Тема: Я побывал/а ...

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 288
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Dama & @
    В апреле побывала в Иордании. Даже сама не ожидала что увижу там столько всего необычного: древний город Петра, "Помеи востока"-город Джераш(Гераса), мертвое море, река Иордан(включая место крещения Иисуса). Главное-не экономить на отеле, т. к. народ там диковатый, а в хорошем отеле вы ограждены от некультурного местного населения. Образованные и небедные местные тоже отдыхают в хороших отелях-вполне нормальные люди

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Kaimi
    На своем опыте имела поездки в Египет и Турцию за разную сумму.
    Турция Анталия- 3500уе за 2-х http://www.icgreenpalace.ru/
    Шикарный отель,шикарное обслуживание,сервис на 19++++
    Минусы: к русским(именно к русским) отношение немного похуже,чем к тем же украинцам,немцы на первом месте.Кстати,не удивились,так как наглядные примеры русскоязычного"быдла" были каждый день и во всех местах отеля. Экскурсии великолепные,хотя...на какого гида попадешь.

2. Хургада Domina Makadi Bay 5* 1800уе с 2-х
    Уровень такой же как и в Турции(сама удивилась).И персонал намного приятнее турков оказался.

3.Турция СИде Lyra 5* 1300ye
    Это было лучшее ,что было ранее!!!Понравилось ВСЕ!
    Ездили с Фиеста-Тур (Одесса).

--------------------------------------------------------------------------------

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Курсант
    Украину объездил, и могу сказать, что лучше родины нет ничего. А так... Санкт-Петербург, Москва, Калуга (Россия); Барселона, Таравьеха (Испания); Кхереке, Измит (Турция); Гримсби (Англия); Лексоес, Порту (Португалия); Леипайа, Венспилс (Латвия); Белфаст (столица Северной Ирландии).

Ночная Барселона, её дискотеки и интернациональность это конечно классно :o) ... феерически... но Одесса-мама - наше фсё.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для evilduck
    Недавно побывал в Индии (Бомбей). Это уже 2-й раз (командировки). Лучше туда не ездить. Не то чтобы там грязно, мммм.... слов нет таких, чтоб описать ЭТО! Причем никогда себя брезгливым не считал и белоручкой небыл. Я вот, обычно когда езжу по разным странам, везде монетку в водичку кидаю, знаете - примета есть такая, чтоб потом опять это место посетить. Так вот в Бомбее (или как они его называют Мумбай), я это не делал намеренно! Не знаю как там в Гоа или в Дели, но если опять предстоит поехать, буду до последнего бороться чтоб избежать этого.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Julyetta
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    3 года назад и были. сейчас понятие- горящая путевка равносильна атавизму- все рейсы заполняются за месяц несмотря на дороговизну.
    Дешевле чем 400 (3*) не улетишь из Одессы. Тем более что 3* в Шарме-это минимум 2 км до моря.
    Все правильно, не ждите, не будет уже по 200 путевок....здраво надо мыслить товарищи - это даже не себестоимость авиабилета, не говоря уже об отеле - кто ж Вас повезет? по 200 путевки были, когда рынок делили и входили все кому не лень, вот и демпинговали....А сейчас 400-500 это нормальная цена путевки, тем более еще и все авиакомпании топливные сборы повышают не по дням, а по часам....сами посчитайте, билет порядка 250 у.е. в пакете нетто+ трансфер, ну пусть 20 у.е. туда и обратно и 7 ночей вашего проживания и питания в отеле по 30 у.е. примерно (150 грн. в сутки - вообще ничего...) и заработок туроператора, агенту комиссия....так что ребята, смотрите на вещи без розовых очков

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для иванова маша
    я уже немало по миру поездила. я была в Израиле, Словакии, Венгрии, Швейцарии (Цюрих), проездом в Австрии (по Вене немного все-таки удалось погулять), в Швеции (Мальмо), Дании (Копенгаген), проездом в Польше, в Литве (Вильнюс, Каунас и другие города) и в Белорусии. везде в большей или меньшей степени понравилось, но дома все равно лучше!
    Одесса форева!
    Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    А я картинки запощу...

Версаль..
    Изображения
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Брюссель
    Писающая Дэвочка
    Изображения
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для silfide
    Я только приехала из Тайланда. Впечатлений масса! Вначале, первые дня 2 была немного разочарована, ожидала совсем другое, но потом втянулись в бессоную жизнь ))). Днем достопримечательности, ночью клубы. Зажгли по полной! Тайланд содрогнулся ))
    Обязательно вернусь туда еще раз, хотя возможно не получила бы такого удовольствия, если б не было хорошей компании.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    А я приехала из города Солоники (Греция)...в целом понравилось
    Жизнь моя - моя МариАнна

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

По умолчанию :)

Вчера прилетела из Шарма, отель Марриотт 5*, всё включено, с 23.01 - 30.01 - осталась оч довольна

12. Вверх #192
    Посетитель

По умолчанию Что едят в Северном Вьетнаме.

До приезда в Хайфон я думала что собачатину едят только в Корее.Но оказалось что тут это обычная,ежедневная пища(как курица или свинина).И еще оказывается человек может ко всему привыкнуть,год назад я шарахалась и обходила эти утренние костры.А теперь это зрелище стало обыденным и я даже почти спокойно смогла сделать фото.
    Последний раз редактировалось KsKs; 24.09.2009 в 21:39.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для Blondi
    KsKs, какой ужас... это же Бобик был...

14. Вверх #194
    Посетитель
    Для них это не друг человека,а просто еда.На фото-по утрам весь Вьетнам ест суп-лапшу.И мое любимое место,это остров Кат-Ба.
    Последний раз редактировалось KsKs; 24.09.2009 в 21:39.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

15. Вверх #195
    Новичок
    ездил и в Германию тоже - оказалось , что моя виза позволяла ездить по всему шенгену свободно - ездил на автобусе , т.к. почти ,минимум, в 3 раза дешевле поезда .единственное - мед страховка действует только на территории Чехии . по немецки говорю плохо - где возможно - просил написать , оч помогало понять сказанное . но оч часто натыкался на русскоговорящих - немцев и выходцев с территории союза - главное при обращении предлагал говорить полушутя на укр , рус - кроме нем и англ языках . охотно продолжали общение на русском . общее впечатление - доброжелательное отношение ко мне при обращении , правда случилась пара казусов - но теперь вспоминать комично оч.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Macks
    А я, при всей любви к путешествиям очень мало где был((

Из ближайших - Санкт Петербург, город очень понравился, чем-то напомнил Одессу.
    Красотища каналов, храмов и буддистский храм постороенный еще в самом начале 20 века. Москва и прилегающие места, как Клязменское водохранилище и леса около города Клин. Москва совсем не понравилась, а вот вокруг очень даже душевно.

Был в Литве, только в одном городе - Вильнюсе.
    Красотища, чистота и вообще тым себя чувствовал, как дома. Даже нахватался литовского языка, что за 10 дней в завершении уже мог изъясняться, плохо, но было весело удивлять местное население))

Чуть дальше, бывал в Турции, в районе Кемера и так по местным достопремичательностям. Страна понравилась, как люди.

А совсем дальние поездки - это Индия, в которой побывал "дикарем" три раза и все еще хочу туда попасть. Страна супер!!! Люди добродушные. Удивляют темпы которыми страна развивается, как и социальные программы, которые там работают.
    Радует, что индийцы очень патриотичны, несмотря на тот тухес, извините за выражение, что кажется покрывает роумингом всю страну.

После первой поездки, всегда шучу с друзьями, что в Индии есть два священных животных - коровы и "белый турист". Думаю, что не все, но большинство согласиться, что Индия, как наркотик, после первой дозы хочется второй и побольше.

Практически в каждом городе, если не сказать на каждом повороте есть свои прелести и не всегда хватает времени делать фотки всего, что видишь.
    В общем, ностальжи у меня только по Индии срабатывает.

Вот пару индийских фоток, что быстро нашел на компе.

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Stick
    Собираюсь в Египет.... в 13 раз))), уже снится))))
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Аннапурна
    для меня самой экзотикой была гренландия... просто нереальное место, слов нет.

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Фуня
    Цитата Сообщение от Delicious Посмотреть сообщение
    На прошлых выходных была в Умани.Я даже и не думала,что Софиевка такая красивая.Мне очень понравилось
    И мы тоже
    Вложение 1662924Вложение 1662927Вложение 1662930Вложение 1662933
    Вязание успокаивает нервную систему или ........

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для Annie-F
    Я была в Польше, Чехии, Румынии, Турции, Германия, Франция, Испания, сейчас собираюсь в Тайланд.
    Польша - прекрасная страна, жила там год, люди очень доброжелательные и есть что посмотреть. Больше всего мне понравился и полюбился Краков.
    Чехия - Прага - это что-то! Я влюбилась в этот город. Была осенью и не пожалела! Там прекрасно все - от двориков и маленьких улочек, до пива и свиного колена в кабаке Настолько романтичный город и настолько красивый!
    Румыния не так насыщена красивыми и монументальными памятниками архитектуры, но в ней есть свой колорит. Но зато какие замечательные горные пейзажи! Была там в мае и не пожалела! Столько зелени и вообще создается ощущение, что попал в какую-то сказку!
    Турция - Стамбул-город таки да, контрастов! Не перестаю удивляться тому, что в этот город мира всегда в движении! В любое время суток! Очень веселые люди, вкусная выпечка и вообще кухня! И любимый турецкий кофе и чай! А сладости!! МММ! Это что-то невообразимое! Турция для любителей вкусно и сытно поесть! В Стамбуле никогда не бывает скучно - миллионы магазинов, кафе, да и просто погулять пешком, хотя расстояния очень приличные!
    Франция - Лазурный берег - Канны, Ницца! - Берег действительно лазурный и вода искрится! Милые деревушки французских альп, ближе к границе с Италией - это чудесное сочетание старого и нового! Узкие улочки, ведущие то вверх, то вниз, маленькие фонтанчики посреди улицы... маленькие церквушки!
    В Ниццу обязательно вернусь! Такой замечательный город! жаль, что удалось посмотреть только центр. Правда арабов, негров и прочих там очень много!
    Монако - Монте-Карло - островок роскоши! Все дышит богатством и благополучием! Все так красиво и идеально! Музей Океанографии - с балкона открывается замечательный вид... и по дороге к нему чудесные пейзажи!
    Будет время - обязательно выложу хотя бы несколько фото!
    Испания - самая любимая страна на сегодняшний день из того, что я успела увидеть! Барселона - город, в который я влюблена и который навсегда пленил мое сердце!
    Майорка - остров счастья, свободы и безумия! Ибица - столица ночной жизни и не только! На Ибицу стоит поехать даже просто для того, чтобы полюбоваться старым городом и посмотреть на замечательных и позитивных людей! Там все люди действительно братья и сестры! Атмосфера доброжлательности и только позитивных эмоций!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права