|
вообще считаю, что маршрутчиков нужно определить как работающих на вредном производстве, причем в горячем цеху и давать молоко за вредность
ну так это другое
едет как маршрутка - плачу как в маршрутке, ползет как тралик - получал как за горэлектротранспорт.
и я им говорил об этом - некоторые исправлялись и ехали нормально (получали свои 2.50), а кто забивал - получал 1.50, со сдачей не ошиблись, да и водила прикольный был, я с ним часто езжу и до, и после
Ну да особенно пассажирам нужна валерьянка в таких случаях:
http://www.bagnet.org/news/accidents/198097В Одессе обиженный пассажир маршрутки побил неаккуратного водителя
))))
Лично я знаю - видела и хамье водил, но хамов пассажиров видела больше.
особенно нравиться - когда водитель едет, а над ним недовольный пассажир водителя уму -разуму учит... Ему уже и из салона кричат: "Та хватит уже, он же за рулем не отвлекай, ща разобьемся", а тот еще больше на водителя кидается - видела это пару раз и это одни из моих любимых разборок в маршрутке![]()
Я совсем не против маршруток. согласитесь очень удобно можно добраться в любой конец города, но раздражает когда они каждые 2-5 минут созваниваются и обсуждают скколько минут они едут на какой остановке на весь салон, а потом становятся и ждут 10 мин. в ожидании чуда с полным салоном пассажиров
им абсолютно наплевать на наше раздражение,это их заработок,их хлеб...это было,и будет!!!)
сложнее всего работать с людьми,эк откинул 2,50 и король маршрутки.
орёт,учит,командует...правила знает.
..проспал и опаздывает
Вспомните "бодрящие" моменты вашей работы
водители такие же люди и им присущи все ваши чувства...до какой-то меры человек терпит,НО в его поведении и действии сказываются ваши перлы.
.не хотите приключений
Сказали,возмутились,пожаловались..быдло есть с обеих сторон.
держатся только тем,что людям нужен заработок ,кто может адаптироваться к условиям-остается(как и на всякой работе)![]()
Последний раз редактировалось вячек; 05.02.2013 в 01:18.
dum spiro spero
Да жалко водителя учитывая условия в которые он поставлен,но когда он едет 20 км\час,и по 5 минут стоит на остановках....
Ну так им и надо -безразличным укропам.
А еще бесит когда воно в пустой М передает через весь салон деньги,когда еще и сдачу назад надо.
за просьбу передать деньги в забитой маршрутке с того конца салона без сдачи нужно вообще руки рубить на месте с этой протянутой гривной
А еще меня бесит, когда едущим лень выйти и пройти 5 метров и маршрутчик вынужден останавливаться каждые 5 метров. Не остановил - по башке получил и кучу негодования.
Бедненькие уроды, им тяжело денежку чью то передать. Ходите пешком
Социальные закладки