|
А как разобраться?
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
Пишу по своим ощущениям в НЕдобрые ручки. Парень позвонил на мои объявления в нете. Представился Андреем.
Ищет "небольшую собачку в квартиру". Договариваемся встретиться и показать ему 2 разных щенков.
По ходу жизни выясняю, что жена не против собачки, детей мол нет, собаку будут любить. НО живут на съемной квартире (мол на Левитана). Дальше Андрей, на мои вопросы дает те ответы, которые я бы, как куратор, хотела услышать (занимаюсь не первый год, поэтому реально было видно, что человек просчитывает, какие ответы давать и как именно). Итак:
да женат. Что-вы что-вы, жена очень хочет собачку, она в курсе что я ищу щенка.
живем на съемной квартире. Конечно хозяйка не против!
хотим гладкошерстную небольшую собачку. Ой, а пушистая тоже подойдет! и даже среднего размера тоже! А давайте поедем посмотрим и тех ваших!
Да, мы хотели маленькую. но мы делаем ремонт в своем большом новом доме, и совсем-совсем скоро туда переедем. Вы говорите у вас и побольше есть собачки? Нас устроит.
И все в таком духе. Плюс приехал не один, а с другом - типичный "нерусский".
в общем, своих не отдала. Его данные
063 57 69 487, Андрей.
Последний раз редактировалось ...Яна; 19.11.2013 в 22:04.
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
НЕХОРОШИЕ РУЧКИ!!
Молодая пара, парень с девушкой, возраст до 25 лет, взяли щенка в квартиру, через 2 недели щенка, случайно, увидела девушка с форума, сидящего возле цветочного магазина и дрожащего, выкинули!
По словам цветочницы, сидел там 3 часа, это возле аптеки Доброго Дня, что на Варненской/Филатова, сзади есть общага, подозреваю, что эти козлы оттуда, хотя не факт.
При чем ему звонили и пару раз он даже брал трубку, по разговору я и поняла, что с ним что-то не так, потом он перестал брать трубку, по моим предположениям, он таксист, но это мы так и не проверили.
Вот его номер 063-61-49-750
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
Сегодня звонил молодой человек по поводу моих щенят,зовут Артем,рассказал что ему 25 лет и у него ребенок маленький,собака умерла и хочет сделать дочке подарок,будет холить-любить и лелеять,как оказалось ему 20 лет,сам он из Болграда своей квартиры нет(как он говорил изначально),живет он где-то на Люстдорфской дороге,последние цифры телефона 63 71.Вообщем расспрашивайте у ПХ как и что,чтоб не было неприятных инциндентов.
Последний раз редактировалось Annette 2011; 22.01.2014 в 16:29.
Не недобрые ручки, но повод для кураторов быть осторожным.
Ира 0679399819
В доме недавно умер котенок со староконки. Ищет маленького.
Будьте внимательны, не отдавайте непривитых
Обидел кота - запорол карму нахрен!
мне тоже звонила женщина и сказала,что подарили ребенку на рождество котенка, а он умер за пять дней.врач сказал,что какой-то вирус. теперь ищут. я им обьяснила,что если чумка,то пол года держится вирус и им можно только привитых.она сказала,что позвонит ветеринару и потом опять мне.звонили правда с другого номера
Это она же-упрямо никого не слушая,делает свое-маленького хоть умри-звонила мне снова,но тоже уже с другого телефона 347135
Животными не болеют, ими лечат душу!
Я с ней говорила...,такая приятная женщина казалась...сказала,что позвонит ветеринару и перезвонит.через час напишу номер,с которого она звонила
Облавтоучкомбинат Минтранса, Жукова 10/2 (http://mapia.ua/ru/odessa/streets/ave-marshala-zhukova?page=15)- вероятно, рабочий.
ужас конечно. я ей сказала,что для котенка попугаи-игрушка!!!! у меня были одновременно котята и сорока,так они просто сверху прыгали на сороку, а та орала как резанная. котенок с легкостью и радостью сьест попугая. ей нужна взрослая,спокойная,привитая и нейтральная к птицам кошка!!!!
я могу ей завтра позвонить и обяснить это...а то какой-то котенок сьест птенца, а его потом выкинут??!!!
Девочки-обратите внимание,для кого это важно,т.к. все отдают с разными условиями,для тех,кому не подходит такой вариант.Алла, ищет котенка в частный дом, согласна и девочку,я предложила свою нестерил. Шипу через месяц за свой счет стерилизовать.Она сказала,что это ей не подходит,на мой вопрос "будете котят плодить?" ответила-нет, будет ТОПИТЬ...средневековье в 21 веке продолжается...по голосу женщина в возрасте. Если после моего высказанного возмущения этот факт будет уже скрывать , вот 0636372416
Социальные закладки