Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 10 из 320 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 6381
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    мне, кстати, после ПА намного легче становится -даже такое ощущение пофигическое -наверное, весь свой адреналин за один раз использую и бояться дальше нечего но это только после ПА!!! бывает и просто тревожное состояние целый день (без ПА)- вот это хуже всего- ходишь весь день унылая ((((((
    Счастье есть)))

2. Вверх #182
    User banned
    я сам экстримал )) у нас просто постоянная потребность в избытке адреналина )) я всегда смеялся с этого.. что мол другие пытаются рискнуть своими костями чтобы получить порцию, а меня на ровном месте накрывает и аж с передозом )) хотя вовремя приступа конечно совсем не смешно )))

3. Вверх #183
    User banned
    после ПА наступает эйфория ) это именно то что оставляет после себя адреналин )) то от чего мы экстрималы ловим кайф ))

4. Вверх #184
    экстремал с ПА???!!!! оригинально-с......... чем увлекаетесь -если не секрет?
    Счастье есть)))

5. Вверх #185
    User banned
    чем я только не увлекался )))
    если перечислять с детства, то. скейт, велосипеды, ролики (агрессивные), снова велосипеды, потом кайтбординг (но из-за ПА до лимана чтобы на воде покатать так и не добрался), потом снова велосипеды, щас снова ролики агрессивные.

6. Вверх #186
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    мне, кстати, после ПА намного легче становится -даже такое ощущение пофигическое -наверное, весь свой адреналин за один раз использую и бояться дальше нечего но это только после ПА!!! бывает и просто тревожное состояние целый день (без ПА)- вот это хуже всего- ходишь весь день унылая ((((((
    везет.. у меня никакой эйфории не наступало. я чувствовала себя измученной

7. Вверх #187
    User banned
    у самого тела состояние эйфории, а психологическое состояние обычно подавленное (депрессняк)

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    значит у вас ПА не такие сильные как у меня бывает так потрусит, потом чувствуешь себя как после физ.зарядки
    Цитата Сообщение от Pirate Посмотреть сообщение
    у самого тела состояние эйфории, а психологическое состояние обычно подавленное (депрессняк)
    у меня и психич. состояние -бывает улучшается -как то даже веселей
    Счастье есть)))

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    И я себя всегда чувствую измученной.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для strem78
    кто пробовал гештальттерапию?
    можно вкратце и попроще - это как?

11. Вверх #191
    Посетитель
    всем привет тоже болею ВСД по смешанному типу гипертоническому и кордиальному ПА были прошлым летом каждый день ((( что я только не делала ничего не помогало в очередном приступе поднялось давление 180/100 забрала скорая там мне прокапали сосудистую терапию полегчало, но ненамного , так как имеет место и кордиальный тип обратилась к кордиологу (была не у одного) и неповерите ., но меня от ПА практически избавила она. Теперь бывают приливы , но крайне редко.
    Последний раз редактировалось krazzi; 19.05.2010 в 13:46.
    Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Eugene Zaslavsky
    Цитата Сообщение от strem78 Посмотреть сообщение
    кто пробовал гештальттерапию?
    можно вкратце и попроще - это как?
    достаточно кратко можно поглядеть в википедии:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Гештальттерапия

Гештальттарепия - один из самых экологичных и мягких методов психотерапевтического воздействия. При том, что сами гештальтисты называют ее "блудной дочкой психоанализа", метод значительно отличается от классического ПА.
    В практическом применении ГТ - мягкий, очень "человечный" и "чувственный", и относительно быстро дающий результаты метод.
    С уважением,
    Евгений Заславский
    Психолог. Психотерапевт. Консультант.

13. Вверх #193
    Новичок
    И я присоединяюсь(((Атака закончилась где-то полчаса назад,длилась около двух часов с перерывами(началась в маршрутке),были почти все симптомы из сообщения в начале темки,думала сойду с ума...Колбасило не по детскиСами атаки начались недавно,справляться еще не научилась.Зато сейчас такое расслабленное состояние-точно как измучанная...Сижу и не верится,что это было со мной

14. Вверх #194
    User banned
    ~~Елена~~
    Улыбнись )) во первых это лечиться, во вторых от этого еще никто с ума не сходил, и не умирал ) А если еще и началось не так давно то вылечить можно очень быстро, по сравнению с такими как я ))

15. Вверх #195
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    Посоветуйте хорошего доктора, который реально мне с этим поможет!
    Я самая счастливая...

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего доктора, который реально мне с этим поможет!
    Мне кажется когда об этом говоришь,становится легче..хотя иногда так изматывает это тревожное состояние - все кажется каким -то серым и бессмысленным..постоянно мысль в голове - "Все куда-то спешат,зляться,работают...для чего это все - ведь в одно мгновение все это может прерваться и тебя больше не будет - НИКОГДА"
    Вот эта мысль что меня когда-то все равно не станет ну или близких мне людей, и это неизбежно -меня и доводит до такого состояния - ПА - бешеный страх,сильнейшее сердцебиение,хочется бежать и понима что и это не поможет,ещё страшнее и тд.Потом успокаивась. Заметила что когда влюбленна - то практически об этом не думаю, и ПА не случаются)) В общем когда есть ради чего жить,то жить легче
    Вот как-то так

17. Вверх #197
    точно-точно и у меня также!
    первый раз у меня атаки были незадолго до того как я познакомилась с будущим мужем и теперь, спустя 7 лет, они вернулись после того как узнала что у мужа любовница (он долго не мог с ней расстаться, а когда расстался, то у него сразу появилась другая, в разводе с ребенком, наша с ним однокурсница, потом наш развод, он сейчас живет в другой семье, приходит раз в неделю пообщаться с детьми)
    Так что причина моих атак известна.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от strem78 Посмотреть сообщение
    точно-точно и у меня также!
    первый раз у меня атаки были незадолго до того как я познакомилась с будущим мужем и теперь, спустя 7 лет, они вернулись после того как узнала что у мужа любовница (он долго не мог с ней расстаться, а когда расстался, то у него сразу появилась другая, в разводе с ребенком, наша с ним однокурсница, потом наш развод, он сейчас живет в другой семье, приходит раз в неделю пообщаться с детьми)
    Так что причина моих атак известна.
    Да, вам можно только посочувствовать.
    Я самая счастливая...

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Steisy Посмотреть сообщение
    Мне кажется когда об этом говоришь,становится легче..хотя иногда так изматывает это тревожное состояние - все кажется каким -то серым и бессмысленным..постоянно мысль в голове - "Все куда-то спешат,зляться,работают...для чего это все - ведь в одно мгновение все это может прерваться и тебя больше не будет - НИКОГДА"
    Вот эта мысль что меня когда-то все равно не станет ну или близких мне людей, и это неизбежно -меня и доводит до такого состояния - ПА - бешеный страх,сильнейшее сердцебиение,хочется бежать и понима что и это не поможет,ещё страшнее и тд.Потом успокаивась. Заметила что когда влюбленна - то практически об этом не думаю, и ПА не случаются)) В общем когда есть ради чего жить,то жить легче
    Вот как-то так
    Любовь мне чтото не помогает(( Хотя я безумно люблю своего мужа и жить мне есть ради чего - маленький ребенок у нас всё же.
    Я самая счастливая...

20. Вверх #200
    Причина есть, Вам ее надо найти, отмотайте назад время, вспомните когда впервые была атака с чем связана.....когда осознаешь причину легче бороться....

Ответить в теме
Страница 10 из 320 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права