|
в Арт-подиуме мы и все наши знакомые обучаются. Профессионалы однозначно. там часто проходят мастер классы с работающими моделями и можно всю информацию узнать так сказать "из первых рук".
Моя дочь год назад окончила Арт-подиум. мы делали выбор абсолютно сознательно, они единственные занимаются карьерой для модели. что сказать, мы безмерно довольны. моя дочь уже была в Японии и принимала участие в неделе моды в Токио, этим летом она участвовала в неделе высокой моды в Париже. по моим наблюдениям обращаться в новые модельные агентства рискованно. для нас конечно Арт-подиум номер один.
Одевайся хорошо! – жизнь слишком коротка, чтобы смешиваться с толпой.
У них в контакте есть страничка,26 числа приглашают всех желающих обучаться в школе моделей на пробное занятие и если Вы готовы учиться,то сейчас акция 500 грн первый месяц и следующие 3 по 750,если я все правильно поняла,но 500 нужно заплатить 26,12 ,а обучение начинается с середины января по субботам и воскресение.Найдите в контакте,там все подробно описано и есть телефоны,куда можно позвонить
Девочки, добрый день! Знаю что форум сейчас не очень хорошо работает, но срочно нужна информация по школе для детей в центре. Пожалуйста, напишите куда можно отдать двух девочек 5 и 11 лет в центре. Сразу напишу - показы и карьера не интересует, нужно пройти просто курсом для приобретения уверенности, раскрепощения. Поэтому желательно по вменяемой цене и чтоб по времени 3-4 месяца.
Очень жду что в ЛС отзовется кто-то. Заранее спасибо1
Добрый день. Записала свою дочь в агенство Амазонка. Что можете сказать дочери 7 лет.
Так что говорить, если вы уже записали? Скажу - пусть ребенок получит удовольствие от приобщения к модельному миру. Удачи маленькой модельке.
На мой взгляд судя по мельканию в интернете, самые популярные агентства города это всего три - Амзонка, безусловно, Арт-подиум и Тэффи.
Может кто расскажет еще о каких-то?
Девочки, посоветуйте хорошее модельное агенство для девочки 6 лет..хотелось чтоб был не краткий курс. Заранее спасибо)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе школы, куда деток с 3 лет берут? Заранее спасибо)
И мне бы хотелось узнать с возраста 2,9 лет?
Добрый день, кто-то может подсказать по этому агентству http://model.lolakids.com.ua/? Как оно, есть там школа? Плохая-хорошая? Это не от артподиума детское отделение, а то адрес один и тот же?
Ищу агентство и школу от 3 лет
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
в теме много вопросов и мало ответов) Хочу отдать дочку 6 лет в хорошее агентство, где с детками занимаются и им интересно. Сегодня были на встрече в теффи... ни о чем... дети и взрослые все в куче, все занимаются на равне. Считаю это неправильным, выброшенные деньги, т.к. ребенка невозможно увлечь, если работать как со взрослыми
подскажите, может кто-то нашел вариант хороший для деток
Есть дочка, 3,6 года. Хотела бы участвовать в детских фотосессиях, съемках... Где такому обучают?? И вопрос про model.lolakids.com.ua кто то заканчивал?? Как впечатления????
Звонила, уже проводится набор и ведутся занятия, 1200 грн в мес, 2 раза в неделю наш возраст (3г) , по 2 часа, занятия вместе с детками до 10-11лет, а группе около 10+- чел, занятия по понедельникам и средам, если я асе правильно запомнила. Длительность обучения до мая
---------- Сообщение добавлено 13.10.2017 в 15:05 ----------
Хотелось бы живых отзывов, но так их и не нашла.....
Социальные закладки