Тема: Нам с Джеком нужна ваша помощь!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 406
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме
    Так бывает,но что поделаешь.Не нужно стесняться общаться с куратором,человек взял на себя обязательства,и если не справляется может обращаться за помощью.Не всегда люди понимают,сажая неперспективных собак на передержки,что собаки живут долго и пристраивать потом все сложнее,и на улицу уже не выпустишь.Нужно отдавать на цепь,отдавать в скромные условия,при этом можно помогать или пиарить еще.А ставить условие-не на цепь и тд-это почти не реально.Цепь в принципе не страшна если будут нормально кормить.Так лучше с едой помочь,если есть проблемы у ПХ.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Для того, чтобы отдать хотя бы на цепь, нужно активно пиарить. А пиара нет, и я не могу этим заниматься, мне есть, что делать и без этого...

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для tilimilitr9m
    Девочки,я уже писала,что у меня огромный долг,и,чтобы отдать его,я работаю днём и ночью,выделять деньги на Джека нет возможности и пиарщик из меня плохой
    если бы я могла справиться сама-я бы не просила о помощи
    я просто не могла пройти тогда мимо,бросить его,а теперь вот получается,что не справляюсь
    Олю понимаю отлично,она не может тянуть всё на себе,спасибо ей большое,что она заботится о Джеке!!!
    но и вы меня поймите-когда нет денег и времени-тут ничего не поделаешь!

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от tilimilitr9m Посмотреть сообщение
    Девочки,я уже писала,что у меня огромный долг,и,чтобы отдать его,я работаю днём и ночью,выделять деньги на Джека нет возможности и пиарщик из меня плохой
    Девушка, ну вот смотрите, собака хочет кушать КАЖДЫЙ день. Объясните псу, что он должен войти в положение и контролировать аппетит, потому, что у Вас долг, работа, нет денег...... А что делать Оле, если завтра у нее не окажется денег, чтобы содержать Джека? Вот ЧТО?? Впроголодь его держать или своим детям не дать обед, чтобы ему хватило.((
    По поводу пиара вообще, не найти 10 минут, чтобы написать возраст, размер и характер собаки..... просто отговорка.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Девушка, ну вот смотрите, собака хочет кушать КАЖДЫЙ день. Объясните псу, что он должен войти в положение и контролировать аппетит, потому, что у Вас долг, работа, нет денег...... А что делать Оле, если завтра у нее не окажется денег, чтобы содержать Джека? Вот ЧТО?? Впроголодь его держать или своим детям не дать обед, чтобы ему хватило.((
    По поводу пиара вообще, не найти 10 минут, чтобы написать возраст, размер и характер собаки..... просто отговорка.
    я не брошу Олю без денег,можете не волноваться
    описала свою ситуацию и попросила помощи не для того,чтобы Ваши нападения выслушивать,а для того,чтобы помочь собаке!

6. Вверх #186
    Завтра переведу на Джека.

Из этой темы девушка тоже переведет часть собраных денег Джеку.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1936818&p=40325465&viewfull=1#post40325465
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.07.2013 в 10:31.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Завтра переведу на Джека.

Из этой темы девушка тоже переведет часть собраных денег Джеку.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1936818&p=40325465&viewfull=1#post40325465

У всех все бывает в жизни... Все мы люди.
    Спасибо!!!Спасибо вам огромное!!!!!))))))))
    за понимание и поддержку!

8. Вверх #188
    Оплатила 100 грн. в счет долга за прошлый месяц. Завтра переведу еще 75 и июль будет закрыт))
    26 июля нужно внести 450 грн. за следующий месяц
    Спасибо ещё раз Латоне за то,что откликнулась!!!
    Последний раз редактировалось tilimilitr9m; 25.07.2013 в 01:15.

9. Вверх #189
    я не брошу Олю без денег,можете не волноваться
    описала свою ситуацию и попросила помощи не для того,чтобы Ваши нападения выслушивать,а для того,чтобы помочь собаке!
    На Вас никто не нападает. Вы прямые жизненные вопросы называете нападением. А волнуется пока Оля. Это она каждый раз поднимает тему о том, что Джека надо на что-то содержать. Прежде чем писать о нападках, учтите, что Вы уже несколько месяцев игнорируете правила этой ветки форума.

ПРАВИЛА ведения тем с просьбой о финансировании
    Правила вступают в силу с 4.12.12

Как попросить о помощи.

1. Обращаясь за помощью Вы должны осознавать, что Вы несете ответственность за подаваемую информацию и за сбор денег. Потому автор темы обязан сообщать о приходе и расходе средств и о состоянии дел на данное время.
    2. В случае долгосрочного лечения животного в ветеринарной клинике необходимо получить смету будущих расходов у лечащего врача и выложить ее в теме. Это поможет более точно рассчитать нужную для сбора сумму денег.
    3. Если куратор животного просит о финансовой помощи для подопечного, то он должен отчитаться о получении и расходовании средств в течение 5 дней.
    4. Отчет должен содержать чеки из клиник (если животное сидит в клинике), фотографии подопечного, указание сумм, потраченных на корм и передержку,и необходимые аксессуары.
    5. Если в течение 5 дней куратор животного не предоставил отчета о потраченных средствах, то тема временно закрывается и из нее удаляются реквизиты куратора, собирающего финансовую помощь.
    6. Если отчет так и не появляется в течение следующих 5 дней - тема удаляется, а куратору выписывается нарушение.
    7. Если сумма для лечения конкретного животного собрана, куратор обязан объявить СТОП- сбор денег и удалить свои реквизиты.
    Посмотрите другие темы. Люди подробно пишут: надо - столько, сдали-столько (поименно или по никам) осталось собрать -....(сумма)
    Всем четко видно, сколько надо помочь, чем (деньги, корм,....) Что видно у Вас? Отчетов нет, информации по поступлениям денег - нет. Вы обращались за помощью, но не отписались, откуда известно, помогли ли Вам и сколько. Конечно, люди-не телепаты, понимать, какая ситуация с каждым животным. Может, Вам перечислили 10 грн., а может оплатили все на полгода вперед.... Когда в теме куратор молчит, а только просьбы хоть о какой то помощи от передержки, естественно будут вопросы.

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Крис
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Долг по передержке 175 грн. 26 числа проплата за следующий месяц. Пиара практически никакого нет. Джек завис на передержке, не смотря на то, что он очень хороший добрый пес и отличный охранник.

Кто-то может помочь с пиаром? Ввиду последних событий, я не могу этим заниматься, но и держать его так, каждый раз дергая с оплатой - это не выход. Собаке очень нужен новый дом! Судя по всему, куратор Джеком заниматься не может, нужно что-то делать!
    Сегодня скинула Вам 80 грн. с карточки Кристины (это от Латоны).

11. Вверх #191
    Пока денег на счет не поступило. Последний перевод на карту: Карта для выплат на 25.07.2013 19:08 **1102 Вчера 15:05 Перевод с карты ПриватБанка через «Приват24». Отправитель: ZUYKOVA ELENA LEO 101.00 UAH 101.00 UAH 152.32 UAH . Смотрю через приват24.

12. Вверх #192
    Сегодня 2 айбокса, что на моем пути, не работали. Постараюсь вечером перевести 300грн.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

13. Вверх #193
    Ок, спасибо
    Как только на счет попадут какие-то денежки, отпишусь.

14. Вверх #194
    перечислила 75 грн-июль закрыт
    перечислили 80грн от Латоны(пойдут за август)

Девочки,там в первом посте указан номер карты моей подруги,вначале собранные деньги шли туда,а потом Джек переехал на передержку к Оле,и теперь отправляйте,пожалуйста, денежки только на Олину карту.
    ещё раз напишу номер:
    5167987202231102 Навроцкая Ольга Викторовна
    Спасибо!

15. Вверх #195
    Перевела сегодня 300 грн. на карту Ольге.

16. Вверх #196
    Джек переехал на передержку к Оле,и теперь отправляйте,пожалуйста, денежки только на Олину карту.
    ещё раз напишу номер:
    5167987202231102 Навроцкая Ольга Викторовна
    Спасибо!
    отправьте просьбу модераторам, чтобы отредактировали номер карты новой передержки.

17. Вверх #197
    Сегодня, 26 июля срок проплаты передержки на будущий месяц - 450 грн.
    Собрано: Латона - 300 грн.,
    Крис (от Латоны) - 80 грн.
    Итого: 380 грн.
    Осталось собрать 70 грн.

18. Вверх #198
    Денежки получила, спасибо! Сегодня купила Джеку и всем остальным постояльцам глистогонку - уже пора проводить профилактику.

19. Вверх #199
    Итого: 380 грн.
    Осталось собрать 70 грн.
    Еще забыли про крупы.
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    450 + 10 кг круп, мясо и остальные крупы на мне.
    Крупы подвезу на выходных.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Еще забыли про крупы.

Крупы подвезу на выходных.
    Спасибо!))))

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права