Всегда так делаю
Было дело!
Не пробовала но хочу попробовать
Это бред! Не пробовала и не буду!
При желании и зайца можно научить курить (с)
Т.е привыкнуть можно к чему угодно, в том числе и без трусов ходить, но смысла в этом не вижу. Качественное белье специально разработано и пошито так, чтобы не доставлять дискомфорта, не тереть швами по нежной коже, не жать и не парить. Абсолютно не вижу резона тереться писюхой о швы джинсов или елозить по шерстяной юбке... Брррр....
Может какая-то доля эротизма есть в том, чтобы иногда, под настроение и интригующий наряд ничего не надевать, но в повседневности- неа.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
На море хожу в шортах, естественно только шорты без труселей. В них купаюсь, в них же и домой еду.
Можно ли считать, что я тоже без трусов люблю ходить?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Будучи очень любопытны человеком, с большим интересом почитал эту тему! Наконец-то я понял женскую логику, хотя, наверное, это невозможно!!! У меня есть парочка подружек, которые любят ходить без нижнего белья! Одна из них как - то в кинотеатре в субботний вечер во время какого-то очень не интересного фильма мне сообщила, что без трусиков, я вам передать не могу, насколько тот фильм стал не интереснее... все случилось в машине под Синемой.. драйв... а другая на свадьбе у общей знакомой, немного выпив, поделилась секретом... весь вечер думал о ней, а потом она незаметно испарилась... через пару дней увидел ее, чуть не убил))) как по мне, мужчину сама мысль о том, что он знает .... уже приводит в состояние ... ну вы сами поняли)) вот так вот!!!
Если в данном вопросе поднять еротическую тему, то скорее не хожу, чем хожу. Если прагматическую (с моря, чтобы не замочить одежду), то бывает иногда, и то с учётом гигиенических барьеров, которые обязательно должны присутсвовать (чистая одежда, котрая лежала в сумке, а не на песке на пляже).
Присутсвие/отсутствие данного вида одежды определяется физическим и моральным комфортом. Ассортимент по данному виду одёжи позволяет удовлетворить всё возможные требования по удобству и эстетике, а вот с моральным аспектом каждый разбирается сам в виду традиций, воспитания, уровни акоголя в крови (тоже бывает).
Ответ по теме - когда как. Под джинсы в подавляющем большинстве случаев надеваю, ибо натирает, под одежду с тонкой тканью обычно нет, т.к. прилегание такой одежды к телу показывает, что белье таки есть, вид лучше без белья. В длинных платьях/сарафанах с НЕ тонкой тканью одеваю или не надеваю под настроение. Под короткую юбку надеваю (для исключения моментов случайного подглядывания и с гигиенической точки зрения), кроме случаев, когда иду с моря пешком, а плавки не высохли... Что еще... Не знаю, короче, всё зависит от настроения и одежды.
В общем, это больше момент удобства и привычки (иногда таки без белья удобнее), чем эротизма.
Ну да, или случая. )) Кароч, не делаю из этого культа. )) И не вижу ничего особенного ни в ходьбе в белье, ни в ходьбе без него. ))
Так... Про спортзалы и отсутствие труселей чур не писать. И так залезишь под штангу, только настроишься, как появится какая нибуть фемина в коротких шортиках и давай прямо перед тобой наклоны делать, так если у меня еще к этому в моске всплывут ваши перлы и начнутся гадания в труселях или без, меня вообще нафиг придавит. И кто вы после этого?))) Правельно - садистки)))
Понятно,перед теми,кто лежит под штангой-наклоны не делать.... во избежании несчастных случаев...))))
А по теме,соглашусь с вышесказанным... Все зависит от ситуации..))))
Я хожу иногда,когда знаю, что вечером меня ждёт романтическое свидание. Это так интригующе. Никто не знает "твой секрет".
В общем,девушек надо цеплять когда они с моря идут или из спортзала тчк!
Социальные закладки