|
Привет всем. Купила вчера утюжек в "Гармонии краси" GAMA за 340 грн, только что испробовала....эфект просто СУПЕР!!!!!
Девочки,бросайте эту гадость!Юзала утюг где-то два года...волосы были ровные,просто хотелось гладкости!Теперь и ровности нет,и волосопад начался...в общем дура я полная!Отращиваю новые волосики уже год...разница огромная.Волосы длинные в два слоя,низ просто жуть,но жаль длину терять...
Посоветуйте лучше средство от пушистости?!
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Какой лучше купить проф утюжок?? Слышала много прот ga.ma ...
Но их много.. какой именно?
и еще, где можно его приобрести? Желательно по самой низкой цене, естественно
Может в каком-то интернет-магазине?
А какой лучше кондиционер или спрей перед выпрямлением утюжком использовать?..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
синие кристаллы Black (в Алекс Хорсе продаются)
Brelil двух-фазные кристаллы
Nouvelle
об этом много писали в теме об уходе за волосами, воспользуйтесь поиском
На прошлой неделе там была, все очень подорожало... Спрей Гама (термозащита) уже 43 грн стоит....
Девчонки!!!а все таки какое средство лучше от пушистости,после годового выпрямления утюжком,пушатся,пушатся и пушатся!Может кто-то знает какие-нибудь масла?
Я уже лет 5 пользуюсь утюжком Гамма,лучше не придумаешь для выпрямления волос(у меня аля Пушкин жив) Волосы у меня и так сухие,но под утюгом,они становятся эластичными и блестят Вообщем,мне нравится Самое важное,подобрать бальзам Мне,например,пододит только 1 бальзам,он не продается в банках отдельно,только в краска Кастинг Лореалевском Вот и покупаю краску ради бальзама)
Последний раз редактировалось NataDix; 21.04.2009 в 21:40.
тоже хочу купить GA.MA, вот думаю ждать выстовку или нет, сколько вообще утюжок стоит в Гармонии? и на сколько дешевли будет на выставке?
Социальные закладки