Ага, вот потому она мне и не нравится, асфальтовая кишка на солнцепеке![]()
Когда уже этот трамвай по Преображенской запустят? Остохренело это автостадо под окнами!!!!
|
Ага, вот потому она мне и не нравится, асфальтовая кишка на солнцепеке![]()
Когда уже этот трамвай по Преображенской запустят? Остохренело это автостадо под окнами!!!!
сикоро.....весной...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Шоб Вы были здоровы! Это что? Всю зиму этот дурдом продолжаться будет? Успокоили...
А Вы не в курсе, там любимую Тираспольскою не планируют в Божеский вид привести?
кстати...самому очень интерестно....надо будет ....узнать....Сообщение от cape
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Ага, если есть возможность. Я так вроде слышал, что она на очереди, только неизвестно на какой. Хорошобы. Только без асфальта и резки под "пальму"![]()
Под ритм рокабилли..
Моя рідна матінка - справжнє українське місто Одеса!
Де живуть добрі люди. Є жлоби, але їх значно менше!
Я по вулицям славним твоїм пливу наче риба у морі!
Тільки в нетах театрів твоїх я почуваю себе героєм!
Хай живе моя улюблена українська прекрасна Одеса!
Тільки тут я можу покуштувати справжнього вареника!
Я не знаю на цій землі більш чудового українського міста!
Бо тільки на Привозі я почуваю себе як на сьомому небі!
Очень умилительно! И совсем не похоже на этих былых оккупантов в Одессе, считавшейся русской ; им, несмышлёным, почему-то скрипки, перья, рояли, научные журналы были желаннее вареников... Пара сапогов, говорят, больше Шекспира стОит...Сообщение от Slav K
что-то среднее наверно...
Любит наш народ всякое говно.....
"Русский многонациональный"?! Це як?! Він або російський, або багатонаціональний. От останнє вірнек. Зауважте, що воно не виключає, що він російський, але тільки "в тому числі й".Сообщение от Bemby
І чого це Ви за одеситів тут пояснюєте щось?! Я одеситка і можу сама за себе казати що й доч чого. За інших не будо, але Вам би не радила відповідати за те, ким себе вважають одесити і ким вони пишаються.
Нам видніше.
Навіть найкращі стають згодом катами
Я упаль! Как россияне!Сообщение от Zenit
Они так похожи на россиссиян, как я на негра! КАК ОДЕССИТЫ ДА! Но что б как россияне!!!!!
Одессит и россиянин это две большие разницы. Когда в Одессу приезжают россияние их видно за три квартала, так они выделяются. Одессит и россиянин, это две абсолютно разные породы.
Упал? Отжался!Сообщение от novic
Ясин уже давно является россияниным. Да и Бурда от Друзя не сильно отличаются. Так что Вы наверное негр. Тем более, что я писал о воприятии. И в Питере одессит воспринимается скорее как россияние, нежели украинец.Как россияне!Они так похожи на россиссиян, как я на негра!
А одесситы и украинцы это уже одно и то же. Тут многие и доказывали - у украинцев и у русских разная культура, менталитет. Лично с Вами я определился. Вы такой же украинец как и житель Киева, Львова. Рад за Вас.КАК ОДЕССИТЫ ДА! Но что б как россияне!!!!!
Одессит и россиянин это две большие разницы... Одессит и россиянин, это две абсолютно разные породы.
Вот это гон! Откуда такой вывод? В первую очередь я Одессит! Потом житель Украины. А по национальности я не украинец, и даже не русскийСообщение от Zenit
![]()
Прежде всего Одесса это Одесса, маленький город-государство со своими традициями и устоями, но этот город находится на территории Украины, и это неоспоримый факт, с которым вам, ув. Зенит, придется смириться.
И я о том же.А к России Одесса имеет отношение такое же как и к Турции.Сообщение от Slavok
![]()
Россия далеко от Одессы,и никакого влияния на нее не оказывает.Да и россияне приезжают сюда только летом,и вся Одесса потешается над их говором.Одесса - не российский город,однозначно.Сообщение от Zenit
Раша тумбай
Вот с этим можно поспорить, но даже если русский, то все равно не российский и российским уже не будет.Сообщение от торпеда
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А все же хочется себе все, себе. Если бы не виды США и НАТО на Украину, Россия бы давно уже провела с великой помощью Ветренко и коммунистов референдум и по его "честным" результатам объявила бы, что Одесса, Севастополь и еще несколько городов были российскими еще во времена мамонтов, а первыми жителями были эммигранты из Москвы![]()
Социальные закладки