так с неумными общаться себе дороже, а если вообще не общаться, тогда ничего и не получится.
так с неумными общаться себе дороже, а если вообще не общаться, тогда ничего и не получится.
Прорвёмся :)
это смотря в каком возрасте.
Юные девицы считают, что уж если они вышли на охоту, то каждый мущщщина и пацанчик, на которого они нацелили свое ружжо, должен писаться от радости и падать к ногам. Эта же тактика свойственна и парням.
На вопрос: "Молодой человек, можно с вами познакомиться?" -
я отвечал: "Не интересует" и шел дальше.
А вообще, о самом понятии - инициатива - у встреченных мной и незаполучивших со мной знакомства - какое-то извращенное понятие. Подскок к объекту с бешенными глазами и игриво-цыганские мотивы в голосе - это, простите - хорошо смотрится в американских молодежных комедиях, а у меня вызывает недоумение с налетом легкой грусти.
Эхх, эта современная молодежжжь...
В более взрослом процесс знакомства больше похож на пикирование двух вражеских самолетов.
Хотя, некоторые доживают подбитыми на голову подростками и до пенсии.
А я разве жалуюсь?)Сообщение от Белая ворона
Удивительно, почему это я должен в точности иметь такие же стремления, как и он, и она, и тот парень с утруженной мабилой, и вот тот колхозник с веслом?
Мне вот так живется весьма и весьма. В жизни, как для меня, есть гораздо более важные вещи, чем инициатива, особенно такая, какую я описал. И которая из олл эраунд по моим наблюдениям.
Ты ничего и никому не долженСообщение от cheshirrrrre
Я и не подумала ,что ты жалуешься! Только... да ладно, спорить с тобою себя удовольствия лишать!
![]()
Зачем спорить, лучше проявлять инициативу в общении.
если женщину отшить - для нее это страшное оскорбление, проверено![]()
/dev/php
это смотря какая женщина, есть такие что тебя "отошьют" так, что мало не покажется![]()
конечно есть, только мужчины как правило готовы к такому исходу, а большинство женщин (особенно ~18) считают, что если они проявили инициативу, значит им все должны кланяться
/dev/php
Хоть я и не парень, но скажу своё веское...Сообщение от Shatka
Женская инициатива - последний довод в отношениях двух людей. (Когда я пишу "отношения", то подразумеваю, что контакт есть. Знакомства и предлоги для возобновления контакта не рассматриваем
)
Не надо делать из парней слабых и больных людей. Они, как и мы, знают чего хотят и главное - кого.Если хотят не Вас, то инициатива бессмысленна; а если это всё-таки Вы, то зачем предлагать то, на что и так есть спрос?
Когда очень хочется поинициативничать, надо себя сдерживать.) Это тренирует очень востребованное в жизни качество - терпение. И не дает забывать мужчинам, что нас надо завоевывать!
вот и сдерживай. В то время как кого-то хорошего просто "привлечет" другая девочка. А к тебе потом будут подъезжать люди, которые тебе не интересны. Такое реально, так что твой совет вредныйогда очень хочется поинициативничать, надо себя сдерживать
/dev/php
А если контакта нет ??Сообщение от Апельсинка
Почему ??Сообщение от Апельсинка
Это точно, кому нужны слабые и больные ???Сообщение от Апельсинка
Причём иногда одновременно нескольких.Сообщение от Апельсинка
Если хотят не вас, топосле инициативы могут захотеть вас, если вас и так хотят, то инициатива поможет это желание сохранить.Сообщение от Апельсинка
А для верности можно одеть паранжу, а ещё лучше уйти в монастырь.Сообщение от Апельсинка
Завоёвывают только тех,кого считают нужным завоевать, а "отмороженых мышей" никто завоёвывать не будет, принцу нужна принцесса, а не монашка.Сообщение от Апельсинка
Ай как хорошо все сказаноСообщение от cheshirrrrre
Чешир ты не обидишься если я тебе плюс поставлю?
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Тот, кто сильнее, всегда должен все вести к компромиссу, но таким образом, чтобы слабый был уверен, что инициатива исходит от него.Сообщение от PASHASV
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
слабый, сильный...
зачем все это нужно? Если хочешь - проявляй инициативу, если не хочешь - не проявляй. Целую тактику придумали, вас хотят, вас не хотят. Да может вас просто не заметили, также с первого взгляда не скажешь какой человек. Вдруг при общении потом целая любовь завяжется. Апельсинка тут уже политику сдерживания советует, скоро до секса только после свадьбы доберемся
/dev/php
... до секса после смерти...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
я первый это подумал! Ненавижу тебя!Сообщение от unique
commando, браво! Ты замечательно описал одну из причин, по которой многие девушки идут на инициативу: конкуренция высокая, хороших парней мало, красивых девушек много, на твоем пути появился прекрасный принц - хватай его и тяни в кусты, пока он не сбежал с толпой лесбиянок. Примерно такие размышления, да?Сообщение от commando
Страх, что он выберет не тебя, - что это если не неуверенность в себе и в своих женских чарах? А когда действиями руководят подобные силы, это часто приводит к нежелательным результатам. В руках женщины есть очень действенное оружие, которые она может использовать для демонстрации своих плюсов и это далеко не инициатива.
зачем вам такой музчина? чтобы трястись за ним на каждом повороте?Сообщение от Апельсинка
нужно быть уверенной в своем музчине! в том, что он хорош и делами показывать ему, что лучше, чем с вами, врядли ему будет.
(к использованию каждой стороной)
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Если контакта нет, то его или не было, или он прерванСообщение от PASHASV
Тут работают другие принципы. Можем поговорить об этом, но это разговор для другой темы.Сообщение от PASHASV
Очень маловероятно. Человек или привлекает, или нет.Сообщение от PASHASV
Поможет, но это будет игра в догонялки, где девушка чаще всего сзади.Сообщение от PASHASV
Очень удобно ранжировать девушек по такому принципу.Сообщение от PASHASV
)) Коны на скаку остановила, в горячую избу вошла - принцесса, не добивается и не преклоняется передо мной любимым - нафиг, ф топку эту отмороженную мышь
))
Социальные закладки