Подсвечник на осеннюю тематику...
Высота 8 см.
![]()
|
Подсвечник на осеннюю тематику...
Высота 8 см.
![]()
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Gassar? потрясающе красивые, мне очень нравятся, они прямо такие - уютные![]()
у меня к вам еще вопроскак вы наносите контурный рисунок, что он такой тоненький получается? у меня никак, все-таки где-нибудь рука дрогнет, и появляются уплотнения.
Последний раз редактировалось Gassar; 17.01.2009 в 13:12.
Небольшое объявленьице...
Проводится набор на Мастер-Класс Витражной росписи....
Подробности вот по этой ссылке...
http://community.livejournal.com/master_klass_od/9799.html
вести буду я![]()
Видела в продаже краски декола по стеклу и керамике. Пользовался ли кто, нужно ли их запекать, что про них рассказать можете?
Вот одно из творений моей кумаси
Вложение 217710
Итак выкладываю новинки Января... Всё было сделано под заказ...
1) Картина 20 х 30 " Влюблённые пингвины"
2) Картина 20 х 30 " Мечты Кошака в Египте"
3) Картина "Пёс на Коньках" размер 20 х 30
4) Ваза "Экспромпт на рояле", Высота 30 см.
5) Ваза на осеннюю тематику с фотографиями на Юбилей совместной жизни... Высота 22 см.
![]()
Все как всегда очень красивое, класс! Кошак в Египте ваще просто умопомрачительныйОднако выскажу одну крамольную мыль, имхо, все эти фотки только портят стеклянные шедевры
)
Я понимаю) и тоже придерживаюсь такого мнения. В конце концов, главное, чтобы это нравилось тем, кто сделал заказ.
Насчет природы - согласна![]()
GASSAR, молодец! отлично получилась и вазочка с нотами и пингвины, кот, собачка. Скажи, а большие плоскости у тебя без проблем покрываются краской? как добиться ровного слоя краски?
Спасибо!
Большие плоскости..покрываются нормально...если это делать бысртро, не жалеть краски, максимально очистить помещение от летающей пыли ну и краска должна быть более-меннее жидкой.......К примеру с ИДЕА сложновато бывает в этом плане..а с Марабу и Ле Франк и Буржуа - отличные в этом отношении...
Моя красотень[/IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=1496&pictureid=12531[/IMG]![]()
Любовь окрыляет, редбул отдыхает...
Снова хочу в Париж...
Любовь бывает разная...
Извини дорогой, так получилось...
«У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов
, транков, визгунов, хохотунда
… а также кварта текилы, кварта рома, ящик Бадвайзера, пинта сырого эфира и две дюжины амила
...»
![]()
Социальные закладки