Тема: Помогите Сильвочке---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 250
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    с Нильсом все в порядке, кроме запора . Эту проблему будем решать сегодня сообща с мамой. Одной у меня не получается ничего впихнуть в него. Нильс запрыгивает на стулья, табуретки, проверяет покупки на столе, правда обратно прыгает чуть ли не кувырком. Но вверх забирается очень даже неплохо. Ест нормально, только сильно перебирает едой. Через 2 недели едем показываться Светлане Юрьевне. Она сказала будет смотреть его тромб в сердце
    Вот молодчага!!!!

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для SAV
    сегодня Нильс первый раз за время болезни играл со своими мячиками. Только он так смешно бегает, как бы на ципочках

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для zverek
    От запора помогает постоянное добавление в еду нескольких капель растительного масла

4. Вверх #184
    Ура . Клизма и слабительные не нужны. Сегодня Нильс сделал нам подарочек в горошок с утра
    Да, у него проснулся зверский аппетит. Так рубает мясо, аж за ушами трещит. Наверстывает упущенное

5. Вверх #185
    Скорая помощь форума
    Ура . Клизма и слабительные не нужны. Сегодня Нильс сделал нам подарочек в горошок с утра
    Да, у него проснулся зверский аппетит. Так рубает мясо, аж за ушами трещит. Наверстывает упущенное
    УРРРААА!!!! как же я за Нильсика рада!!!

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    А у нас всё по прежнему. Даже мне показалась что она хуже дышит носом чем раньше. Нос не течёт, но дышать не даёт. Она иногда при вдохе делает глотательные движения. По прежнему много спит, почти не бодрствует. Была у Юрьевны вчера. Она ничего не может подсказать. Сказала просто кормить носильно и всё. Прописала укол ретаболил, который может вызвать апетит. Это гормональный укол раз в 3 недели. Пока не делала, боюсь чтоб не было зря, так как она носом не дышит и не слышит запахов.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    А у нас всё по прежнему. Даже мне показалась что она хуже дышит носом чем раньше. Нос не течёт, но дышать не даёт. Она иногда при вдохе делает глотательные движения. По прежнему много спит, почти не бодрствует. Была у Юрьевны вчера. Она ничего не может подсказать. Сказала просто кормить носильно и всё. Прописала укол ретаболил, который может вызвать апетит. Это гормональный укол раз в 3 недели. Пока не делала, боюсь чтоб не было зря, так как она носом не дышит и не слышит запахов.
    может она не дышит носом, потому что выделения стали густыми? Т.е. теперь они не вытекают, а забивают его?

8. Вверх #188
    Попробуйте безвредный способ: чайную ложку поваренной соли без горки растворите в стакане теплой кипяченой воды и закапывайте в нос, такой раствор отлично и безвредно прочищает носовой проход от гнойных выделений и убивает микробов. Так лечат людям даже гайморит. Если это не поможет, будем думать дальше. Возможна аллергическая заложенность.

9. Вверх #189
    может она не дышит носом, потому что выделения стали густыми? Т.е. теперь они не вытекают, а забивают его?
    Если бы я знала. Если уже врачи не знают что предпринять, то что уже за меня говорить.

10. Вверх #190
    вот напасть

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Попробуйте безвредный способ: чайную ложку поваренной соли без горки растворите в стакане теплой кипяченой воды и закапывайте в нос, такой раствор отлично и безвредно прочищает носовой проход от гнойных выделений и убивает микробов. Так лечат людям даже гайморит. Если это не поможет, будем думать дальше. Возможна аллергическая заложенность.
    Какая там аллергическая, откуда. Никогда не было и вдруг. Она сидит в квартире, нет никаких растительных запахов.

12. Вверх #192
    Я конечно попробую, но мало верю в успех. На сколько я знаю, солевым раствором промывают нос. А как я ей промою, можно забить гной ещё дльше. А просто капать, даже не знаю, попробовать конечно можно.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Я конечно попробую, но мало верю в успех. На сколько я знаю, солевым раствором промывают нос. А как я ей промою, можно забить гной ещё дльше. А просто капать, даже не знаю, попробовать конечно можно.
    я после таких промываний вообще дышать носом не могу очень долго, если честно

14. Вверх #194
    А я, благодаря этому способу, уже много лет не знаю, что такое насморк.
    Последний раз редактировалось zverek; 20.06.2009 в 14:50.

15. Вверх #195
    Посмтрите здесь:
    http://zdravclub.ru/narod/192-narodnye-metody-lechenija-vospalitelnyz.html

Здесь про необходимость увлажнения воздуха
    http://www.myriamm.ru/doc_901.htm

http://www.greenmama.ru/nid/2199574/
    А насчет аллергии везде написано, что она может стать следствием затянувшегося ринита или приема лекарств, а не только уличных растений.
    Последний раз редактировалось zverek; 20.06.2009 в 14:26.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для assasinka
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, возможна и аллергия. Например, на лекарства.
    Единственная поправка - соль хорошо вытягивает и дезинфицирует - это факт, но и подсушивает. Может закапывать в носик облепиховое или другое масло? чтобы не пересушить слизистую... Можно и фурацилином промывать или хлоргексидином.
    Алиса, познакомься - это Окорок. Окорок, познакомься - это Алиса.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для mishka-d2008

По умолчанию Нильс!

сегодня Нильс первый раз за время болезни играл со своими мячиками. Только он так смешно бегает, как бы на ципочках
    Сашенька рады за Нильса! А тромб в сердце не может рассосаться? Спроси у врача, может какие лекарства могут ему в этом помочь? Как бы хотелось, что бы он вновь стал АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ !!! Извини, что редко бываем, сессия,и скоро в Россию уезжаем в отпуск. Периодически заглядываем на форум. Симбику был вчера год!!!

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение
    Сашенька рады за Нильса! А тромб в сердце не может рассосаться? Спроси у врача, может какие лекарства могут ему в этом помочь? Как бы хотелось, что бы он вновь стал АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ !!! Извини, что редко бываем, сессия,и скоро в Россию уезжаем в отпуск. Периодически заглядываем на форум. Симбику был вчера год!!!
    еще недавно врачи нам говорили, что тромб не рассосется. Но на днях врач сказала, чтобы мы приехали в клинику через 2 недели, чтобы проверить не рассосался ли он. Вот теперь и думаю чему верить Сегодня выложу парочку видео с Нильсом.

Симбу с Днем Рождения! А вас с именинником

19. Вверх #199
    Живёт на форуме
    еще недавно врачи нам говорили, что тромб не рассосется. Но на днях врач сказала, чтобы мы приехали в клинику через 2 недели, чтобы проверить не рассосался ли он. Вот теперь и думаю чему верить
    В принципе должен рассасываться при соответствующей терапии. По крайней мере у людей так - сам с дрянью, именуемой "отрыв тромба" провозился весной больше месяца. Но неприятность в том, что при склонности к тромбообразованию может быть в любой момент повторение подобной пакости.Так что, пусть Нильс следит за своим драгоценным здоровьем, ведет правильный образ жизни и долго-долго радует хозяйку.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    В принципе должен рассасываться при соответствующей терапии. По крайней мере у людей так - сам с дрянью, именуемой "отрыв тромба" провозился весной больше месяца. Но неприятность в том, что при склонности к тромбообразованию может быть в любой момент повторение подобной пакости.Так что, пусть Нильс следит за своим драгоценным здоровьем, ведет правильный образ жизни и долго-долго радует хозяйку.
    ну, образ жизни у него здоровый. Самая вредная привычка - есть мух. Но они у нас редко появляются дома . А лечние мы продолжаем. За пожелание спасибо. И вам не болеть )))))

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права