Спасибки за ответ
|
Спасибки за ответ
Только приехала с 1 сеанса Душа Шарко
_НОРМА_
Впечатления веселые: сам процесс очень приятный, совсем больно не было... времени занимает 5 минут..
Ощущения у меня, голой в трусах и с кульком на голове были очень даже креативные: мне представлялось, что в женской тюрьме (ттттт), и что меня моют из брансбойта. Послужил такой ассоциации плиточный пол, большая тетя, которая очень громко командовала "рруки оппусти, повернись спиной, рруку убери.... боком повернись.." ну, и конечно кулек на голове... Клёво!
Но... за 20 грн с подружкой решили ходить каждый день, нам так посоветовали...
Совет из личного опыта: там правда нет записи на шарко и все в порядке живой очереди, только на 00:00 на 00:30 минутах запись на гидромассаж, посему рекомендуют приходить либо к 00:15 минутам, либо к 00:45 минутам... Чтобы не пришлось ждать по 20-25 минут.
PS по-моему в трусиках стрингах приятнее, чем в синтетике купальника- на фиг нужен этот лифчик, все равно грудь руками прикрываешь. Да, и тапочки резиновые с собой нужно брать
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 08.04.2008 в 17:57.
Перехвалила) разочарование от Нормы не заставило себя долго ждать :
вчера приехали- нет воды- уехали
сегодня позвонили - сказали приезжайте, но ждать возможно, придется около часа, потому как одни гидромассажи по записи. Мы не поехали и тут же , на форуме, набрели на Белую Акацию. Подруга поехала, осталась очень довольна- там и переодевалка с ящичками, и кресла (в норме холодный пол предбанника и 3 стула из школьного актового зала). персонал приветливей, очередей и записей нет. Тоже 20 грн, только по времени больше и аппарат помощнее.
В общем, будем ходить туда. Будет личное мнение об Акации- отпишу.
А по-моему, плотная запись у Людмилы Николаевны говорит о качестве ее работы.
Я вчера была на тренировке, а потом прекрасно сделала Шарко. Мои вещи ждалименя в шкафчике в раздевалке, где есть все удобства- и душ , и туалет, и большое зеркало.
Каждый человек имеет право на свое мнение- у Вас оно свое, а у меня за больше чем 10 лет занятий в Норме - свое.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 11.04.2008 в 09:12.
Хочу поделиться и своими ощущениями.Пошла на Шарко в понедельник первый раз очень понравилось,просто супер,сказали ходить для начала пон.,ср.,пят.,суб.Вот третий раз сегодня сходила и не знаю пойду ли завтра,после третьего раза всё тело в ужасных здоровых синечарах,я ходила с сестрой,у неё просто от напора воды синечки как укусы комаров,а у меня это просто ужас,боюсь даже кому-то показать сразу такое впечатление как-будто меня дубинками били ((( Девчонки расскажите у кого-то так было?Что вы делали?
Все зависит от кожи.У меня тоже после 3-го раза появились синяки,но только на внутренней поверхности бедер,а вот у моей подруги,все ноги и живот были в синяках.На душ ходила каждый день,сделала 10 процедур,и через дней 5 никаких следов на теле не осталось.
К сожалению, в сутках всего 12 рабочих часов, и, вероятно, в Норме мне их не хватило. Я со своей зантостью не могу ждать в не-совсем-удобном-помещении около часа просто так... Живу и работаю от Нормы далеко, трачу много денег на такси, посему мне важно: приехать-сделать-уехать
К слову , к качеству работы Людмилы Николаевны нареканий не было. Переодеваться мне пришлось там, где описывала )))
Об Акации пока сужу со слов подруги... Поэтому и сравнивать лично пока не буду
Девочки всем привет! Почитала ваши отзывы про душ Шарко и решила тож пойти,только хотела бы узнать,может кто знает,в районе Водного института,Нового рынка есть душ Шарко? Подскажите плиз координаты! Всем заранее спасибо.
Всё излечимо! Но прежде нужно вылечить ЛЕНЬ!
Девочки, а в Белой Акации душ Шарко работает только в первой половине дня или вечером тоже? Если кто был, то до скольки, плиз?
У любой проблемы есть решение.
Every problem has a solution.
Большущее спасибо !!!!!!!
У любой проблемы есть решение.
Every problem has a solution.
Подскажите а водичка сейчас какой температуры в Норме и на Малиновского? Как попасть именно к бабе Рае?
Социальные закладки