|
Да, постараемся чуть позже купить что-то и для иммунитета, спасибо , будем стараться!
Как она там? ошейничек подобрали?)
Спасибо! Ошейничек нашли, но он нам пока не понадобился-после новой рекомендации не мазать ранку, она стала хорошо засыхать и Лапа ее не чешет. Ей становится тесновато в одной комнате-не знает чем себя занять, начала обдирать обои-папа вернется,он меня закопает рядом с этими обоями
.
Да, как показывает практика, коты дерут обои от скукиНадо Лапе какое-то новое развлечение)))
Чудная кошечка! Такая милашка и умняшка!!!! Блин в нее не возможно не влюбиться... !!! Взяла бы ... но блин некуда... у самой собак уже старый... и котяра гулящий... щас вот тоже лечимся ... он дерется у нас с котами и потом лечим ... Я Лапульке денежку скину Вам на карточку! Пусть поправляется и скорее найдет своих долгожданных, добрых и заботящихся хозяев! Она заслуживает лучшего!!!!!
Скинула Вам 70 грн.!!! Лапушке пожелания выздоровления!
Спасибо большое!Денежка пришла- а я думаю-кто это Лапуле привет передал? Спасибо ОГРОМНОЕ еще раз!
![]()
Последний раз редактировалось К0ЛЮЧКА; 30.03.2013 в 22:54.
Модная красотка в ошейнике! Фотогеничная девушка!
Спасибо! Хочу еще видео снять без муз. сопровождения- чтобы было слышно как она "разговаривает", особенно когда долго дома нас нет, она так любит потом "пожаловаться" ,мне кажется об одиночестве.
Ранка наша подживает, курс антибиотиков заканчиваем. Мы снова ищем передержку- если кто-то услышит о хорошей передержке для такого ребенк свисните нам. пожалуйста.
Как лапушка поживает???
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Викуль-спасибо! Поживаем нормательно, чуть позже напишу подробнее.
Оксана, как дела у малышки, как её здоровье?
спасибо большое!! Все у нас потихоньку со здоровьем, вроде пятно заживает, корочка постепенно отслаивается.А вообще я сама девчушку уже неделю не видела- Лапуля переехала на ПМЖ в новую семью я не спешила отписываться,т.к. очень клиент у нас не простой и в семье, где ее взяли есть собаня- вот мы и присматриваемся ,вернее, к нам присматриваются. "Сосватала " нам хозяев Лида Da_Li_17 - спасибо ей огромное ! ( передержки иногда бывают даже с дальнейшим хорошим продолжением). Это ее знакомые ребята, семья,в которой живет небольшой и мирный любознательный собакин,который вначале очень хотел играть с новой жительницей,но получив отпор в виде царапин, предумал. Вообщем,вроде период адаптации проходит нормально, буду извещать дальше.Может и новые хозяева со временем отпишутся в темке. Надеюсь,что Лапуля сумеет влиться в семью и ее там полюбят.
Какая замечательная новость
Было бы хорошо Консервиной кошке в горошку найти хорошую семью.
Оксана какая же Вы молодец![]()
Последний раз редактировалось Нитp@т; 12.04.2013 в 14:03.
Оксана,новости шикарные)))очень и очень рада за Лапулю)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
вот здорово
теперь Лапушка попадает в счастливые примеры))))
И я очень рада за Лапулю! Лида молодец, замечательная "сваха"!
Социальные закладки