Сообщение от Frau Q Ого) Ничего себе пост) Написан практически в первые месяцы после свадьбы))) Ну что ж, спустя 9 лет я не поменяла свою точку зрения Только детей теперь... Два))))) Будьте счастливы! Поздравляю!!!)) А как на счёт секса? Всё также ярко и красочно?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Поздравляю!!!)) А как на счёт секса? Всё также ярко и красочно? А у тебя?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot А у тебя? Тут обсуждают семейную жизнь)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бонни* Поздравляю!!!)) А как на счёт секса? Всё также ярко и красочно? Скажу даже больше, с годами все ярче и красочнее
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Сообщение от Frau Q Скажу даже больше, с годами все ярче и красочнее Такое бывает но редко)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Martovskii kot А у тебя? Да как когда)) Но ещё можем зажечь))
Только что прочитал в инете - "О сексе я знаю мало... Всё время была замужем..."
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Только что прочитал в инете - "О сексе я знаю мало... Всё время была замужем..." Из этой же серии - "Я, не занимался сексом пять лет." - "Почему?" - "Я, был женат."))))
Сообщение от Бонни* Из этой же серии - "Я, не занимался сексом пять лет." - "Почему?" - "Я, был женат.")))) а разве в браке секса нет?
Сообщение от Martovskii kot а разве в браке секса нет? Поначалу есть))))))))))
Сообщение от Martovskii kot а разве в браке секса нет? Есть конечно. А ещё есть куча обстоятельств, которые существенно мешают романтическому настроению и сексуальному желанию.
Сообщение от Бонни* Есть конечно. А ещё есть куча обстоятельств, которые существенно мешают романтическому настроению и сексуальному желанию. Есть, если муж да жена не гуляют стихаря)
Сообщение от Бонни* Есть конечно. А ещё есть куча обстоятельств, которые существенно мешают романтическому настроению и сексуальному желанию. ой, как вы правы. И вообще-хорошо где нас нет. с годами семейная жизнь-рутина.
Сообщение от bubosik ой, как вы правы. И вообще-хорошо где нас нет. с годами семейная жизнь-рутина. Сколько не одаривай вас подарками вы все равно засвидетельствуете, что небыло от мужа ничего хорошего)
Сообщение от Uluvatu Сколько не одаривай вас подарками вы все равно засвидетельствуете, что небыло от мужа ничего хорошего) нее-я вообще промолчу-сколько не говори и не свидетельствуй-все равно вы лучшие
Сообщение от bubosik нее-я вообще промолчу-все равно вы лучшие вот это правильные слова твои
Это ироничное высказывание было)
Сообщение от bubosik Это ироничное высказывание было) А я то думал, неужели есть, которая умеет правильно высказываться))
Сообщение от Uluvatu А я то думал, неужели есть, которая умеет правильно высказываться)) где бы глянуть на весь список правил?)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сообщение от PsychoQueen где бы глянуть на весь список правил?) Изучай религию Ислам)
Правила форума
Социальные закладки