Так у нас блаженные всё и решают:там нет нормальных.Вот они,к сожалению и "верят".
|
Так у нас блаженные всё и решают:там нет нормальных.Вот они,к сожалению и "верят".
эх что говорить. когда у нас за правило, что особо в суде редко кто разбирается ......
эх что говорить. когда у нас за правило, что особо в суде редко кто разбирается ......
Вы заикаетесь?
А новоградковские в теме есть? Или все со стороны?
Вот вчера отловил листовку на стене контейнера в центре села
Суть листовки такова, он виновен и точка
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Новоградовских тут до утра. Только вот несколько человек отписались, а все действуют по принципу моя хата скраю.
scale лично к вам вопрос что вы думаете насчет этого дела? Парень виноват или его подставили?
Случайно наткнулся в контакте на осуждение, недавней передачи «Говорить Україна» Проснуться убийцей.
Ссылка на на комментарий, http://vk.com/wall-41868269_4127?offset=last&f=replies
для того чтобы там оставить комментарии или просмотреть нужно вступить в группу.
Антон Медведков
Люди, бред это все!!!! Юрия подставили, не все так просто. Вы посмотрите эфир и увидите что все те которые против Юрия врут (нагло и бессердечно). У бывшего учаскового глаза бегали, он поворачивал голову влево и опускал ее. Мать с дочерю боятся что люди догадаются что то что они говорили разоблачат во лжи. А адвркату я посоветую написать заявление на бывшего участкового. прямых улик нет!!!!!
Елена Рудзивицкая
В том то и дело, что прямых улик то нет и не было мотива, а приговор вынесен это просто бред, наш гуманный суд работает под диктовку прокурора
Семен Шкодин
Антон, он не бывший его восстановили гада, так он еще требовал возмещение ущерба в размере 50000 гривен
Семен Шкодин
Одесский окружной административный суд частично удовлетворил иск экс-оперуполномоченного сектора уголовного розыска Овидиопольского районного отдела внутренних дел (Одесская область). Как пишет газета «Сегодня», истец – один из пятерых сотрудников РОВД, уволенных в 2009 году за издевательства над задержанными. Бывший опер требовал восстановить его в должности, выдать заработную плату за время «вынужденного прогула» и 50 тыс. грн. в качестве компенсации за моральный ущерб. Судья Элла Катаева отказала лишь в последнем. Как отмечается в вердикте, работника милиции уволили через семь месяцев после инцидента, хотя в документах Министерства внутренних дел «прямо сказано, что дисциплинарное наказание сотрудника невозможно, если с момента нарушения прошло больше полугода». Отдел юридического обеспечения регионального управления внутренних дел готовится к обжалованию решения суда. Издание напоминает: «Случай получил огласку из-за того, что мучители снимали свои жестокие забавы мобильным телефоном и хвастались роликами перед друзьями и знакомыми. Постепенно «кино» с пытками просмотрела почти половина Овидиополя. По словам местных жителей, которые видели ролики, милиционеры пытались даже придумывать примитивные сюжеты: «На наркомана эти изуверы надели шлем, лупили по нему кулаками и дубинками, заставляли петь. А одного хулигана жестоко избивали ногами», — с отвращением вспоминает подробности увиденного овидиополец Владимир Косинский». Между тем бывший заместитель начальника РОВД Дмитрий Караджи сообщил, что тоже выиграл дело в суде первой инстанции — в ноябре 2010-го. «Пришел с вердиктом в облуправление, показал. Мне дали добро на восстановление. Согласовал в кадрах и штабе, что меня сделают оперативным дежурным. Пообещали, сказав: «Жди выписки из приказа». А потом стало известно, что юротдел подал апелляцию. Заседания суда еще не было», — рассказал уволенный. Он уверяет, что уголовное дело по факту истязаний сфабриковано, а видеозапись – результат монтажа: «Пыток не было, был легкий прессинг в рамках допустимого», – заявил экс-сотрудник милиции.
Семен Шкодин
Ага, а за Супчанов никто почему не говорит, что деньги они получили за лже свидетельство. Ага и та же так называемая "интеллигентная женщина" Наталья Остаповна которая Обливает грязью семью Крутелевых. Это тип с ее подачи многодетная алкоголичная семья получает подачки, а вот теперь надо перед властями отрабатывать подачки, ну и фальшивое изнасилование приписать к невиновному парню.
Антон Медведков
Семен, а не много ли он хочет? Денег, восстановления! Блин, куда катится мир? Все хотят побольше прибрать к рука своим. Они нелюди. УРОДЫ!!!!
Андрей Грунский
Чужая жажда денег делает просто невозможным существование простых людей!!! Можно выйти за хлебом и стать маньяком!!!! ПОЗОР украинским властям!!!!!! Если всех истребите кто вас будет обрабатывать??????
Семен Шкодин
Так этих уродов надо не истреблять, а устраивать инквизицию. Садить их на общих правах с конфискацией имущества у всей семьи, плюс лишение всего без права на восстановление, а работать только разрешать дворниками и все и зарплату в 200 грн. Вот тогда бы посмотрелебы как они прожилебы твари.
Настасья Матвейчук
Глупые вы люди!!!!!Вы верите всему, что вам показывают и пишут!!!Вы оскорбляете людей не зная их лично!!!Вы не представляете как тяжело опровергнуть ложь, которая наиболее похожа на правду и близка ей!!!!Глупые, глупые!!!!Мне жаль...Вы, Антон, опираетесь на психологию "глаза бегали"!!!А Вы были в той студии, знаете, как там все подстроено...сидящие люди там -МАСОВКА и выкрикирают гадости всякие не дослушав до конца и не дав ответить.."поворачивая голову влево-вправо"-можно обращать внимание на Этих УРОДОВ, которые играют на нервах и получают за это по 80 гривен!!!!!!!!Бред и лож то, во что труднее всего поверить!!!!
Семен Шкодин
Настасья, а вот мне интересно Вы чью позицию поддерживаете, Супчанов семью алкоголиков и воров. Или Натали Гистаповны которая стучит в раен, отрабатывая косточку. Или Павловых...... за них я не буду говорить все прекрасно все знают. Или за ту басистую девушку, которая всего 3 года на попечительстве Гистаповны, притом она не Навоградовска, а с Ленинталя???????????
Настасья Матвейчук
Семен, а разве это не люди..?Иногда вне своей воли, не все правда.., но оказываються в безвыходной ситуации...при которой они таковыми становяться"алкоголиками, удерженцами и т.д."Никто не застрахован от этого....Но ни кого из Вами перечисленых я в полной мере не могу поддержать...кроме того человека"участкового", которого сделали представителем власти....он по сути просто свидетель увиденого, давший показания в суде и не более..и требовать от него и судить его слова как минимум безтактно..слова, которые даже не были выслушаны до конца...оскорблять человека в коментариях-это низко..
Семен Шкодин
Я тоже вашу позицию понимаю, Караджа ваш родственник, это я тоже знаю. А насчет Супчанов вы мне можете не рассказывать, я эту семью знаю очень давно, и знаю ихнюю продажность, и вашего родственника я тоже знаю. Взятки он любит и когда работал,очень хорошо превышал свои полномочия. Это я знаю так как лично присутствовал при этих даяниях. А защищать мы все имеем право своих родственников, законом Украины не запрещено. А вот клевета и лжесвидетельство наказуемое.
Семен Шкодин
Цитата из википедии. Лжесвидетельство (клятвопреступление) — преступление, выражающееся в сознательной даче заведомо ложной информации правоохранительным органам, суду или органам власти. Часто совершается в форме дачи ложных показаний свидетелем или обвиняемым на суде или во время следствия, а также должностным лицом под присягой
Настасья Матвейчук
Вот именно, зная букву закона. что" лжесвидетельство наказуемое", можно утверждать, что при дачи показаний, то ли в суде, либо в програме, Он говорил правду...А на счет взяток, я могу утверждать, что Этот человек, помогал многим людям, при этом отказываясь от много-чего....иначе бы он ничего не требовал от государства(вышеуказаные Вами и инными учасниками беседы утверждениями)!Даже я, не зная со слов Караджи на следующий же день после случившегося и не увидев фото девчушки жестоко Убитой, могла бы поддерживать кого угодно...но выслушав ЭТО ВСЕ,..не говорю уже за увиденое...язык не повернеться врать...имея при этом своих собственных детей!!!Мы обсуждаем проблему , а не характеризуем личность и его жизнь!!!!(на заметку)
Настасья Матвейчук
Ах, да! Семен, Сами Вы ГАД и УРОД!!!! За наговор может и язык отсохнуть и пальци поодпадать, осведомленый ....!!!!!
Семен Шкодин
Я вижу с вашей стороны звучат угрозы, знаете "оперативное знание" вашего родственника, а он их хорошо показал на передаче, а это тот факт что он кричал что видео от фтошопели. Та дело в том что в фотошопе нельзя подделать видео. Так как он является графическим редакторам, а не видео редактором. А то видео которое плавает до сих пор в ютубе, а оно не поделка, и не монтаж. Так что учите манеру поведения и этикету. А если интересно то Гугл форева.
Настасья Матвейчук
Совет в Гугле Вам!!!!!!Это Вы оскорбляли Этого человека и угрожали, а угрозы звучат совсем по другому....ими я точно не руководствуюсь...иначе я бы сравнилась с Вами ..а для меня это.....к счастью не характерно...будь Вы внемательней...в предыдущем коментарии я указала, что речь идет о проблеме,связаной с жестоким убийством девочки и осужденого "незаконно" человека, а не о жизни "личной" человека, на факты которой Вы опираетесь !!!!!!!!!И , кстати, не все разбираються в ФОТОШОПЕ, монтаже и других технико-компютерных возможностях, и поэтому всему нельзя характеризовать человека и обвинять в чем-либо!!!!!!
Семен Шкодин
Настасья, молодец красиво выкрутилась, мои аплодисменты, это у вас семейное.)))
Настасья Матвейчук
Семен, Спасибо!!Я надеюсь Вы стоя аплодировали?=)Да, и это сугубо мое личное!!!!!
Любовь Ячменева
Настасья, простые свидетели себя так не ведут и не обвиняют сразу же в изнасиловании и убийстве , по крайней мере до того как не будет это доказано компентентными людьми в данных вопросах.
Настасья Матвейчук
"Компетентными людьми в даном вопросе" являеться только суд(в лице трех судей )в даном случае...Я хотела бы посмотреть на Вас как бы Вы себя вели увидев такое и услышав потом полное опровержение увиденого реально!!!
Семен Шкодин
Настасья, Мы привыкли доверять своим глазам и считаем, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, но на самом деле наше зрение, не менее обманчиво, чем наш слух. Так же само как не профессионализм от профессионализма. Если бы данная персона в лице участкового была профи, и придерживалось точки закона, а не эмоциональным всплескам, то за 3.5 года, а даже и раньше былебы раскрыты многие преступления, а не подставлены невинные люди, а ваш бы родственник не набилбы карманы грязным баблом. После на писаного представил статую Фемиды. Не забуду эти слова "Я здесь царь и бог в этой немецкой балке" и это сказал ваш родственечек.
Настасья Матвейчук
Семен, Вы зациклились на одном..это как минимум нелепо!!!И опять обвинения, какое там бабло, о чем Вы, проснитесь?Читайте по внимательней коментарии!!!!
Семен Шкодин
В комментариях очень все ясно сказано коррумпированные органы правопорядка и власти. А что вы так занервничали? Вы тоже замешаны в этом деле?
Настасья Матвейчук
А может Вы замешаны, раз присутствовали при дачи взяток и т.д и т.п.?(Ваши коментарии) P.S=)))Для меня это слишком....Не хочу равняться с Вами...Наша беседа потеряла смысл...
Любовь Ячменева
Настасья, Интересно а кто опроверг, Караджа с Натальей Астаповной которые развесили листовки по Новоградовке, так это только подтверждает их причастность
Настасья Матвейчук
Любовь, Какие листовки, Вы о чем?Опровергли Вы со своей статьей и сведеньями в програме, которые вообще не соответствуют фактам уголовного дела. Вам и Вашему адвокату, который "якобы видел дело", должно быть стыдно, что вы несли ересь и к людям доводили выдуманые факты!!!!!А листовки с банками по збору денег, раскидывали по всей округе Вы, и никого ни надо обвинять напрасно..Хватит выгораживать сына,обвинять всех во всем и скидывать вину на других, смеритесь, хоть ето не реально сложно!!!Вы исчерпали беседу полностью, переходя на мелочи, созданые собственноручно!!!
Семен Шкодин
Настя а что вас так обеспокоел сбор денег? Или вы такие мелочные что привыкли считать чужие доходы или то что это не идет в ваш карман. Сбор денег это инициатива местных жителей. Которым не равнодушна судьба этого парня. И которые от чистого сердца хотят помочь этой семье.
Елена Рудзивицкая
Настасья, нам смериться? это вам нужно смериться со всем что сейчас происходит а банки с деньгами нам люди собирали которые знают что Юра не виновен и верят в справедливость а она настане рано или поздно
Последний раз редактировалось Neuburg; 24.04.2013 в 13:29.
ху их эта Настасья Матвейчук? а вообще еле комменты одолела(тяжело ошибки перевариваю) но по сути поняла, что особа , которая рвала на себе тельняшку явно лицо заинтересованное(как минимум) и что там в листовке, не могу разглядеть, напишите плиз
Вот насчет листовки тоже интересное дело, провел некоторый анализ. Там все написано. Так самое что интересное, что Экспертиза была у судьи, у родителей обвиняемого и у родителей погибшей.
Как она могла попасть посторонним лицам?
Притом что судебное заседании было закрыто.
И второй вопрос: существует ли какая-то мера чтобы привлечь лиц которые распространили это вранье по населенному пункту?
[IMG][/IMG]
Разве что нашел одну статью по которой можно что то сделать, если я неправ то поправьте меня:
Статья 387. Разглашение данных досудебного следствия или дознания
1. Разглашение без разрешения прокурора, следователя или лица, производившего дознание или досудебное следствие, данных досудебного следствия или дознания лицом, предупрежденным в установленном законом порядке об обязанности не разглашать такие данные, —
наказывается штрафом от пятидесяти до ста не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет.
2. Разглашение данных досудебного следствия или дознания, совершенное судьей, прокурором, следователем, работником органа дознания, оперативно-розыскного органа независимо от того, принимало ли это лицо непосредственно участие в досудебном следствии или дознании, если разглашенные данные позорят человека, унижают его честь и достоинство, —
наказывается штрафом от ста до трехсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Последний раз редактировалось Neuburg; 24.04.2013 в 16:35.
начнем по тихоньку разбирать писюльку- во-первых эта листовка-это выдержка из приговора, причем приговора, который обжалован в апелляционном порядке. а это значит он не вступил в законную силу
второе-групповая принадлежность биологии не есть истина в последней инстанции, это говорит о вероятности, короче человеческим языком- все знают, что есть 4 группы крови с резус факторами, так вот групповая принадлежность говорит именно о такой принадлежности, вы себе можете на вскидку прикинуть сколько народу ходит с той или иной группой и резусом ,при этом молекулярно генетическая экспертиза проведена только по одному биологическому материалу сперматозоидов из влагалища. ну так может там и был половой акт до этого, я ж так из сюжета поняла они в баре вместе были(поправьте если не правильно поняла) и отсюда проистекает огромный вопрос почему вся остальная биология, которая определялась только групповой принадлежность не проверялась на генетику- по меньшей мере странно....при этом упоминается протокол отобрания образцов подногтевого содержимого - но не указаны выводы их исследования- опять странность....ну и последний гвоздь программы- это ссылка на на то, что имел место насильственный половой акт, но о чудо опять происходит - где блин заключение экспертизы говорящее о насильственном характере я лично не увидела ссылку на эту экспертизу
Последний раз редактировалось Neuburg; 24.04.2013 в 17:34.
эти шапки перечисляют в приговоре, так называемая мотивировочная часть
LawerWoman, а что эту мотивировочная часть, раздают всем желающим? И все желающее ее могут распространять?
могу лишь предположить, что это дело рук заинтересованных лиц, а именно либо потерпевшей стороны, либо товарисч участковый машет хвостом, чтобы сформировать общественное мнение в противоположном направлении
Ну тут не надо предполагать, перед тем как появились листовки, участковый заезжал в гости к одной особе, она частенько мелькала в некоторых репортажах как истеричка. так вот спустя пару часов эту истеричку видели в селе за расклейкой данного документа.
Вопрос: она сама их "нарисовала"? и почему к ней заезжал участковый? не настораживает?
да лично меня в этом деле практически все настораживает. а то, что приезжал участковый - ну тогда мозаика складывается, участковый получил на руки приговор и они сварганили пасквиль
ну я примерно так и поняла)))
Социальные закладки