Спасибо Вам за малыша!!!!!!
|
Спасибо Вам за малыша!!!!!!
спасибо! фото постараюсь сделать в ближайшее время и выложу. к помощи форумчан обращусь относительно лекарств и в принципе всего "материального" только в крайнем случае. Я пока справляюсь! спасибо!
как у вас дела?
помощь нужна?
тьфу-тьфу-тьфу)))
все хорошо))
растем, много разговариваем, очень много)) - компанейский малый, хотя... не такой уже и малый))
характер закаленный - мужик!
ой, недавно, на маму так зашипел (учуял от нее запах другого кота) - так мама с перепугу на кровать запрыгнула.... я конечно, да простит меня мама, угорала со смеху))
а еще как-то соседский кот забежал в гости - больше он так не рискует))
но, по прежнему, невероятно ласковый, нежный мурлыка)))
фоточка прилагается))
P.S. его крайне сложно сфотографировать - уворачивается![]()
Какой красавчик! Спасибо Вам за мужчинку.
Рита, спасибо за хорошие новости, да ещё и подкреплённые фото.
На сегодняшний день что с задними лапками мальчика, как его проблемы с кожей на них? Думали ли Вы о кастрации или не стОит это делать? Задаю такой вопрос, потому что подошёл возраст "гуляний" и неизвестно, как котик будет вести себя, не будут ли последствия травмы сказываться на его самочувствии во время "гормональной бури"?..
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
На сегодняшний день что с задними лапками мальчика, как его проблемы с кожей на них? Думали ли Вы о кастрации или не стОит это делать? Задаю такой вопрос, потому что подошёл возраст "гуляний" и неизвестно, как котик будет вести себя, не будут ли последствия травмы сказываться на его самочувствии во время "гормональной бури"?..[/QUOTE]
его состояние стабильно хорошее (а это лучшее при данных обстоятельствах) Кастрировать котика не намерена (только в случае крайней необходимости, продиктованной доктором). Мне кажется, что в нашем случае любое вмешательство, операционное, нежелательно, а всплески гормональной бури, если/когда такие начнутся - мы переживем (знаю, что такие мучения для Кота нежелательны и тяжелы - но из двух зол предпочтительно выбирать наименьшее... таблетками разумеется соответствующими тоже закармливать его не собираюсь, будем выть вместе))) он от желания гулять, я от его запеваний...))
как у Вас дела?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо! Все хорошо! ))) носимся как угорелые, на все отвечаем) вообщем, парень - кремень))) занялись лечением глазика ( что-то с роговицей - тоже травма из детства) но, в целом, настроение и самочувствие хорошее - врач нас хвалит))
Перечитала всю тему, неприятная конечно и много недоразумений было, но таки рано Риту списали: 3 года прошло, кот счастлив и отлично выглядит) Бойкий, требовательный, разговорчивый, а уж чтоб кот на двух передних лапах бегал (!!) я вообще впервые вижу. Уход за ним, конечно, это подвиг...
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки