Тема: Как спланировать пол ребенка?

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 475
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для fotinia
    я беременела по древнекитайской таблице планирования пола ребенка, 100% совпадение. У двух моих подруг также совпал пол, также подсчитала, когда забеременела моя мама и свекровь-тоже совпал пол с тем, что в таблице. Поэтому буду планировать вторую беременность по этой таблице http://www.womanparadise.net/_fr/4/68825285.jpg
    плюс еще попробую определенное питание.

2. Вверх #182
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    А у нас по таблицам не совпало. Перепроверяла по двум детям подруги - тоже. Вернее подсчеты дают процентов 60-65 что будет ребенок определенного пола, но ведь 30-35% что может быть и другого.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #183
    Посетитель
    НИКАК
    Ну это мое мнение.Нкакие таблицы и т.п. не советчики в этом деле.Кого Бог пошлет (и муж сделает)
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для _Lara_
    У меня по всем таблицам,китайским или там заморским получалась девочка ,мало того я своей интуиции доверяла и думала что девуля будет .Ан нет))Уже 2 раза подтвердили на УЗИ что мальчик.ТАк что я ни во что не ерю

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для Iris De Rosso

По умолчанию Как родить зачать?))

Ув. форумчане, подскажите пожалуйста...такая ситуация, был разговор с девушкой(будущей женой) решили для себя что хотим одного ребенка, мальчика, обязательно во что бы то не стало(ну если девочка родится придется мирится...но хотелось бы мальчика..) какие способы кто знает?) Принимается абсолютно все, народные способы, методы...кроме разве что оккультных ритуалов где надо приносить кого нибудь в жертву))) хотяяя... В общем выражайте свое мнение, блесните знанием и т. д. а я потом проанализирую все это)) слухи тоже принимаются))
    Знакомство может начаться и с пинка.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Iris De Rosso Посмотреть сообщение
    хотим одного ребенка, мальчика, обязательно во что бы то не стало(ну если девочка родится придется мирится...но хотелось бы мальчика..)
    Меня всегда поражали люди, которые так категорично заявляют, что хотят ТОЛЬКО мальчика/девочку. Если у Вас замечательная семья, Вы готовы стать родителями - так главное, что у Вас будет РЕБЕНОК и тут самое важное не его пол, а чтоб он был здоровеньким и рос на радость маме и папе.
    Вот если будет у Вас девочка, неужели Вы будете любить ее меньше - это же ВАША ДОЧЬ, родная, пока еще маленькая, но она ж не виновата, что она не мальчик.
    У меня папа тоже хотел сына (правда не так категорично, а у него 2 дочки и он замечательный отец и ни разу не пожалел, что у него девочки - он наоборот этим гордится.
    А мальчика и мы ему родим
    Успехов Вам!

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Ли$ичка
    ну мы с Ирисом не то что категорично хотим, просто вот настроены как-то на мальчишку.... не видим мы друг друга родителями девочки) характеры у нас уж больно взрывные) по таблицам сейчас почитаю, но вот ещё с детства ходил шутливый слух, что для мальчика едят мяса много. Понятно, что это шутка, но всё же, может, есть какие-то реально работающие (пусть даже медицинские) способы?

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для fotinia
    интересная статья, для тех кто в поиске
    http://www.mariamm.ru/doc_392.htm

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Цитата Сообщение от fotinia Посмотреть сообщение
    интересная статья, для тех кто в поиске
    http://www.mariamm.ru/doc_392.htm
    я питалась с мужем прямо как в статье (очень хотела мальчика), за мясо могла "убить", без картошки жить не могла, на молочное даже смотреть не хотелось (и не смотрела). всю беременность великолепно себя чувствовала, очень здорово выглядела, а в итоге - ДЕВОЧКА!!!
    Вот так вот. Так что питание - это не главное. Ну суждено мне было родить доченьку. За что огромное спасибо кому следует.
    Однако сыночка все равно хочу.
    Самолёты без неба умрут (с).

10. Вверх #190
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    с первым ребенком ходила - долго думала что парень будет. УЗИ не говорили кто, девуля моя стеснительная оказалась. Одновременно с подругой "носили", ели все время одно и тоже, да и животики одинаковые были, а у нее сынок. Одно знаю, на многих проверенно, что те кто носит девочку, во время беремености хорошеют.
    кстати есть старинный народный способ еще в юности проверить сколько и какого пола будет деток... а остальные методики ерунда. у родственников 3 дочери, и все три раза делали все, чтобы родился сынок.

11. Вверх #191
    Частый гость
    А вы попробуйте на кольце проверить: наверняка неправда,но самое смешное,что у всех моих знакомых совпало.Надо обручальное кольцо свое подцепить на нитку,левую руку положить на стол(чтоб опора была) ладонью вверх,а правой резко выпустить нитку с кольцом над левой.Так вот,если кольцо будет качаться вперед-назад,будет у вас мальчик,а по кругу-девочка.У меня первый мальчик,вторую ждем вроде девочку по всем УЗИ.Так вот каждый раз это кольцо качается сначала вперед-назад,а в след.раз(соот-но, 2 ребенок)-по кругу.
    Прикол конечно,но я когда это увидела(до УЗИ еще ),как-то надежда и зародилась на девочку

12. Вверх #192
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    аналогичный способ с иголочкой. просто его можно делать не имея кольца)))

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Развеиваю мифы на собственном примере: с кольцом гадали еще задолго=задолго до беременности. Не совпало
    ПО таблице тоже должна была быть девочка.
    Но у нас мальчик. Уже точно

14. Вверх #194
    Модератор
    Magic Lady
    а у меня и брата совпало,и у мужа моего тоже)))
    интересная табличка))

а как родить того или инного,врач какойто моей маме говорила,что девчушки любят кальций,а мальчуганы калий,вот и кушать надо то шо больше этого элемента содержит)
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Расчеты просты: у мужчин кровь меняется через 4 года, у женщин чкрез 3 года. При планировании пола берем возраст мамы делим на 3, делимое откидываем, записываем остаток (например: 19 лет 5 мес === 18/3 - остаток 1г,3м) папа делим на 4 ( например: 22г.8 м. ===20/4 - остаток 2 г.8м.) получается что чья кровь моложе, тот пол и преобладает, т.е. в нашем случае по примеру получается девочка.

Расчет не 100%, но в большенстве моих знакомых совпало, я своих точно угадала, бывали случаи что не получается угадать, надо брать в расчет аборты, операции, и переливания крови, что меняет полностью все подсчеты. Удачи вам в подсчетах! Главное не пол ребенка, а чтоб здоровенький был! Вы ж не будете любить его меньше?

16. Вверх #196
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от fotinia Посмотреть сообщение
    я беременела по древнекитайской таблице планирования пола ребенка, 100% совпадение. У двух моих подруг также совпал пол, также подсчитала, когда забеременела моя мама и свекровь-тоже совпал пол с тем, что в таблице. Поэтому буду планировать вторую беременность по этой таблице http://www.womanparadise.net/_fr/4/68825285.jpg
    плюс еще попробую определенное питание.
    таблица врет.проверила на своей невестке..
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Lorett
    Да, кажись табличка не валом. Она нам девочку прогнозирует, а там мальчик "поселился"
    Еще вариант знаю, , но сами знаете от кого пол зависит полный возраст матери при зачатии + месяц зачатия + 3 Если в итоге четное число - девочка, нечет - мальчик. На знакомых проверяли, совпадало вроде.
    KinderX v 5.0 - это программка определения пола. Можете по поиску найти, нам правду "сказала" Мож кому будет интересно, там можно и определить пол и возможность запланировать.
    Последний раз редактировалось Lorett; 05.07.2009 в 20:31.

18. Вверх #198
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Lorett,а почему +3 а не плюс 4?
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Lorett
    Dreamcat, честно говоря, уже не помню. Просто осталось в памяти . Эти познания еще с университетского курса генетики. Мы тогда начали массово развлекаться и высчитывать - совпадало.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Lorett,а почему +3 а не плюс 4?
    Встречный вопрос. Почему не +1? И зачем вообще прибавлять какое-то число, если можно просто сказать, что при нечете будет девочка, а при чете - мальчик?
    Дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права