Тема: Детский сад "Мрия"

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 315
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Аринуля
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    наши воспитатели еще активно занимаются методической работой и участвуют в конкурсах, для этого время и нужно. а еще, знаю, что наша воспитатель собирается заводить семью и хотела совсем уйти, но согласилась работать по пол дня, т. к. дети ее очень любят
    наверное вы говорите о младшей группе? Слышала что Екатерина Станиславовна уходит из сада, но мне сказала одна мама из вашей группы. Так это правда? Жаль конечно. она с нами была в млад. группе в прошлом году.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Аринуля Посмотреть сообщение
    наверное вы говорите о младшей группе? Слышала что Екатерина Станиславовна уходит из сада, но мне сказала одна мама из вашей группы. Так это правда? Жаль конечно. она с нами была в млад. группе в прошлом году.
    да, о ней. но она не уходит на время уроков- до обеда она работает

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    да, о ней. но она не уходит на время уроков- до обеда она работает
    странно.. а я поняла и мне так сказали, что уходит и летом не будет работать

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для катерок
    про лето не знаю, мы летом не ходим так что я не интересовалась.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Aliska8
    О, нет Екатерина Станиславовна, не должна уйти она же любимица наших детей, хотя про ее замужество тоже слышала говорили..... Вряд ли она уйдет может на пару месяцев в отпуск, а потом будет так же работать.

6. Вверх #186
    родители, кто подскажет дети в зоопарк всё-таки поедут? А то обещали, ребятёнок всё время спрашивает. Отменяют последнее время экскурсии непонятно по какой причине...

7. Вверх #187
    да, надо будет сегодня у воспитательницы спросить, почему дети до зоопарка никак не доберутся?)

8. Вверх #188
    сегодня спрашивала, сказала воспитательница, что в июне поедут.

9. Вверх #189
    Новичок
    Здравствуйте, девочки! Вот сегодня узнала кто ушёл из сада. Как жаль, что ушла наша Екатерина Станиславовна! Вроде ушла по причине замужества, но не слышала, что вернётся обратно. Какая -то женщина воспитательница новая работает не знаю, вернее не запомнила как зовут и Наталья Владимировна.Это летом,так сказала мне подруга, кот. водит ребёнка. О Наталье Владим. скажу что она прекрасный педагог, любит детей, а они её. Утверждаю потому как не раз она заменяла Екатерину Станиславовну в нашей группе,когда ещё сад посещали. А про новую воспитательницу не знаю ничего от себя. Только по описанию подруги новая не очень - невнимательная, неорганизованная в работе с детьми, с наглецом, вроде женщина с улицы, а не педагог-специалист достойного уровня частного заведения. Мне если честно, захотелось лично поговорить и увидеть правда ли это. Но нет на это времени и надобности. Не нуждаюсь в услугах детского сада

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для Корсика
    Анжели, а в какую группу по возрасту ходит ребенок вашей подруги? Мы ходим в старшую и у нас как раз летом новый воспитатель. Пока ничего такого не замечала, всегда много рассказывает о ребенке как прошел его день, в общении приятная, да и ребенок никакого волнения не проявляет.

11. Вверх #191
    Да, это Лилия Александровна, она до старшей группы, работала у нас в младшей. Нормальный, хороший человек.

12. Вверх #192
    Спасибо, за комментарий, я с вами согласна вполне. Наблюдаю несколько дней все конкретно, по делу, доброжелательно. Конечно нет ничего лучше своего собственного опыта. Вот ведь и о Е.С.очень противоречивые отзывы!

13. Вверх #193
    да у всех свои мнения, на вкус и цвет, как известно- товарища нет!

14. Вверх #194
    да согласна с вами, новая воспит. совсем не внушает доверия. Видела, как она разговаривает с детьми и родителями. Мне хватило, чтобы сложилось негативное отношение к ней. А её сын? Ходил в нашу группу ( я уже хотела идти к завед. чтобы жаловаться ) и учил моего и других деток не нормативной лексике. Ребёнок жаловался на то, что Богдан ( его так зовут) меня бьёт и я не хочу из-за него в сад. Вовремя перевели! Наверно кто-то меня опередил из родителй. Теперь всё в порядке! Ребёнок с радостью спешит в "любимый садик" к своим друзьям и воспитательнице!

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Касандра
    Цитата Сообщение от Anjeli Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Вот сегодня узнала кто ушёл из сада. Как жаль, что ушла наша Екатерина Станиславовна! Вроде ушла по причине замужества, но не слышала, что вернётся обратно. Какая -то женщина воспитательница новая работает не знаю, вернее не запомнила как зовут и Наталья Владимировна.Это летом,так сказала мне подруга, кот. водит ребёнка. О Наталье Владим. скажу что она прекрасный педагог, любит детей, а они её. Утверждаю потому как не раз она заменяла Екатерину Станиславовну в нашей группе,когда ещё сад посещали. А про новую воспитательницу не знаю ничего от себя. Только по описанию подруги новая не очень - невнимательная, неорганизованная в работе с детьми, с наглецом, вроде женщина с улицы, а не педагог-специалист достойного уровня частного заведения. Мне если честно, захотелось лично поговорить и увидеть правда ли э
    то. Но нет на это времени и надобн ости. Не нуждаюсь в
    услугах детского сада
    если вы не нуждаетесь в услугах этого детского сада, то скажите, зачем вы постоянно заходите на эту страничку, пишите какие-то нехорошие вещи и вносит смуту в наши родительские ряды? Вам что, за это платят? Или просто очень нравится гадить в чужой компот? У меня в этом садике вырос старший ребенок и уже растёт младший. Я думаю этих аргументов для сомневающихся должно быть достаточно. А у вас, наверное много знакомых, вот и выберите для удовлетворения своих потребностей какой-нибудь другой сад.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    если вы не нуждаетесь в услугах этого детского сада, то скажите, зачем вы постоянно заходите на эту страничку, пишите какие-то нехорошие вещи и вносит смуту в наши родительские ряды? Вам что, за это платят? Или просто очень нравится гадить в чужой компот? У меня в этом садике вырос старший ребенок и уже растёт младший. Я думаю этих аргументов для сомневающихся должно быть достаточно. А у вас, наверное много знакомых, вот и выберите для удовлетворения своих потребностей какой-нибудь другой сад.
    А Вам платят за пиар этого сада? Когда Anjeli нравилось в этом саду, она об этом писала. Значит что-то изменилось не в его пользу. И есть на что обратить внимание родителям и руководству.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    А Вам платят за пиар этого сада? Когда Anjeli нравилось в этом саду, она об этом писала. Значит что-то изменилось не в его пользу. И есть на что обратить внимание родителям и руководству.
    Но ведь Анжели не посещают сад, судя по ее сообщению.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Да, действительно, руководству стоит обратить внимание на некоторые непозволимые , на мой взгляд, вещи, которые случаются в садике. К, сожалению, мы ушли из этого сада.....

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
    Но ведь Анжели не посещают сад, судя по ее сообщению.
    Но судя по предыдущим сообщениям посещала. Вот и Aliska8 забрала ребенка. Есть причины наверное?

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Касандра
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Да, действительно, руководству стоит обратить внимание на некоторые непозволимые , на мой взгляд, вещи, которые случаются в садике. К, сожалению, мы ушли из этого сада.....
    Для того, чтобы мы, родители, и администрация обратила внимание на некоторые непозволительные вещи и отреагировала на них, надо говорить администрации, а не точить языки на форуме. Но зачем же, легче просто облить грязью то, что раньше нравилось, как в случае с Анжели. А теперь, когда ни Вы, ни Анжели в сад не ходите, с чьих-то слов, а не из личного опыта очень умно рассуждать о том, что происходит сейчас. Одним словом, распускать бабьи сплетни! И ещё, я и многие другие родители - мы для своих детей выбрали лучший сад. И ваши совершенно необоснованные рассуждалки оскорбляют наш выбор.

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя