Тема: Счетчик на газ.

Ответить в теме
Страница 10 из 207 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4129
  1. Вверх #181
    User banned
    Здравствуйте. Пришли недавно проверять счетчики, сняли забрали на проверку. Принесли сказали что не рабочий(причем один во всем доме и именно у нас), надо купить новый и поменять. Установка платная, стоит 230 грн. Как можно проверить или куда можно повезти что его проверили, рабочий он или нет?

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для simon2331
    Цитата Сообщение от skboy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Пришли недавно проверять счетчики, сняли забрали на проверку. Принесли сказали что не рабочий(причем один во всем доме и именно у нас), надо купить новый и поменять. Установка платная, стоит 230 грн. Как можно проверить или куда можно повезти что его проверили, рабочий он или нет?
    Они должны его отправить на ремонт! Длиться ремонт минимум месяц. Но я бы советовал поставить новый и не париться. Когда к нам пришли проверять объяснили 3 варианта: счётчик исправный, счётчик поломан и его отправляют на ремонт, или новый счётчик. Нам повезло, оказался рабочий....

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Есть предположение в газовой офере со стороны Одессгаза. А именно, я обратил внимание на частое самопроизвольное затухание АГВ в период с декабря 2011 по середину января 2012г. Осмотр АГВ на предмет поломки газовой аппаратуру показал, что аппаратура полностью исправна. Однако, анализ потребления газа за декабрь 2010-по январь 2011г.включительно показал на 19% меньше, чем по сравнению с начала декабря 2011 по конец января 2012г, причем средняя температура воздуха в период с начала декабря 2011 по конец января 2012г была на 4 градуса выше, чем в прошлом году. Теперь вопрос, что врет: счетчик газа, или Одессгаз намеренно снабжает нас какими-то газовыми отходами? Какие у Вас наблюдения?
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

4. Вверх #184
    Посетитель
    Если интересно, почитайте : http://www.komfort.com.ua/ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=2&TID=1087

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от simon2331 Посмотреть сообщение
    Нам повезло, счётчик оказался исправным или просто на исправность повлиял хороший знакомый. В общем за 10 дней вернули. Без каких либо затрат, парням только пару копеек дали(хотя те сказали что мы им ничего не должны...)

Теперь будем ждать счёт за эти 10 дней без счётчика по "мега" тарифу.
    Мега тариф они считают,как кол-во дней без счетчика*0,98 потребление в сутки*тариф 0,7254="хорошая Цифра" в сравнении месячной оплаты без счетчика 7,82грв!
    После поверки счетчик стал больше считать(когда принесли,сказали,что он был неисправен-я не удивилась и уже оценила насколько его неисправность по кубам)
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    подскажите как считают расход газа в тот период когда нет счетчика?

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Какие у Вас наблюдения?
    Именно в указанный период у меня просто не зажигалась колонка. Не всегда, но за три года её пользования такого не наблюдал никогда. И сейчас она работает как часы. Я решил, что с газом совсем плохо... АОГВ у меня без "мозгов", ему всё равно, хоть уголь кидай, там есть куда, оно просто дольше горело до закипания и отключения.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Кто то слышал, что за акция в малиновском райрне на установку счетка всего за 200гр? Есть ли в других районах? Куда звонить. Или это очередной лохотрон?

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Кто то слышал, что за акция в малиновском райрне на установку счетка всего за 200гр? Есть ли в других районах? Куда звонить. Или это очередной лохотрон?
    Почитайте выше, я давал телефоны Газового пер. Они там точно в курсе. Установка была вообще бесплатно, откуда 200?!!

10. Вверх #190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Или это очередной лохотрон?
    Если в Одессе рядом с вами нет лохотрона внимательно осмотритесь-вы уверены, что вы в Одессе?

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Троя
    скажите пожалуйста сколько стоит куб газа по счетчику и сколько примерно на семью их трех человек уходит? сегодня нам предложили поставить счетчик и сказали что за 200 уе все сделают сами.

12. Вверх #192
    User banned
    0.73 коп. за куб.
    При интенсивной готовке - не более 10 кубов в месяц.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Tasha_27
    В эту зиму остановился газовый счётчик. После этого приходили уже пару раз за показаниями. Сказала,что счётчик остановился,составили акт,и тишина... Может кто сталкивался с подобной ситуацией,ждать или самой вызванивать этих товарисЧей?
    У человека много лиц и все они -ложь.Маска скрывает не лицо,а другую маску.

14. Вверх #194
    User banned
    А потом придет счет исходя из количества проживающих. Сходите на Одария обязательно и все выясните, чтобы не было неприятных сюрпризов.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Уважаемые с меня спрашивают какой то проект. АГВ у меня нет, газовая колонка. Это мы в акцию попадаем про счетчики бесплатные. Я посто найти не могу, или был он вобще? Книжка газовая есть.
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Уважаемые с меня спрашивают какой то проект. АГВ у меня нет, газовая колонка. Это мы в акцию попадаем про счетчики бесплатные. Я посто найти не могу, или был он вобще? Книжка газовая есть.
    А что написано в газовой книжке? Какие приборы описаны там, на обороте первой странички? У меня там "ПГ-4" -1шт.(Плита газовая 4 конф.) "ВПГ "-1шт. (Это и есть колонка.), АОГВ" -1шт. (Это отопление.).
    И какой дом? (Ну там, "чешка", хрущёвка", старый фонд.)

17. Вверх #197
    Написано,
    Приборы: плита (1) Газ. колонка (1)
    Дом 1963 года, но не хрущёвка.
    Вы знаете сегодня дозвонилась до своего инспектора он мне сказал что их вчера у меня не было. : Спутанность сознания:
    Вы не знаете фирмы какие то не могут таким образом навязывать свою работу? Мне кажется что такие приборы может ставить только газовое хозяйство, или ставят не только они но пломбируют только Одессагаз?
    Меня не было дома когда он приходил 2 раза уже. Даже не знаю что делать теперь.

18. Вверх #198
    Раз и плита и колонка вписаны - идут они лесом. Проект нужен при установке... Когда все ввели в эксплуатацию - дальше только записи в книжках...
    Про установку точно не скажу, а вот за нормами установки горгаз и надзирать должен.

19. Вверх #199
    спасибо, за советы и ответы. я и сама понимаю что нормы должны контролироваться, и против ничего не имею. Сама и пущу и книжку покажу, но только ж горгазу. А то получается приходил неизвестно кто, и не понятно что хотел. Ну я телефон нашего мастера записала, если ещё раз придёт позвоню просто и спрошу.

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для Lulic
    Пару дней назад после проверки установили газовый счётчик G 6.
    Счётчик установлен на улице в частном доме.
    Из оборудования имеется 2 газовые плиты, котёл, колонка.
    Газам пока решили не пользоваться, в связи с этим краны
    подачи газа на каждое оборудование были перекрыты.
    Ну вот вчера случайно, заглянувши в шкаф, где находится
    газ.счётчик, обнаружили что счётчик мотает 0.001 в час.
    Акт проверки показал, что счётчик в порядке. Казалось бы,
    что цифра мизерная, но есть подозрения. что при включении
    работы всего оборудования она будет увеличиваться.
    Подскажите, что делать?

Ответить в теме
Страница 10 из 207 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права