|
у меня друзья по всему миру поэтому и перезвонил...12 грвень обошлось,вот и верь людям((
В новостях сказали что теперь будут звонки с Латвии и Кипра, для Гвинеи наш лайф заблочен оператором!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
блин, а мне не звонят. может я что-то не так делаю?подскажите.
Why is the rum gone?!
Звонят и кидают трубку, обидно...
А так хотелось поговорить по душам с новогвинеанцем в 3.05.
Мне раньше никогда не звонил ни один папуа-новогвинеанец, вдруг это был шанс, к кому теперь обратиться, чтобы разблокировали?
Мне сбрасывали вызов в тот момент, когда телефон был у меня в руках, но даже при желании взять трубку я не успел бы, т.к. сбросили мгновенно, даже мелодия заиграть не успела.
Звонили 5-го, в пол шестого вечера, номер на 29 заканчивался. Оператор - тоже лайф.
ну и мне тоже звонили на лайф ,номен на 27 заканчивался,а подруге-с того же что и у Вас
вывод один - никогда не спешить перезванивать на незнакомый номер.
оператор, может, прямой прибыли и не имеет, но если каждый написал бы заявление своему оператору с просьбой заблокировать номер телефона и требованием компенсации ущерба (не факт, что деньги бы вернули, но операторы бы погрязли в бумажной волоките), может быть операторы бы и сами остановили эту гоп-компанию. Ибо они очень быстро у себя могут проверить, на какого оператора ушли звонки и кто за этим стоит.
Потому что в следующий раз схему могут провернуть и в других городах, ибо одесситы на форуме пожаловались, а действий никаких не предприняли.
Предпринимайте действия, чтобы с Вами и вашими соотечественниками не повторили этот номер... а то, что его повторят, даже младенцу понятно... может в других городах, а может через какое-то время и в Одессе. Операторы наверняка в курсе, что это за звонки. Потому что деньги за звонок Вы все заплатили кому? правильно - своему оператору. Он в прибыли и вроде как не при делах... обзвонить такое число людей за короткое время ночью можно только с помощью автомата, генерирующего звонки.
делайте выводы.
Тоже звонили 5.02 в 17.00, Я конечно же решила, что муж звонил с рейса, ещё расстроилась так, а утром подруга рассказала о теме на форуме))![]()
Бред сивой кобылы. Звонят вам наверняка из Одессы, а номер подсовывают вымышленный. Сейчас можно подсунуть любой вымышленный номер. Налицо преступные действия сотрудников оператора либо людей которые с ними в сговоре.
Вспомните хотя бы ночных телефонных аферистов которые звонят с несуществующих номеров телефонов.
Вам подсунули код страны +22 чтобы направить по ложному следу, а недоступность этой страны отбивает любое желание разбираться.
Сегодня в 17.40 звонили с номера+670 3305021 и ,как всегда, сбросили. Атракцион продолжается.
Код Демократи́ческая Респу́блика Восто́чный Тимо́р — государство в Юго-Восточной Азии
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки