|
про лето не знаю, мы летом не ходим так что я не интересовалась.
О, нет Екатерина Станиславовна, не должна уйти она же любимица наших детей, хотя про ее замужество тоже слышала говорили..... Вряд ли она уйдет может на пару месяцев в отпуск, а потом будет так же работать.
родители, кто подскажет дети в зоопарк всё-таки поедут? А то обещали, ребятёнок всё время спрашивает. Отменяют последнее время экскурсии непонятно по какой причине...
да, надо будет сегодня у воспитательницы спросить, почему дети до зоопарка никак не доберутся?)
сегодня спрашивала, сказала воспитательница, что в июне поедут.
Здравствуйте, девочки! Вот сегодня узнала кто ушёл из сада. Как жаль, что ушла наша Екатерина Станиславовна! Вроде ушла по причине замужества, но не слышала, что вернётся обратно. Какая -то женщина воспитательница новая работает не знаю, вернее не запомнила как зовут и Наталья Владимировна.Это летом,так сказала мне подруга, кот. водит ребёнка. О Наталье Владим. скажу что она прекрасный педагог, любит детей, а они её. Утверждаю потому как не раз она заменяла Екатерину Станиславовну в нашей группе,когда ещё сад посещали. А про новую воспитательницу не знаю ничего от себя. Только по описанию подруги новая не очень - невнимательная, неорганизованная в работе с детьми, с наглецом, вроде женщина с улицы, а не педагог-специалист достойного уровня частного заведения. Мне если честно, захотелось лично поговорить и увидеть правда ли это. Но нет на это времени и надобности. Не нуждаюсь в услугах детского сада
Анжели, а в какую группу по возрасту ходит ребенок вашей подруги? Мы ходим в старшую и у нас как раз летом новый воспитатель. Пока ничего такого не замечала, всегда много рассказывает о ребенке как прошел его день, в общении приятная, да и ребенок никакого волнения не проявляет.
Да, это Лилия Александровна, она до старшей группы, работала у нас в младшей. Нормальный, хороший человек.
Спасибо, за комментарий, я с вами согласна вполне. Наблюдаю несколько дней все конкретно, по делу, доброжелательно. Конечно нет ничего лучше своего собственного опыта. Вот ведь и о Е.С.очень противоречивые отзывы!
да у всех свои мнения, на вкус и цвет, как известно- товарища нет!
да согласна с вами, новая воспит. совсем не внушает доверия. Видела, как она разговаривает с детьми и родителями. Мне хватило, чтобы сложилось негативное отношение к ней. А её сын? Ходил в нашу группу ( я уже хотела идти к завед. чтобы жаловаться ) и учил моего и других деток не нормативной лексике. Ребёнок жаловался на то, что Богдан ( его так зовут) меня бьёт и я не хочу из-за него в сад. Вовремя перевели! Наверно кто-то меня опередил из родителй. Теперь всё в порядке! Ребёнок с радостью спешит в "любимый садик" к своим друзьям и воспитательнице!
если вы не нуждаетесь в услугах этого детского сада, то скажите, зачем вы постоянно заходите на эту страничку, пишите какие-то нехорошие вещи и вносит смуту в наши родительские ряды? Вам что, за это платят? Или просто очень нравится гадить в чужой компот? У меня в этом садике вырос старший ребенок и уже растёт младший. Я думаю этих аргументов для сомневающихся должно быть достаточно. А у вас, наверное много знакомых, вот и выберите для удовлетворения своих потребностей какой-нибудь другой сад.
Для того, чтобы мы, родители, и администрация обратила внимание на некоторые непозволительные вещи и отреагировала на них, надо говорить администрации, а не точить языки на форуме. Но зачем же, легче просто облить грязью то, что раньше нравилось, как в случае с Анжели. А теперь, когда ни Вы, ни Анжели в сад не ходите, с чьих-то слов, а не из личного опыта очень умно рассуждать о том, что происходит сейчас. Одним словом, распускать бабьи сплетни! И ещё, я и многие другие родители - мы для своих детей выбрали лучший сад. И ваши совершенно необоснованные рассуждалки оскорбляют наш выбор.
Социальные закладки