Тема: Мне кажется, что у меня украли ребёнка

Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 730
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для queen163
    А, вот, интересно, если эта тема получила (на мой взгляд) большой резонанс в Одессе , и оппоненты ТС знают о ней, почему ж до сих пор не вышли на связь? Я не юрист, но, вполне возможно, что за давностью этого случая УК, уже не действует. Если не права- поправьте.
    Добрый день, Одесса!
    Добрый день, Одесситы!

2. Вверх #182
    Действительно,странно,почему на форуме не нашел нужным изложить свою точку зрения по этому вопросу старший Чуднявцев,хотя бы в защиту своей профессиональной чести и достоинства(если они у него есть),а может он не знает об этой теме?

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от cherity Посмотреть сообщение
    вчера здесь в теме была выложена ссылка на ролик, гле можно рассмотреть получше... но через час я её тоже не нашла http://www.youtube.com/watch?v=4mf0xgu9GnA&list=HL1361262948 ..... newalias, Вы смотрели??

Вживую то получше видно....
    Не знаю может совпадение,но парень на видео действительно похож на newalias...
    bel far niente

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Мне кажется не стоит зацикливаться на возможном сходстве с матерью либо сыном. Если бы хозяйка темы еще выложила фотки своего мужа и родителей, то вообще бы клона слепили!
    Моя двойня вообще не похожа друг на друга. Ни одной похожей черты лица, разное все - от тона кожи и волос до формы ногтей и черт лица, про голос, характер и повадки вообще молчу. Так мало того, сын не похож ни на мужа, ни на меня. И таких примеров уйма! Так что внешность - не показатель вообще!

А Чуднявцев действительно в те годы работал акушером в роддоме, длительное время являлся сотрудником кафедры (не знаю как сейчас) и находится в близких дружественных отношениях с Запорожаном (ректор и зав. каф. акушерства и гинекологии медина), а также в последнее время начал писать детские книжки со сказками. Приключения Козявки называются
    Последний раз редактировалось Pertifora; 19.02.2013 в 13:15.

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от queen163 Посмотреть сообщение
    А, вот, интересно, если эта тема получила (на мой взгляд) большой резонанс в Одессе , и оппоненты ТС знают о ней, почему ж до сих пор не вышли на связь? Я не юрист, но, вполне возможно, что за давностью этого случая УК, уже не действует. Если не права- поправьте.
    Для определения родства нет сроков.
    А вот для наказания совершенного преступления не знаю
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Ну,а если сын врача не имеет отношения к хозяйке данной темы , а ребенок действительно был похищен и отдан другим людям, то как его предлагаете искать???????????
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

7. Вверх #187
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Мне кажется не стоит зацикливаться на возможном сходстве с матерью либо сыном. Если бы хозяйка темы еще выложила фотки своего мужа и родителей, то вообще бы клона слепили!
    Моя двойня вообще не похожа друг на друга. Ни одной похожей черты лица, разное все - от тона кожи и волос до формы ногтей и черт лица, про голос, характер и повадки вообще молчу. Так мало того, сын не похож ни на мужа, ни на меня. И таких примеров уйма! Так что внешность - не показатель вообще!

А Чуднявцев действительно в те годы работал акушером в роддоме, длительное время являлся сотрудником кафедры (не знаю как сейчас) и находится в близких дружественных отношениях с Запорожаном (ректор и зав. каф. акушерства и гинекологии медина), а также в последнее время начал писать детские книжки со сказками. Приключения Козявки называются
    Эт точно,мои тоже не похожи!!!
    Но всё же сходство есть и это кажется странным,малотого,что доктор(скорее всего Ч.он им и являтся)такое замутил,так ещё и сыновья похожи....
    Счастливая мать троих детей!

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для queen163
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Для определения родства нет сроков.
    А вот для наказания совершенного преступления не знаю
    Да, именно, по самому содеянному есть ли сроки?..............
    Добрый день, Одесса!
    Добрый день, Одесситы!

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Алёнка♥ Посмотреть сообщение
    Эт точно,мои тоже не похожи!!!
    Но всё же сходство есть и это кажется странным,малотого,что доктор(скорее всего Ч.он им и являтся)такое замутил,так ещё и сыновья похожи....
    и родились с разницей всего лишь в 3 месяца

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для Timoscha
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Ну, а если сын врача не имеет отношения к хозяйке данной темы , а ребенок действительно был похищен и отдан другим людям, то как его предлагаете искать???????????
    По-моему, это очень правильная и верная мысль, меня она также уже несколько дней мучает, но ответа на неё я так и не могу найти. На мой взгляд, доктор Чуднявцев имеет прямое отношение к этой истории, но оставить ребенка себе… вряд ли бы он решился. А вот передать другим заинтересованным лицам – это вполне возможно. Удивляет ещё одно совпадение:
    Доктор Евгений Чуднявцев дружит с Александром Сударкиным 22.07.1977 года, который также является другом Сергея Чуднявцева. Когда Александр родился, его отцу было 54 года и это первый ребенок. Может это обман зрения, но я нашел сходство между сыном автора статьи и Александром. Или же я желаемое выдаю за действительное. Не знаю!!! Но так хочется помочь
    бедной матери узнать истину. И всё-таки, если же ребёнок действительно был похищен и отдан неким третьим лицам, то как это можно установить?
    Форумчане, какие будут идеи в этом направлении?

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    и этот Сударкин еще больше похож?))

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    у меня только одна мысль-нанять частного детектива, он то найдет лазейки узнать кое-что
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

13. Вверх #193
    Посетитель
    точно похож

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    ...Нужно попробовать обратиться к частному детективу...
    Согласна,это более реальный и действенный способ найти истину,правда дорогостоящий.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    близнецы часто имеют сходные интересы,привычки и т.д. Сударкин носит бородку,как сын автора темы)Теперь все внимание на Сударкина))
    Без детектива не обойтись,тем более есть фамилии подозреваемых

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Цитата Сообщение от Timoscha Посмотреть сообщение
    Удивляет ещё одно совпадение:
    Доктор Евгений Чуднявцев дружит с Александром Сударкиным 22.07.1977 года, который также является другом Сергея Чуднявцева. Когда Александр родился, его отцу было 54 года и это первый ребенок.
    Да, но матери Александра Сударкина на тот момент было всего 31 - не такой уж и пожилой возраст чтобы самостоятельно родить... Что-то размышления не в ту степь уже пошли. Так можно подозревать всех подряд.
    Мне кажется стоит начать с кафедры акушерства и гинекологии - поднять архивы, где бы они ни находились, выяснить каким образом факт того, что ожидавшая двойню женщина в итоге родила одного ребенка, был задокументирован официально.
    Вполне возможен еще такой вариант, что по вине врача один из детей умер в родах...
    Но тогда непонятно для чего же все-таки изначально вдруг простимулировали роды и ставили ширму... очень темная история...
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

17. Вверх #197
    Живёт на форуме
    Многие пишут, что если дети из двойняшек и их разлучили, то они чувствуют во взрослой жизни это.В ваш сын newalias , такое не говорил никогда?Или он всегда знал о том, что у него возможно есть такой близкий человек?

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Comunity
    Цитата Сообщение от Есения Посмотреть сообщение
    Найти хорошего экстрасенса,гадалку,показать фото 2-х,что они расскажут?
    Господи...Сколько вам лет?

19. Вверх #199
    Посетитель
    Много,столько не живут...

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Есения Посмотреть сообщение
    Найти хорошего экстрасенса,гадалку,показать фото 2-х,что они расскажут?
    Расскажут исследуйте еще интернет и соц.сети...
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права