Тема: Домофлудильня

Ответить в теме
Страница 10 из 153 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3047
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Не, ну может кому то "и так красиво", но если я плачу деньги, то хочу чтобы было идеально. У меня нет богатенького муженька, который за все платит. Что сама заработала, то и им плачу. Свой труд ценю.
    Летом уехала на пару мес, дала им фото того, как хочу потолок. Все было понятно, обещали такой точно без проблем. А приехала и офигела. Совсем не то, что я просила. И так все делается - на их вкус.
    ... позвольте поинтересоваться ..а вам сколько лет то..!!??

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    ... позвольте поинтересоваться ..а вам сколько лет то..!!??
    Не так давно школу окончила.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

3. Вверх #183
    User banned
    Не так давно школу окончила.
    Оно и видно..!!! Я вот недавно сатрел околонаучную передачу про ресторанный бизнес у буржуев ..в штатах англии фрации и т.д ..!! панятна да..!! что там на ремонт закладываются миллионы денег и соответственно вызваются бригады высшего класу..!!( хотя как помне такиеже разгильдяи как и наши) ...ну так вот ... любой владелец... если строителей без присмотра оставляет хотябы на пол дня ... то получается пастаянно какаето лажа..!! а вы оставили строителей без присмотра на 2 месяца..!! я вам скажу так...что ежели они за это время что вас небыло отступили от вашего понимания ремонта всего на 20 %...то считайте что у вас работают высококласные проффесионалы..!!! а вот еслибы вы пришли и у вас туалет оказалсябы в кухне то тода да...однозначно разгельдяи..!!

П.С. Притомжеш надо еще и уметь правильно поставить и сформулировать задачу..!! а потом уже чета требовать..!! а это удается далеко не всем мужикам.. не то что бабам..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.01.2013 в 17:35.

4. Вверх #184
    На метле
    Интересно, что за все ремонты я меняла мастеров дважды, обычно все таки бригада доделывает до конца
    Ольга Вілкова

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Кузенька.,теперь ты понимаешь,почему ремонт уже 2 года в новострое не делаю)

6. Вверх #186
    Оно и видно..!!! Я вот недавно сатрел околонаучную передачу про ресторанный бизнес у буржуев ..в штатах англии фрации и т.д ..!! панятна да..!! что там на ремонт закладываются миллионы денег и соответственно вызваются бригады высшего класу..!!( хотя как помне такиеже разгильдяи как и наши) ...ну так вот ... любой владелец... если строителей без присмотра оставляет хотябы на пол дня ... то получается пастаянно какаето лажа..!! а вы оставили строителей без присмотра на 2 месяца..!! я вам скажу так...что ежели они за это время что вас небыло отступили от вашего понимания ремонта всего на 20 %...то считайте что у вас работают высококласные проффесионалы..!!! а вот еслибы вы пришли и у вас туалет оказалсябы в кухне то тода да...однозначно разгельдяи..!!

П.С. Притомжеш надо еще и уметь правильно поставить и сформулировать задачу..!! а потом уже чета требовать..!! а это удается далеко не всем мужикам.. не то что бабам..!!
    Причем мой возраст к криворуким мастерам? Деньги платятся одинаково что тридцатилетними, что пятидесятилетними.
    А вот если мастера умные, то пусть сразу скажут, что не уверены смогут ли, что результат, возможно, будет не таким, или что они так не умеют, в конце концов.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Интересно, что за все ремонты я меняла мастеров дважды, обычно все таки бригада доделывает до конца
    В чём секрет?
    Ежедневный надзор?
    Формулировка?

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Кузенька.,теперь ты понимаешь,почему ремонт уже 2 года в новострое не делаю)
    Нет...не понимаю..!! наверное потомучто я его делал почти весь сам..!! а значит притензии по недоделкам могут быт тока к себе..!! на некоторые работы я нанимал людей... бо изза отсутствия опита я ту работу может бы и сделалбы лучше но то что дольше так это однозначно..!! но опятьже из опыта найма людей могу сказать что просто нужен котроль постояный...и поэтому я не менял людей а просто их часто контролировал ...!!

9. Вверх #189
    User banned
    Причем мой возраст к криворуким мастерам? Деньги платятся одинаково что тридцатилетними, что пятидесятилетними.
    А вот если мастера умные, то пусть сразу скажут, что не уверены смогут ли, что результат, возможно, будет не таким, или что они так не умеют, в конце концов.
    Вы не поняли что я вам сказал..!! а я вам сказл то что нада - КОНТРОЛИРОВАТЬ притом постоянно..!! и люди достаточно прожившие это знают и понимают..!! поэтому и возник вопрос по вашему возрасту..!! но школьницам это простительно..!! пока молода нужно ездить отдыхать..!! ато семья дети и все такое..!! вобщем некогда будет..!!

10. Вверх #190
    Кузенька, я весь ремонт у них над душой простояла. Это писала ранее, на второй странице.
    Но мне нужно было уехать и доверила им потолок, предварительно обсудив все до мелочей и оставив фото. Так что претензий ко мне быть не может.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #191
    На метле
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В чём секрет?
    Ежедневный надзор?
    Формулировка?
    А фиг знает. Уже знаю кто с какими задачами может справится. Есть мастера, которые делают обычные ремонты и сложные им не доверю, просто не знают технологий и не справятся.
    Зато на обычных ремонтах вполне хорошо работают. Тут я даже сама могу проконтролировать и работают без бригадира.
    Внначале ремонта бываю на объекте раз в неделю, под конец чаще.
    Есть, которые делают сложные объекты, там уже без бригадира я не работаю, все на нем.
    Контроль такой-же. Выезжаю дополнительно, если адо, что-то решить на месте, а так все в телефонном режиме.
    Если мастера заказчика, то неожиданности могут всякие быть и контроль чаще

ну и да, без чертежей никак
    Ольга Вілкова

12. Вверх #192
    User banned
    Кузенька, я весь ремонт у них над душой простояла. Это писала ранее, на второй странице.
    Но мне нужно было уехать и доверила им потолок, предварительно обсудив все до мелочей и оставив фото. Так что претензий ко мне быть не может.
    Ну вот скажи..!! тыж кода все контролировала все было гуд..!!??? там погавкала тут гыркнула..!! и все идет правильно..!! правда..!!?? а скока не обсуждай и фоток не оставляй у людей всеравно память короткая..!! а ремонт длинный..!! это ты его уже пережувала и преспала с ним ..!! а они его видят первый раз..!! А вапще я думаю что нужно созваниваться с несколькими предыдущими заказчиками бригады ... а лучше встретится и пасатреть что они наделали на предыдущем обьекте..!!!

13. Вверх #193
    На метле
    Ну вот скажи..!! тыж кода все контролировала все было гуд..!!??? там погавкала тут гыркнула..!! и все идет правильно..!! правда..!!?? а скока не обсуждай и фоток не оставляй у людей всеравно память короткая..!! а ремонт длинный..!! это ты его уже пережувала и преспала с ним ..!! а они его видят первый раз..!! А вапще я думаю что нужно созваниваться с несколькими предыдущими заказчиками бригады ... а лучше встретится и пасатреть что они наделали на предыдущем обьекте..!!!
    Фотография могла быть посмотрена вверх ногами, на ней могли порезать сало, она банально могла потеряться.
    Да и без цифр, к ним не придраться.
    Так что без контроля никак.
    Ольга Вілкова

14. Вверх #194
    Столичная штучка Аватар для mirida
    там погавкала тут гыркнула..!! и все идет правильно..!! правда..!!??
    вот изначально такой подход не нравится. Ну почему нужно работать из-под палки, портя нервы и себе и заказчику...

а лучше встретится и пасатреть что они наделали на предыдущем обьекте..!!!
    А это полезный совет

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    вот изначально такой подход не нравится. Ну почему нужно работать из-под палки, портя нервы и себе и заказчику...
    А это полезный совет
    Я кстате с ними не гавкался..!! я их дурачил..!! шо они тупые и безмозглые и им тока хлевы в деревнях размалевывать нада..!!!! - не особо помогало..!! зато с юмаром спокойнее ..!!

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Есть мастера у которых руки золотые и посоветуют и сделают все, не придерешься. Но На этих мастеров очередь стоит и цена на них выше,чем на работников с молдовы.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение

А это полезный совет
    от и я не люблю гавкать(( Но мне как-то везло в этом плане.
    Вообще хорошие мастера передаются из рук в руки, сарафанное радио. Но опять же всегда есть фактор неожиданности У тети сделали хорошо, у тебя сделают хреновенько. Да и понятие хорошо и хреновенько у всех тоже разные)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Кама
    КУ тети сделали хорошо,а у вас нет, зависит от качества материала,который выбирает хозяин исходя из материального положения.кто то тянет на кривую харьковскую плитку,а кто то на италию.кому то дешевле на кривые стены,а кто то отшпаклюет и на идеально ровную постелит.

19. Вверх #199
    На метле
    Смотреть предыдущие объекты практически бесполезно.
    Если хочет человек соврать, он соврет.
    Прорабы могут привести даже не на свои объекты, либо на свои, но в итоге дать мастеров, которые не делали этот объект и сделают ногами.
    Еще бывает, что человек доволен работой мастеров, но у него простенький ремонт, да и банально он не разбирается в ремонте.
    Он вообще не видит косяков, а вам сложный надо ремонт сделать и вы хоть, что-то понимаете.
    В итоге недовольство
    Ольга Вілкова

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Фотография могла быть посмотрена вверх ногами, на ней могли порезать сало, она банально могла потеряться.
    Да и без цифр, к ним не придраться.
    Так что без контроля никак.
    Вряд ли они резали сало на своем мобильнике.
    Последний раз редактировалось Camomilla; 13.01.2013 в 20:11.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Ответить в теме
Страница 10 из 153 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права