ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Но если я покроюсь инием то мне это уже не поможет!Сообщение от Cherry
![]()
Нам включили утром, после звонка сантехнику. Странно как-то получилось...
Зато свет вырубали уже 2 раза за это время. Пару часов назад даже пост не успел дописать.И интернет пропадал чего-то.
Глючит все кругом. А что же зимой будет?
От така {censored}, малята...
Так и живем. Где-то прибыло, где-то убылоСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
всё погрелись.
Сначала выключили горячую воду, а потом отопление
после того как слила где то литров 70 воды затопило и в дргуих комнатах
если это последний этаж - проверьте уровнем направление наклона радиатора (он должен быть чуть приподнят в сторону крана Маевского) и уровень у вашего соседа по стояку (если радиатор напротив имеет такой же наклон - там нужно тоже ставить кран Маевского) или выравнивать радиатор.Сообщение от Паноптикум
Per rectum ad astrum!
А у меня возле кирхи тепло в квартире! включаю конвектор- и тогда тепло... и отоплением даже не светит- просто ж.....па. куда жаловаться? эти критины говорят что наша котельная ужа работает с 27 октября...
А зимой просто нужно пить водку каждый день. Как вы думаете почему в Сибири люда так много пьют?
Завидую жителям далекого теплого ПОСЕЛКА!
А вообще в нашем городе что-бы пойти с кем-то ругаться- нужно быть пенсионером, вот как мой сосед. Он каждый день с самого утра лазит по всяким там ДЭЗАМ, ТЭЦам и прочим шмэзам. но только что-то ничего у него не получается. очереди- срочный обед, выходной, придите завтра, где вы были раньше....
Зла не хватает просто!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Диктофон; 05.11.2006 в 23:11.
радуйтесь что пока глючит! зимой глючить перестанет... вот когда весь дом дружно врубит рефлекторы! ......
У моей девушки соседка в резетку "козу" втыкает, потому что впадлу радиатор ремонтировать, так напряжение до 180В падает, а ей пофигу.
Ага. наивный пипл. вы уверенны что напряжение 220 это норма? в принципе дай Бог что- бы до 200 доходило.
Ну, я вообще умею пользоваться такой штукой, как "тестер" и у меня в сети регулярно 210-220
меня просто распирает от завистиСообщение от RoadHog
![]()
у меня 190 днем и только ночью 210
А вот нам дали на 1 день гор. воду а на утро отрубилитипа увидили какая значит она то горяч. вода и хватит с нас. Я как на зло утром в душ залез и был чемто похож на этот смайл---
![]()
Вчера жаловался, что у меня ни отопления ни горячей воды!
Терь у меня вообше воды нет!
У меня проблемка несколько хуже. УПБшка постоянно почти на 240 работает.
А по поводу отопления и горячей воды? Возьмите и прочитайте правила в книжке платёжке или в договоре. Жалуйтесь. Е.. им мозги. Но обязательно фиксируйте заявление. Поможет.
Долой монополистов!!!!
Ну где это видано?
Приватизировали оставшиеся от Союза коммуникации. Настригли бабла ничего не вкладывая в реконструкцию столько лет. А теперь пытаются взять с нас деньги за то, что они нам якобы коммуникации новые предоставят. А куда ушёл фонд развития и реконструкции предприятия за предыдущие годы?
Мои друзья немцы. Говорят про нас Укранцев. Что нас наше "руководство страны трахает как зоофил дворняжку в золотом ошейнике"...
Последний раз редактировалось dyra; 06.11.2006 в 19:44.
Может не в тему, но я не так давно я сам работал тестером. Интересно теперь узнать что это такая штука...Сообщение от RoadHog
![]()
Первый раз слышу о том чтобы кто-то говорил, что нам предоставляют новые коммуникации. Слышала только о введении нового отопительного оборудования в микрорайоне Школьный. На весь город такое оборудование поставить не могут - так как это очень большие затраты и бюджет города "Просто физически не может выделить такую сумму на отопление города".Сообщение от dyra
Недавно по каналу Глас смотрела репортаж о состоянии нашей ТЭЦ - рассказывалось о том, что в таком состоянии она просто существовать не имеет права и находится в аварийной ситуации. Но вкладывать деньги в ее реконструкцию никто не собирается, так как - невыгодно. Наверное выгоднее, чтобы половина населения постоянно болела и приносила прибыль городским аптекам!
http://www.glasweb.com/index.php/default/7617
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
На Щорса вот сказали, тоже отопления до сихз пор нет.. а на дворе зима уже.. показывали Черкассчы уже снегом засыпало
Банни я специально для тебя уже красным выделил. Тише девуля. Читай внимательно даже свой пост, но мою циту.
И вообще правду можно только по телевизору увидеть. Все остальные врут и живут на то, что подают.![]()
Эх.. Молодёжжж...
Последний раз редактировалось dyra; 06.11.2006 в 19:49.
Социальные закладки