|
да, это было бы желательно) чтоб не ел из туалета кошачьего=)))
мы вас ждем))
а у нас пошла адаптация))) бегаем вокруг меня, урчим, что трактор))) на клавиатуре топчемся)))
ууух, радость моя))) по чуть-чуть пошло освоение игрушек детских
но пока пугается=)))
любознательная, просто ппц=)))
О...супер, молодчага Фаня, быстро освоилась. Музыкальные игрушки на всякий случай убирайте подальше от кошкиных лапок, особенно на ночь, а то наступит, сама перешугается и весь дом переполошит.
Животными не болеют, ими лечат душу!
ага, я все убрала сразу))) от греха подальше))
она паровозик запускает лапкой по кухне
и шаль мою с сушилки для белья дергает)))
блин, копается в туалете...держу кулаки, что освоит его))
мявкает, зайка)
завтра пойду ей игрулек кошачих куплю) ой, девочка моя, я уже привязалась))) отдавать точно в слезах буду((((
но любимку точно на котэ не уговорю((( собаку он еще "на далекое будущее" подумает, а котявриков - ни в какую=(((![]()
хахахха, затусовалась еле-еле под кухню, там пространство малюсенькое))) сидит там довольная, тоже мне, домик нашла![]()
стянула носок малого с сушилки и гоняет его по всей квартире
ой, все, сил нет за этой полуночницей больше наблюдать) пошла я высыпаться=)))
сегодня подушку мокрую нашла((( промокнула салфеткой и под решетку положила в лоточек...но Фаню когда в туалет приносишь, она там ложится отдыхать(((
будем пытаться еще как-то показать)
Анечка, здорово то как. Вот такую нам надо пиарную картинку.)))
ну это еще сыроватая)
Нафаню трудно фоткать, она же крутится-вертится)
буду ловить кадры, сделаем красивую)
ласкуша такая, я думаю, что вполне она пристареваемая)
сегодня начала стенку драть, но в одном месте, думаю купить и туда когтеточку поставить. потому что это тоже для будущих ПХ проблема(
сколько раз вообще кошка должна в туалет ходить в день? а то я больше не нахожу вроде ничего, но и в туалете нет( но уже залазить туда иногда и шкребет там)
а если начинать пиарить Фаню уже? допустим, оговорить, если появятся ручки, что отдадим после того, как приучится к лотку и все зарастет?)
я просто в пиаре не очень знаток=)
сходила красота эта по-маленькому в детскую палатку( вроде все отмыла, палатку в стирку закинула, посмотрим, что будет)
НО зато тут же побежала по-большому в туалет)))) надеюсь, это прогресс)))
после этого теперь спокойно умывается лежит) животик явно ее беспокоил)
Нафаня - океан любви!
Талисман счастья для Вас!!!
Маленькое чудо, настолько ласковое, тактичное и нежное, что невозможно передать словами)
Молоденькая девочка примерно 2ух лет от роду наполнит Ваш дом урчанием!
Девочка стерилизована, через 2 недельки будет привита и полностью готова переехать в свой первый настоящий дом, где в ответ на любовь будет дарить море позитива и удачи)
вот так примерно? куда покидать можно объявки?
буду очень рада, если кто-то поможет с пиаром, а то я не очень в этом)
Нафаня - океан любви!
Талисман счастья для Вас!!!И личный,добрый домовой!
Маленькое чудо, настолько ласковое, тактичное и нежное, что невозможно передать словами)
Молоденькая девочка примерно 2ух лет от роду наполнит Ваш дом урчанием!
Девочка стерилизована, через 2 недельки будет привита и полностью готова переехать в свой первый настоящий дом, где в ответ на любовь будет дарить море позитива и удачи)
Отлично)))
да не пишите что будет, пишите что уже привита)))
Анечка))) пусть это будет самое страшное в Нафанькиной жизни))))
такая нежная девуля
спасибо большое) да я смотрю, она уже окончательно освоилась) гоняет так тут) вот в лотке уже почти не сидит просто так, как раньше) на подушке уже)
сейчас если не пойдет пристройство - в новых объявках можно добавить, что отлично ладит с детьми, есть уже пару неплохих кадров с малым=) печатать умеет ужевообщем, есть, чем зацепить ПХ=)
Социальные закладки