Тема: Какое модельное агентство лучшее в Одессе?

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 220
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Цитата Сообщение от resnichki Посмотреть сообщение
    В Сентебре отдала свою Дочь в TMG у них офисы и учебные центры в Афине на греческой площади. Обучение у них 700 в месяц и учиться там нужно 4 месяца. Ребенок довольный, преподаватели довольно сильные и ребенок стал более самостоятельный не такой стеснительный,
    когда у них следующий набор и можно подробнее в личку, чему их учат? спасибо

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Viktory_I
    в Арт-подиуме мы и все наши знакомые обучаются. Профессионалы однозначно. там часто проходят мастер классы с работающими моделями и можно всю информацию узнать так сказать "из первых рук".

3. Вверх #183
    Новичок
    Моя дочь год назад окончила Арт-подиум. мы делали выбор абсолютно сознательно, они единственные занимаются карьерой для модели. что сказать, мы безмерно довольны. моя дочь уже была в Японии и принимала участие в неделе моды в Токио, этим летом она участвовала в неделе высокой моды в Париже. по моим наблюдениям обращаться в новые модельные агентства рискованно. для нас конечно Арт-подиум номер один.
    Одевайся хорошо! – жизнь слишком коротка, чтобы смешиваться с толпой.

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для xushka
    Здравствуйте) Какова стоимость занятий подскажите?

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для гумочка
    У них в контакте есть страничка,26 числа приглашают всех желающих обучаться в школе моделей на пробное занятие и если Вы готовы учиться,то сейчас акция 500 грн первый месяц и следующие 3 по 750,если я все правильно поняла,но 500 нужно заплатить 26,12 ,а обучение начинается с середины января по субботам и воскресение.Найдите в контакте,там все подробно описано и есть телефоны,куда можно позвонить

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Девочки, добрый день! Знаю что форум сейчас не очень хорошо работает, но срочно нужна информация по школе для детей в центре. Пожалуйста, напишите куда можно отдать двух девочек 5 и 11 лет в центре. Сразу напишу - показы и карьера не интересует, нужно пройти просто курсом для приобретения уверенности, раскрепощения. Поэтому желательно по вменяемой цене и чтоб по времени 3-4 месяца.
    Очень жду что в ЛС отзовется кто-то. Заранее спасибо1

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Viktory_I
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Знаю что форум сейчас не очень хорошо работает, но срочно нужна информация по школе для детей в центре. Пожалуйста, напишите куда можно отдать двух девочек 5 и 11 лет в центре. Сразу напишу - показы и карьера не интересует, нужно пройти просто курсом для приобретения уверенности, раскрепощения. Поэтому желательно по вменяемой цене и чтоб по времени 3-4 месяца.
    Очень жду что в ЛС отзовется кто-то. Заранее спасибо1

Вот тут посмотрите. https://vk.com/artpodium_school

8. Вверх #188
    Посетитель
    Добрый день. Записала свою дочь в агенство Амазонка. Что можете сказать дочери 7 лет.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Так что говорить, если вы уже записали? Скажу - пусть ребенок получит удовольствие от приобщения к модельному миру. Удачи маленькой модельке.
    На мой взгляд судя по мельканию в интернете, самые популярные агентства города это всего три - Амзонка, безусловно, Арт-подиум и Тэффи.
    Может кто расскажет еще о каких-то?

10. Вверх #190
    Девочки, посоветуйте хорошее модельное агенство для девочки 6 лет..хотелось чтоб был не краткий курс. Заранее спасибо)

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Sa6a
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе школы, куда деток с 3 лет берут? Заранее спасибо)

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для switlak
    у меня тоже вопрос - сыну 2,5 - где берут? Спасибо!

13. Вверх #193
    Новичок
    И мне бы хотелось узнать с возраста 2,9 лет?

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Добрый день, кто-то может подсказать по этому агентству http://model.lolakids.com.ua/? Как оно, есть там школа? Плохая-хорошая? Это не от артподиума детское отделение, а то адрес один и тот же?

Ищу агентство и школу от 3 лет
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    в теме много вопросов и мало ответов) Хочу отдать дочку 6 лет в хорошее агентство, где с детками занимаются и им интересно. Сегодня были на встрече в теффи... ни о чем... дети и взрослые все в куче, все занимаются на равне. Считаю это неправильным, выброшенные деньги, т.к. ребенка невозможно увлечь, если работать как со взрослыми

подскажите, может кто-то нашел вариант хороший для деток

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    в теме много вопросов и мало ответов) Хочу отдать дочку 6 лет в хорошее агентство, где с детками занимаются и им интересно. Сегодня были на встрече в теффи... ни о чем... дети и взрослые все в куче, все занимаются на равне. Считаю это неправильным, выброшенные деньги, т.к. ребенка невозможно увлечь, если работать как со взрослыми

подскажите, может кто-то нашел вариант хороший для деток
    И мне пожалуйста в личку))) если кто откликнется)))

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Есть дочка, 3,6 года. Хотела бы участвовать в детских фотосессиях, съемках... Где такому обучают?? И вопрос про model.lolakids.com.ua кто то заканчивал?? Как впечатления????

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто-то может подсказать по этому агентству http://model.lolakids.com.ua/? Как оно, есть там школа? Плохая-хорошая? Это не от артподиума детское отделение, а то адрес один и тот же?

Ищу агентство и школу от 3 лет
    Вы туда сходили? На сайте на нашла цен ....

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Вы туда сходили? На сайте на нашла цен ....
    Звонила, уже проводится набор и ведутся занятия, 1200 грн в мес, 2 раза в неделю наш возраст (3г) , по 2 часа, занятия вместе с детками до 10-11лет, а группе около 10+- чел, занятия по понедельникам и средам, если я асе правильно запомнила. Длительность обучения до мая

---------- Сообщение добавлено 13.10.2017 в 15:05 ----------

Хотелось бы живых отзывов, но так их и не нашла.....

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Звонила, уже проводится набор и ведутся занятия, 1200 грн в мес, 2 раза в неделю наш возраст (3г) , по 2 часа, занятия вместе с детками до 10-11лет, а группе около 10+- чел, занятия по понедельникам и средам, если я асе правильно запомнила. Длительность обучения до мая

---------- Сообщение добавлено 13.10.2017 в 15:05 ----------

Хотелось бы живых отзывов, но так их и не нашла.....
    Мне не понравилось обучение 3 леток со взрослыми детьми, дальше даже не слушала
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права