Уважаемый автор, остались еще?
|
Уважаемый автор, остались еще?
Спасибо большое, уважаемый Антипод! Очень Вам благодарны, делаете очень доброе дело.
Я такими раньше пользовался - подобным образом знакомые подкинули с год назад, но тогда еще срок годности нормальный был.
Качественные. А по поводу "коротковаты": я покупаю постоянно Contex UltraThin - тонкие, так вот последние полгода-год они реально узкие,
хотя деньги за них относительно не копеечные платятся. может из-за того, что стал в последнее время не по 3шт. в упаковке брать, а по 12 в пачке?
Так я пошел поинтересовался: если раньше (в советское время) были размеры с 1 по 4, то сейчас размеры только указаны на пачке в мм. и типа "СуперБольшие" в продажу не поступают. Спрашивал в 3-4 аптеках и забыл.
Автору и подарунщику - большое спасибо и побыстрее свои использовать с любимым человеком! ;-)
а может это из-за того, что к нам они (contex и др. аптечные) идут тоже из Китая, как и все товары. А те на себя делают, а у восточных мужчин размеры на 20-30% поменьше, чем у европейцев по статистике.
Подарю две штуки "Лайфстайлс", срок годности до 07.2010. Должны быть нормальные, ведь у них есть ещё запасной срок годности... вроде бы...
Надеюсь, ТС меня не покусает за это предложение.
Таирова.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я - только "ЗА", если появятся еще желающие поделиться презервативами с окружающими, тем более в спальных районах, где это еще актуальней
Кроме презервативов могу поделиться буклетами по методам контрацепции и информацией, где можно бесплатно проконсультироваться по этому и многим другим связанным вопросам
Всем Привет. По случайности стал обладателем большой упаковки презервативов. Продукт именно такой как описано выше Антиподом, на фото картинка схожа. Предназначались судя по всему как гуманитарная помощь. Были забыты в одном из складов. Условия хранения были нормальные. Срок годности вышел 05.2010. Со всеми кто желает готов делиться. Ориентировочное количество 10.000 шт. На форуме бываю редко. Всем кто желает, звоните.
7034310. Саша.
Пока ожидаем прибытия новой партии презервативов, можно пойти бесплатно тестирование на ВИЧ с до и послетестовым консультированием.
Тестирование проводится анонимна на базе "Клиники, дружественной к молодежи", расположенной по адресу Семинарская, 7.
Там же можно получить консультацию по методам контрацепции и профилактики заражения болезнями, передающимися половым путем
УРА!
Ко дню празднования Св.Валентина поступила новая партия презервативов![]()
Они тоньше и в золотистой упаковке
Получить можно на Семинарской 7 или в районе медина
За подробностями все заинтересованные могут обращаться в личку
P.S. Все еще осталось некоторое количество просроченных - может кому на подарки нужно или для иных целей![]()
и мне и мне....![]()
А кто так беспокоится о нас, что дает нам гуманитарную помощь в виде презиков, наверно Китайцы?)) Они будут размножаться и повышать наш демографический уровень(((
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Сейчас все делают в Китае, наверное и презервативы - не исключение
Кстати, раздачей средств индивидуальной защиты работа КДМ не ограничивается
Единственная пока в Одессе и существующая уже 5 лет клиника находится на Семинарской 7, где и можно получить больше информации об оказываемых услугах и обратиться за помощью не только студентам. Целевая аудитория - молодые люди в возрасте от 17 до 25 лет.
Социальные закладки