Тема: Катюша - кошечка - инвалид.

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 475
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    К сожалению, отбой(((( Муж Оксаны отказывается жить с нашей триножкой(((( Оксана очень переживает и просит прощения за доставленные неудобства.
    Но есть и надежда, я по расклеивала у себя на районе, наш постик, и одна женщина звонила, спрашивала про Катюшу, должна подойти посмотреть....держим все еще кулачки!!!! отпишусь.
    Да ,они много потеряли. Будем надеяться ,что все получится в этот раз,а если и она откажется,то будем просить всех о помощи расклеивания макетиков по Одессе. Лена,спасибо Вам огромное за все,у нас мало времени осталось ,пораскидывали пиар уже везде,единственное только ,что не расклеивали макеты.

2. Вверх #182
    Частый гость
    К сожалению, отбой(((( Муж Оксаны отказывается жить с нашей триножкой(((( Оксана очень переживает и просит прощения за доставленные неудобства.
    Но есть и надежда, я по расклеивала у себя на районе, наш постик, и одна женщина звонила, спрашивала про Катюшу, должна подойти посмотреть....держим все еще кулачки!!!! отпишусь.
    Жаль конечно , но значит это не её папа и мама ! Если надо что то расклеить - обращайтесь ))) могу на Таирова !

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Отказались от нашей девочки, но хотя как на это посмотреть. Пришла женщина, такая себе, кошек у нее несколько. Зачем ей понадобилась Катюша...внятного ответа не поступило. Но кисюха просто так тоже никуда не пойдет. Укусила она эту женщину и убежала. Не ее это хозяйка.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме
    Жаль,что не ее,ждать нелегко.Спасибо Вам,Леночка! Сколько еще Вы выдержите? Я сейчас с Цезарем увязла и холодно очень.

5. Вверх #185
    До 5 мая она моя!!!!!

6. Вверх #186
    Живёт на форуме
    Спасибо! Время есть,но трудно таких пристраивать.Будем надеяться!

7. Вверх #187
    пойду на выходных еще расклеивать по паркам.

8. Вверх #188
    Частый гость
    Леночка ! Как дела ? Как Катюша ? )))

9. Вверх #189
    Живем поживаем хорошо. Я к ней так привыкла, даже не представляю как прощаться(((( Она такая живая и активная, молоденькая, игрунья такая... просто уйма позитива от нее. Вот только ни кто не звонит мне по ней.... расстраивает. А Вам девчонки звонят хоть?

10. Вверх #190
    мне тоже ни разу не звонили ( надежда умирает последней .

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    мне тоже ни разу не звонили ( надежда умирает последней .
    где еще можно объявки разослать, есть какие-то идеи?

12. Вверх #192
    Живёт на форуме
    Так просто ее не возьмут.Для нее нужна очень трогательная история спасения,и то не факт,что возьмут.Так что скорее всего будет жить в приюте.Тогда хоть Мою Соньку попиарьте,хоть места больше будет.У Соньки больше шансов.И Рыжего.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девочки, у меня взяли трехлапку
    правда пришли смотреть другую кошечку, но тем не менее -ушли люди и очень хорошие люди, с трехлапой Кенгушей

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Наташа, ну Вы даете!!!! Пытаться пристроить нужно до последнего - обязательно найдется любящий хозяин. Примеров не так много, но они есть - слепая кошечка Маняша, живущая сейчас в Евпатории, мой одноглазик Мишаня, Эльф Алисы. Не буду перечислять всех. Это ведь все наши особенные животные.

Катюша обязательно найдет дом!!!!! Девочки, нужно надеяться и набраться терпения!!! Мой Монька-одноглазик ждал 7 месяцев своих хозяев. И дождался!!!
    Я у себя на странице В Контакте разместила макетик Катюши. Кидайте на Сландо. Только может кто из девочек поможет написать текстик хороший с Катюшиной историей?

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Наташа, ну Вы даете!!!! Пытаться пристроить нужно до последнего - обязательно найдется любящий хозяин. Примеров не так много, но они есть - слепая кошечка Маняша, живущая сейчас в Евпатории, мой одноглазик Мишаня, Эльф Алисы. Не буду перечислять всех. Это ведь все наши особенные животные.

Катюша обязательно найдет дом!!!!! Девочки, нужно надеяться и набраться терпения!!! Мой Монька-одноглазик ждал 7 месяцев своих хозяев. И дождался!!!
    Я у себя на странице В Контакте разместила макетик Катюши. Кидайте на Сландо. Только может кто из девочек поможет написать текстик хороший с Катюшиной историей?
    Тонечка,спасибо за поддержку,мы уже давно на Сландо висим ,за все время был один звонок .

16. Вверх #196
    где еще можно объявки разослать, есть какие-то идеи?
    Лена -Красопета поможет ,даст объявление в Авизо .Можно еще Черноморский Маяк дать. Я распечатаю макеты,как появится хоть какая-то денежка и разнесу их по зоомагазинам .

17. Вверх #197
    в худшем случае будем искать бесплатную домашнюю передержку с 5 мая,вернее надо ее уже искать.

18. Вверх #198
    Частый гость
    Я тоже верю ,что Катюша найдёт свой дом . Просто надо время ! На Сландо она есть ! В Соц сетях не умею пиарить ! Если кто то поможет - будем очень благодарны !
    По поводу Авизо -постораюсь узнать в течении нескольких дней ! Мы с Ирой набросали текст , но мне кажется он длинный для газетного обьявления ! Вот :

Предлагается в дар ответственным и заботливым людям очаровательная зеленоглазая кошечка .Катюша жила в парке,но однажды она не успела убежать и осталась без задней лапки.Ее прооперировали, привили, стерилизовали. Научили ходить на лоток и верить людям.Чудесная мурчалка,ласковая и благодарная ,беспроблемная девочка. .Она будет приносить счастье. Возраст-2 года.Приезжайте на знакомство, Катя ждет свою семью !

Поправте нас , если надо))))

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    может быть еще попробовать фотографий с крупным планом мордочки Катюшиной
    грустная история плюс глазища барышни

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    Тонечка,спасибо за поддержку,мы уже давно на Сландо висим ,за все время был один звонок .
    Ну и что!!! Мы тоже висели на Сландо долго и тоже звонков не было((( А потом позвонили и Боня сразу по этому звонку пристроился))) Не забывайте обновлять объявку!!! А Мишаня через В Контакте нашел дом, когда я уже почти не верила...
    Так что терпения вам, а Катюше большой кошачьей удачи!!! Буду рада помочь, чем смогу. Только маякни, чем)))

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права