|
Новые фото Росы))
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Урааа! Получилось перенести фото в тему. Лена, спасибо большое за помощь!
Таня, а что это за "тумбочка" у Вас, на Росу похожая?
Семочка такой худенький на фоне Росинки, но это понятно, он же еще котенок, наберет свое, малыш пока больше длинный, чем круглый!
Главное, что обе котоморды выглядят самодовольно счастливыми, Танечка, спасибо Вам за них большущее!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Позитива от них море, так что это Вам спасибо..И простите за фон, мы по домашнему..вот скоро в новый дом переедем, тогда порядки наведём..а это уже не наша квартира...Потом ,может ...или наверняка...увеличим котофонд....
Росинду посадили на диету..что то очень поправилась дама..она как пушистый шар для боулинга..если несётся..то всё сметает на пути..
Шар не несется, он катится))) А сколько пушистый шар весит сейчас? С новыми ценами на продукты, кажется, не только Рося скоро будет сидеть на диете(((
Танечка, спасибо за новости о любимой девочке, еще бы фоточки толстушки очень хотелось (умоляюще-жалобно), я из контакта могу сама скопировать и в тему вставить)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
даже не знаю..сколько весит..нужно взвеситься..постараюсь сфоткать на телефон хотя бы..сына сейчас нет..некому помочь..
зарисовка...лежу на кровати..Сёма конечно мостится рядом..бодается..смотрит в сторону..типа я тут ни причём..оно само как то под одеяло лезется..зову Росю..чтобы шла к нам..такой по царски небрежный взгляд со спинки дивана напротив..мрр и отвернулась..мол я и толпа понятие несовместимое..
привет от Росинды..
Социальные закладки