miss, ешь булки)
BYGAGABOG, масло оливковое, 1-й отжим. по 1 ложке на прием пищи )))
ем ТОЛЬКО хлеб отрубной, он самый полезный, если смотреть на полезность того или иного сорта хлеба)))
|
miss, ешь булки)
BYGAGABOG, масло оливковое, 1-й отжим. по 1 ложке на прием пищи )))
ем ТОЛЬКО хлеб отрубной, он самый полезный, если смотреть на полезность того или иного сорта хлеба)))
да масло олвиковое полезное очень и хоть там 99% жира но от него не жирнеешСообщение от avp
Наша знаменитая балерина Майя Плисецкая, как-то на вопрос как сохранить стройную фигуру (ну хотя бы отдалённо напоминающую её), ответила с жутким негодованием в голосе и специфическим выраженим лица: "НЕ ЖРАТЬ!"![]()
Обжорство приводит к ожирению, что жутко некрасиво, не здорово и не полезно... даже для братьев наших меньших (см. фото)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вот фотка ещё одной февочки в желтой футболочке, может она очень добрая и классный друг, но как ей бедной было, есть и будет жить со столькими лишними килограммами :?:
Мэри_Поппинс, надо было ещё разок![]()
От гастрита можно избавицца раз и навсегда. Есть такой препарат, называеццаСообщение от avp
Гастростат. Врачи его прописывают неохотно, так как он лишает их возможности
регулярно зарабатывать на здоровье пациентов. Моего приятеля японцы им
вылечили за 10 дней. Отец мой, всю жизнь мучавшийся язвой, избавился
от болезни, благодаря ему, за две недели.
NeMo
Честное благородное слово, я не специально :oops: , сама опешила, когда увидела эту МНОГОПОВТОРЯЮЩУЮСЯ толстушку в желтой футболке. Даже не наю, как это у меня получается. Виновата - исправлюсь :lady: .
NeMo, 10 дней только его и все? больше вообще не беспокоит? нашла уже его в инете.
Да, именно так. Врачам вот только не выгодноСообщение от avp
![]()
NeMo, если что, моя смерть будет на твоей совести![]()
Придёцца самому вручную хоронить? Аня, дисклеймер прочитаешь в мануале
О, кстати, нужно будет закреативить достойный некролог :crash:
NeMo, не то что придецца, выхода другого не будет просто) умирать буду громко и лично)))
Помогу, чем смогу. (Есть подушки для снижения громкости погибели и эффективности ухода)
NeMo,я знала, что тебе можно доверять)))
Современный человек с пищей уже давно не получает всех необходимых витаминов и минералов. Пока он молод - терпимо, но с возрастом... Я считаю, что если бы каждый человек уже с детства знал, что надо следить за своим здоровьем, принимал бы нужные биодобавки с целью профилактики, то и заболеваний бы было меньше, и дети у него потом рождались бы здоровее, и продолжительность жизни была бы больше, да и само ощущение жизни качественней и радостней. Мы в этом плане какие-то нецивилизованные. У нас одни отговорки: не верим, дорого, невозможно себе позволить и т.д. А когда начинаем серьёзно болеть - любые деньги бы отдали, лишь бы вернуть здоровье. Не лучше ли вовремя его поддержать? Я лично пью биодобавки украинского производителя, в них только ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВКИ и ПРОЗЕРЫ(пророщенные пшеница, овес, кукуруза). Это суперский фитокомплекс! И по цене доступный!
Если хотите, почитайте вот здесь - http://choice.sitecity.ru
Lana404, рекламу фтопку!
Если это и реклама, то несёт полезную информацию. А фитокомплекс CHOICE я испытала на себе.
В наше время мы не можем с пищей получать всех необходимых питательных веществ. Если не принимать биодобавки, то могут развиться заболевания, связанные с их дефицитом.
Точно, недополучение прибыли компаниями типа всяких ...ЛАЙФОВ. Лучше сходи на привоз, поверь, там все есть.Если не принимать биодобавки, то могут развиться заболевания, связанные с их дефицитом
Социальные закладки