|
Оно и видно..!!!Я вот недавно сатрел околонаучную передачу про ресторанный бизнес у буржуев ..в штатах англии фрации и т.д ..!! панятна да..!! что там на ремонт закладываются миллионы денег и соответственно вызваются бригады высшего класу..!!( хотя как помне такиеже разгильдяи как и наши) ...ну так вот ... любой владелец... если строителей без присмотра оставляет хотябы на пол дня ... то получается пастаянно какаето лажа..!! а вы оставили строителей без присмотра на 2 месяца..!!
я вам скажу так...что ежели они за это время что вас небыло отступили от вашего понимания ремонта всего на 20 %...то считайте что у вас работают высококласные проффесионалы..!!! а вот еслибы вы пришли и у вас туалет оказалсябы в кухне то тода да...однозначно разгельдяи..!!
П.С. Притомжеш надо еще и уметь правильно поставить и сформулировать задачу..!! а потом уже чета требовать..!!а это удается далеко не всем мужикам.. не то что бабам..!!
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.01.2013 в 17:35.
Интересно, что за все ремонты я меняла мастеров дважды, обычно все таки бригада доделывает до конца
Ольга Вілкова
Кузенька.,теперь ты понимаешь,почему ремонт уже 2 года в новострое не делаю)
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Нет...не понимаю..!! наверное потомучто я его делал почти весь сам..!! а значит притензии по недоделкам могут быт тока к себе..!!на некоторые работы я нанимал людей... бо изза отсутствия опита я ту работу может бы и сделалбы лучше но то что дольше так это однозначно..!! но опятьже из опыта найма людей могу сказать что просто нужен котроль постояный...и поэтому я не менял людей а просто их часто контролировал ...!!
![]()
Вы не поняли что я вам сказал..!! а я вам сказл то что нада - КОНТРОЛИРОВАТЬ притом постоянно..!! и люди достаточно прожившие это знают и понимают..!! поэтому и возник вопрос по вашему возрасту..!! но школьницам это простительно..!! пока молода нужно ездить отдыхать..!! ато семья дети и все такое..!! вобщем некогда будет..!!![]()
Кузенька, я весь ремонт у них над душой простояла. Это писала ранее, на второй странице.
Но мне нужно было уехать и доверила им потолок, предварительно обсудив все до мелочей и оставив фото. Так что претензий ко мне быть не может.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А фиг знает. Уже знаю кто с какими задачами может справится. Есть мастера, которые делают обычные ремонты и сложные им не доверю, просто не знают технологий и не справятся.
Зато на обычных ремонтах вполне хорошо работают. Тут я даже сама могу проконтролировать и работают без бригадира.
Внначале ремонта бываю на объекте раз в неделю, под конец чаще.
Есть, которые делают сложные объекты, там уже без бригадира я не работаю, все на нем.
Контроль такой-же. Выезжаю дополнительно, если адо, что-то решить на месте, а так все в телефонном режиме.
Если мастера заказчика, то неожиданности могут всякие быть и контроль чаще
ну и да, без чертежей никак
Ольга Вілкова
Ну вот скажи..!! тыж кода все контролировала все было гуд..!!??? там погавкала тут гыркнула..!! и все идет правильно..!! правда..!!?? а скока не обсуждай и фоток не оставляй у людей всеравно память короткая..!! а ремонт длинный..!! это ты его уже пережувала и преспала с ним ..!! а они его видят первый раз..!! А вапще я думаю что нужно созваниваться с несколькими предыдущими заказчиками бригады ... а лучше встретится и пасатреть что они наделали на предыдущем обьекте..!!!
Есть мастера у которых руки золотые и посоветуют и сделают все, не придерешься. Но На этих мастеров очередь стоит и цена на них выше,чем на работников с молдовы.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
КУ тети сделали хорошо,а у вас нет, зависит от качества материала,который выбирает хозяин исходя из материального положения.кто то тянет на кривую харьковскую плитку,а кто то на италию.кому то дешевле на кривые стены,а кто то отшпаклюет и на идеально ровную постелит.
Смотреть предыдущие объекты практически бесполезно.
Если хочет человек соврать, он соврет.
Прорабы могут привести даже не на свои объекты, либо на свои, но в итоге дать мастеров, которые не делали этот объект и сделают ногами.
Еще бывает, что человек доволен работой мастеров, но у него простенький ремонт, да и банально он не разбирается в ремонте.
Он вообще не видит косяков, а вам сложный надо ремонт сделать и вы хоть, что-то понимаете.
В итоге недовольство
Ольга Вілкова
Социальные закладки