сегодня мой хомяк,переехавший на днях из железной клетки в пластмассовый террариум, всю ночь грыз клетку - кошмар. Я вставала несколько раз за ночь - отгоняла его. Что ему не хватает - или это такая развлекуха? Пойду сегодня ему палочки куплю - пусть их грызет.
1. другой,чужой запах
2. не может лазить по клетке,по прутьям,а они это любят.
3. не может оценить обстановку.
💞Макс і Леруся
Отгонять бесполезно. Спасение перенести в укромное место (что б не мешал). Если нет никаких видимых причин из тех что указала Мегиона.
Потом перестанет.![]()
Кто нибудь знает, можно ли хомякам огурцы и помидоры свежие?
Просто знаю, что папугаем нельзя,и петрушку с укропом нельзя. Вот и спрашиваю, не распространяется ли это нельзя на хомяков.Если нет, то пойду вечером радовать нашего Шустрика.
![]()
и петрушку ,и салатные листья можно.
💞Макс і Леруся
УРА!!! А я пережива, что яблоки закончились.... а ему все моно)))
Вот и Фунтик убежал)))
Моя бабушка переехала к своему любимому с Фунтиком уже почти полгода как))) Он кстати говоря у них там сразу расцвел (когда бабушка одна жила он вредничал, а сейчас сам на руки идет)...
И вот моя бабушка сегодня умудрилась уйти на работу и забыть его в шаре) Теперь ползает по всему дому в поисках фунта)
К вечеру ожидаем новостей и возвращения (вроде как его уже где-то услышали).
Социальные закладки