Тема: ❖ ❖ ❖ Антиручки ❖ ❖ ❖ Будьте осторожны!

Ответить в теме
Страница 10 из 69 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1377
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Эти 2 девицы забирали у меня щенков,звонил парень,после вышли на связь Вконтакте и нагрубив меня везде заблокировали(телефон,интернет).Я конечно в шоке.Хочу хотя бы о них везде прокричать.Они учатся в юридической академии,может можно там повесить их морды?
    Очень чудненько что Вы их сфоткали. Можно пройтись по этим девицам ВК и написать, что будущие юристы оказались аферистками Только сначала нужно разобраться.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Маню
    А как разобраться?
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Очень чудненько что Вы их сфоткали. Можно пройтись по этим девицам ВК и написать, что будущие юристы оказались аферистками Только сначала нужно разобраться.
    Вот именно -сначала разобраться.Объясните вкратце обстоятельства их нечистоплотности и какова судьба дальнейшая щенков?

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Пишу по своим ощущениям в НЕдобрые ручки. Парень позвонил на мои объявления в нете. Представился Андреем.
    Ищет "небольшую собачку в квартиру". Договариваемся встретиться и показать ему 2 разных щенков.
    По ходу жизни выясняю, что жена не против собачки, детей мол нет, собаку будут любить. НО живут на съемной квартире (мол на Левитана). Дальше Андрей, на мои вопросы дает те ответы, которые я бы, как куратор, хотела услышать (занимаюсь не первый год, поэтому реально было видно, что человек просчитывает, какие ответы давать и как именно). Итак:
    да женат. Что-вы что-вы, жена очень хочет собачку, она в курсе что я ищу щенка.
    живем на съемной квартире. Конечно хозяйка не против!
    хотим гладкошерстную небольшую собачку. Ой, а пушистая тоже подойдет! и даже среднего размера тоже! А давайте поедем посмотрим и тех ваших!
    Да, мы хотели маленькую. но мы делаем ремонт в своем большом новом доме, и совсем-совсем скоро туда переедем. Вы говорите у вас и побольше есть собачки? Нас устроит.
    И все в таком духе. Плюс приехал не один, а с другом - типичный "нерусский".
    в общем, своих не отдала. Его данные
    063 57 69 487, Андрей.
    Последний раз редактировалось ...Яна; 19.11.2013 в 22:04.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    а может и не надо в важные.Кроме нас вряд ли кто-то ещё занимается пристройством в "добрые руки".Мы и так знаем уже ооб этой теме.Важных тем и так хватает. А???
    ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО В "ВАЖНЫЕ", потому что есть люди, которые пытаются пристраивать животинок самостоятельно, без помощи форумчан, но Форум посещают, поэтому информация о гадах непременно нужна!!!

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Маню
    НЕХОРОШИЕ РУЧКИ!!
    Молодая пара, парень с девушкой, возраст до 25 лет, взяли щенка в квартиру, через 2 недели щенка, случайно, увидела девушка с форума, сидящего возле цветочного магазина и дрожащего, выкинули!
    По словам цветочницы, сидел там 3 часа, это возле аптеки Доброго Дня, что на Варненской/Филатова, сзади есть общага, подозреваю, что эти козлы оттуда, хотя не факт.
    При чем ему звонили и пару раз он даже брал трубку, по разговору я и поняла, что с ним что-то не так, потом он перестал брать трубку, по моим предположениям, он таксист, но это мы так и не проверили.

Вот его номер 063-61-49-750
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

7. Вверх #187
    Посетитель
    Сегодня звонил молодой человек по поводу моих щенят,зовут Артем,рассказал что ему 25 лет и у него ребенок маленький,собака умерла и хочет сделать дочке подарок,будет холить-любить и лелеять,как оказалось ему 20 лет,сам он из Болграда своей квартиры нет(как он говорил изначально),живет он где-то на Люстдорфской дороге,последние цифры телефона 63 71.Вообщем расспрашивайте у ПХ как и что,чтоб не было неприятных инциндентов.
    Последний раз редактировалось Annette 2011; 22.01.2014 в 16:29.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Не недобрые ручки, но повод для кураторов быть осторожным.
    Ира 0679399819
    В доме недавно умер котенок со староконки. Ищет маленького.
    Будьте внимательны, не отдавайте непривитых
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Не недобрые ручки, но повод для кураторов быть осторожным.
    Ира 0679399819
    В доме недавно умер котенок со староконки. Ищет маленького.
    Будьте внимательны, не отдавайте непривитых
    мне тоже звонила женщина и сказала,что подарили ребенку на рождество котенка, а он умер за пять дней.врач сказал,что какой-то вирус. теперь ищут. я им обьяснила,что если чумка,то пол года держится вирус и им можно только привитых.она сказала,что позвонит ветеринару и потом опять мне.звонили правда с другого номера

10. Вверх #190
    Большое сердце
    Это она же-упрямо никого не слушая,делает свое-маленького хоть умри-звонила мне снова,но тоже уже с другого телефона 347135

11. Вверх #191
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Это она же-упрямо никого не слушая,делает свое-маленького хоть умри-звонила мне снова,но тоже уже с другого телефона 347135
    Самое печальное, что "хоть умри" скорее всего случится, если кто то отдаст ей малыша, карантин после панко однозначно надо выдерживать, особенно, если возраст у котенка еще не позволяет вакцинировать, даже прививка не всегда гарантия, что не произойдет заражение(((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

12. Вверх #192
    Я с ней говорила...,такая приятная женщина казалась...сказала,что позвонит ветеринару и перезвонит.через час напишу номер,с которого она звонила

13. Вверх #193
    Большое сердце
    она приятная,но упрямо хочет своего

14. Вверх #194
    Большое сердце
    она приятная,но упрямо хочет своего
    Цена "приятности" может быть слишком дорогой, если попадется малограмотный ветеринар.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #195
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Я с ней говорила...,такая приятная женщина казалась...сказала,что позвонит ветеринару и перезвонит.через час напишу номер,с которого она звонила
    Она мне тоже звонила, просила месячного! Я ей пыталась объяснить ,что он совсем еще крошка в таком возрасте, но ничего она слышать не хочет, говорит дома попугаи, котенок должен привыкнуть!

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Она мне тоже звонила, просила месячного! Я ей пыталась объяснить ,что он совсем еще крошка в таком возрасте, но ничего она слышать не хочет, говорит дома попугаи, котенок должен привыкнуть!
    В черный список, 100%
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #197
    Живёт на форуме
    Облавтоучкомбинат Минтранса, Жукова 10/2 (http://mapia.ua/ru/odessa/streets/ave-marshala-zhukova?page=15)- вероятно, рабочий.

18. Вверх #198
    ужас конечно. я ей сказала,что для котенка попугаи-игрушка!!!! у меня были одновременно котята и сорока,так они просто сверху прыгали на сороку, а та орала как резанная. котенок с легкостью и радостью сьест попугая. ей нужна взрослая,спокойная,привитая и нейтральная к птицам кошка!!!!

19. Вверх #199
    я могу ей завтра позвонить и обяснить это...а то какой-то котенок сьест птенца, а его потом выкинут??!!!

20. Вверх #200
    Большое сердце
    Девочки-обратите внимание,для кого это важно,т.к. все отдают с разными условиями,для тех,кому не подходит такой вариант.Алла, ищет котенка в частный дом, согласна и девочку,я предложила свою нестерил. Шипу через месяц за свой счет стерилизовать.Она сказала,что это ей не подходит,на мой вопрос "будете котят плодить?" ответила-нет, будет ТОПИТЬ...средневековье в 21 веке продолжается...по голосу женщина в возрасте. Если после моего высказанного возмущения этот факт будет уже скрывать , вот 0636372416

Ответить в теме
Страница 10 из 69 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права