smelaya , !!!
надеюсь, моя...
smelaya , !!!
надеюсь, моя...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Классно, конечно... Поздравляю...![]()
Такое скоростное излечение от любви!Так бывает?..
![]()
ЧЕЛОВЕЧЕК , любви нет, вот что бывает!
с одной стороны не было уважения, с другой привязанности... все решилось правильно.
--------
1) еще не влюблялся, значит...Сообщение от unique
![]()
2) я не говорю, что неправильно, наоборот, все отлично. Просто, может быть, не так глубоки были чувства?![]()
не отрицаю... так как не могу выразить словами, скорее всего - нет...Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
по большому счету - и не хочу, главное, что у меня есть - моя свобода!
--------
Влюбиться - не значит попасть в рабство.Сообщение от unique
Хотя и такое бывает.
Влюбиться - это прекрасно!![]()
ЧЕЛОВЕЧЕК , не использую и не примеряю на себя термины "любовь" и, соответственно, "влюбиться", т.к. не могу дать им описания.
предпочитаю использовать "доверие", "уважение", "терпимость", "понимание", "уступчивость", "увлеченность", "заботливость", "неравнодушие" и проч.
--------
пошли его к такойто матери,и если он не задумается останится на один с собой.
ser-sap, это ты к чему писал?Сообщение от ser-sap
не использую и не примеряю на себя термины "любовь" и, соответственно, "влюбиться", т.к. не могу дать им описания.
предпочитаю использовать "доверие", "уважение", "терпимость", "понимание", "уступчивость", "увлеченность", "заботливость", "неравнодушие" и проч.
unique, никто не заставляет тебя пользоваться терминами, которые тебе не знакомы.На здоровье, пользуйся "старыми". Когда-нибудь, если тебе повезет, и ты все-таки полюбишь кого-то, ты перестанешь ими пользоваться...
ЗЫ. Хотя лучше нет, не исключай их из своего словаря.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 31.10.2006 в 23:02.
Ну вы загнули !!! Не влюбляться ..... Как это не влюбляться, без влюблённости жизнь превратится в серые будни.
Прорвёмся :)
согласна..ведь Любовь это не только розовые очки радость и веселье...это где -то и разочарованье без которого жизнь слишком престная...Сообщение от PASHASV
Я больше не работаю парикмахером
Сообщение от PASHASV
отличная фраза! Они просто разогнуть не смогли!
![]()
PASHASV , ты просмотрел, я не буду использовать эти слова, т.к. не могу найти им подходящего описания. Как я могу говорить о своем состоянии, что оно есть "то-то", если не смогу объяснить почему? А описаниям от гиперсексуальных подростков не верю, т.к. все что они описывают я называю более точными и подходящими словами. Взрослые тоже не могут ничего вразумительного сказать. Их слова описывают что-то мистическое...
--------
Ты меня знаешь... я мало похож на "гиперсексуального подростка" но чувство очень лёгкой (минутной) влюблённости иногда испытываю. Масса удовольствия знаете-ли![]()
Прорвёмся :)
100 пудов от массы удовольствия!Сообщение от PASHASV
![]()
![]()
люди скажите что такое серьёзные отношения????
Проблема в том что я встречаюсь с парнем на 7-м лет старше меня ,мы с ним спим всё нормальн)но прблема в том ,что когда заходит разговоро об отношениях он говорит :МАЛЫШ ВОТ КАДА У ТИПЯ БУДУТ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.ТОГДА И БУДЕШЬ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!.Себя он называет очень хорошим другом,для меня.Что мне делать ,что ткое серьёзные оношени? может я глкпая,что то не понимаю?ПОМОГИТЕ плиз!!!!!
Сообщение от MALISHKA
Тип конечно супер-просто хороший друг , и спит он с тобой тоже наверно чисто из дружеских побуждений ?
в смысле,дружеских побуждений,он единственное что не называет себя моим парнем а меня своей девушкой,а так...
Сообщение от MALISHKA
Ну так все правильно , он этим не берет на себя не каких обязательств по отношении к тебе , например ты его встречаешь в обнимку с другой девушкой :
Ты: ААА !!! Это кто ?
Он: Это моя девушка !
Другая девушка: А это кто ?
Он: А это мой добрый хороший друг
Т.е. в случаи если ему это будет не надо он может просто отвалить без всякого зазрения совести , ибо тебе он не чего не обешал.
Социальные закладки