|
RabbYt2013
Проконсультируйся с юристом и оцени свои шансы. Стоит ли овчинка выделки?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Да все имеют право слушать в своей квартире, проблема не в этом. Вот у вас в 30 лет сколько детей ????Ребенок спит- все на цыпочках ходят, а то если днем не поспит-ночью не поспят родители....А пожилые или больные люди,которым нужен покой ??? У вас есть бабушка или дедушка? Вы,как я понимаю, с такими проблемами слава Богу не сталкивались....А люди ,у кого ночная работа и днем спят ?
Все дело в совести и в уважении .
Ну ладно послушать на праздники,ну там гости пришли,ну выходные....Но каждый день, Хардмуз,да как он писал иногда 5 часов в день !!!!!!???????
Совесть нужно иметь,он же не в горах среди стада живет!!!! Все вокруг живые люди !!!!!
Последний раз редактировалось Viki5; 10.01.2013 в 01:22.
Я думаю,если руслик нормально умел пообщаться и попросить человека на счет музыки,то все былобы нормально,но мы же крути перци и хотим самоутвердиться,пикалем махать,угрозы сыпать,вот и результат.
Да что Вы тут пишите, судя по его сообщениям, адекватный тихий мальчик, явно на рожон лезть не собирался, он не виноват,что живет в одном подъезде со зверьем,которое не может с человеком договориться полюбовно, кроме как угрожать,выламывать дверь и за пистолет хвататься,сомневаюсь, что при прослушивании ИМ музыки что-то вообще где-то дрожало....хотя быдлу много не надо,чтоб как тут один умный написал "лапки поотрывать".
Пысы: в данной ситуации не вижу связи с возрастом и родом занятий
Глупый вопрос, глупый спор, мол, что то не написал как с адекватностью. Разве имеет значение род моих занятий мой возраст, одежда или еще что, то, что касается лично меня? Что оно Вам даст… С адекватностью у меня все отлично. Я не мешаю людям намеренно. Не катаю гири по полу по ночам специально, не царапаю и не рублю двери соседям если, мне что то мешает, и вообще не лезу к ним в чужую жизнь
Абсолютно с вами согласна. Ни в коем случае не со стволом. И вообще мордобитие никогда проблемы не решал.
Явно Руслан боягуз,раз за все время не смог подойти о поговорить с соседом по -мужски с глазу на глаз без рукоприкладства.
А пошел розбираться и дверь ломать только под градусом. Да еще и ребенка настроил....Что с него вырастет????
Вторая сторона явно перегнула !
пусть лечит нервы, право за оружие хвататься никто не дает, мы не на войне, и угрожать убийством в этой ситуации абсурдно, а двери выламывать тем более, по ком тут дурка плачет так это по Руслану, там ему психику пусть и подлечат,пока "на русском языке" не научится выяснять вопросы
Напиши заявы в прокуратуру и увб. Непременно сообщи о возможной угрозе твоей жизни. Я бы на твоем месте сам пошел к соседу и поведал бы ему о том, что он теперь твой ангел - хранитель. Потому, что если волос с твоей головы упадет, придут к нему первому. Да, и фактов побольше насобирай (фото, видео, аудио). Удачи! И да прибудет с нами Сила!
В таком мире живем товарищи!!Кругом агрессия,негатив и неадекват!Люди психованные и обозленные,а по этой теме очередной раз убеждаюсь в этом.К сожалению на форуме дельного совета тс не добьется....
Социальные закладки