|
С бурным восторгом - обожаю этот день!
Сдержанно. Приятно но не более...
Не люблю суету. Но терпимо.
Ненавижу этот день.
Сам палец о палец не ударяю а этот день. Т.е. работаю, как в обычный день.
Раздражает суета и повышенное внимание.
Обычно к вечеру ругаемся слегка, ибо я реально не понимаю, почему я из-за когда-то произошедшего неизбежного физиологического процесса должен ежегодно платить за еду посторонних людей. Если мне хочется пойти в ресторан, я иду в любой другой день. Если хочу что-то купить, то покупаю. А вот в д.р. мне абсолютно не хочется совершать внеплановые траты, потому что "так положено". Кем поолжено? Мной? Я уже давно положил.
(Кстати, сегодня такой день.)
А я вот день рожденья не буду справлять(с)
Я ничего не подпишу
Верно. Я с удовольствием могу спонтанно зайти в кафе или в ресторан с семьей или даже просто, гуляя с сыном по городу, если вдруг захочу... и получить море удовольствия от такого спонтанног маленького праздника. Но напрягаться только по причине определенной даты, если у меня нет настроения, я не намерен. У меня могут быть другие планы. Может быть обычный рабочий день (как был в эту пятницу). Я сторонник момента: хочется -- на! Я не могу весь год ждать эти 2 недели отпуска, чтобы воплотить "все намеченное". Хорошо, что так и не происходит. Я же фрилансер и сам себе начальник. А то эти 2 недели дадут, а тут как раз настроение поработать. И что?
Я давно живу вне календаря? есть работа -- рабочий день, нет работы -- выходной. Или даже праздник. Сделать из любого дня праздник легко! Надо настроение и полное игнорирование календарей.
Именно этот день обожаю, все всегда легко проходит, куча эмоций приятных. (есть одно правило-у плиты не стоять, домой никого не приглашать). Но напрягает состояние до него, мысли о годах, организация, и пр...
А вот в детстве ожидание своего ДР, было еще круче, чем ожидание нового года!
у меня почему-то депрессняк в день рождение.вроде еще и возраст не тот,чтоб бить в колокола,а вот грустненько как-то все равно
день рождение раньше как то ждала-а сейчас особо как то настроение не то.
незнаю с чем это связанно-возможно года передвигаются))
Социальные закладки