|
Ну, у меня такой был когда-то куплен. Но для того, чтобы к нему подключить тот же Cubieboard, у которого UART с TTL уровнями, пришлось добавлять платку на MAX232.
Вопрос не по теме, но по адресу! Нужно перепоять диод на Cambridge SoundWorks MegaWorks THX 5.1 550, кто может это сделать и сколько это будет стоить? Почему решил что диод, на всей громкости еле слышен звук, значит работает. Если не затруднит то номер в личку киньте специалиста.
Да это Креатив и есть, но называется так!
Да про диод чушь наверное, но транзистор какой то или что то типа того нужно там заменить, мне говорили что именно, но уже не помню как это правильно называется, но сказал человек разбирающийся в этом, просто у него не было возможности исправить это.
Нет ни каких отмазок, не все люди одинаковые! Был в гостях человек из другой страны, не было времени кататься по базарам и искать эту бочку.
И я реально спрашиваю где и у кого можно это сделать! И не думаю что это много стоит, нужно просто что б хорошо сделали!
Если вы не знаете, то зачем нарекания какие то непонятные в мой адрес делать и зачем устраивать этот цирк?
Куда делся магаз с Краснова? Тут кто-то писал, что на Вишневского, а где там? Хоть бы записку какую оставили. Или есть у кого-то ОУ LM301?
Цирк - это влияние диода (бочки ???) на громкость в Кембридж-креативе.
Может так - Вы мне колеса подкачайте, а то двигатель не заводится.
А жалобы пишите на мастеров в соотв. ветке форума. Тут дядьки такие диоды не меняют.
А магазин с Краснова доступен на Вишневского (телефон я написал выше)
Последний раз редактировалось service21; 10.10.2013 в 22:34.
Парни, кто знает(может знакомые и др.) у кого есть приличная cnc сверлилка,
ато блин связался я тута с одним челом ..... так он даже не шарит как устроить разбивку файла по отверстиям и проч
караул спасайте кароче работа стоит
пс.
и еще если кто знает чела с емайлом типа bogdac@ или как то так, маякните чтоб связался со мной
Последний раз редактировалось woshod; 17.10.2013 в 02:31.
/_
/
Доброго времени суток. Требуется устройство на микроконтроллере (далее УМК). Принцип работы УМК: после нажатия "пуск" УМК включает двигатель (12V, ~10W) который передвигает каретку, каретка доезжает до конца, кляцает микрик (М1) и УМК меняет полярность (включат реверс двигателю), пауза примерно в 5 секунд и каретка возвращается, и кляцает еще один микрик (М2), который отключает двигатель... до следующего нажатия кнопки "пуск". Притом кнопку "пуск" - нажал и отпустил, а не держать нажатой. Кнопка "пуск" отменяет команду второго микрика (М2) и снова запускает цикл. Это один цикл! Далее УМК должно включать в себя счетчик циклов (срабатываний контактного датчика). Данные счетчика должны отображаться на 5-и значном (5 digit) ЖК дисплее. Счетчик должен иметь кнопку RESET. все это должно питаться от 12V и помнить данные счетчика при полном отключении питания. Собрать УМК можно на демонстрационной печатной плате т.к. это эксперимент (если наше изделие пойдет в тираж, тогда потребуется все привести в приличный вид))) Габариты в пределах сигаретной пачки. От вас цена (компоненты + работа) и сроки. Вопросы по телефону 063 826 02 77 Константин
Извиняюсь, что не по тем, но белее подходящей темы чем эта не нашел. Мне нужна отверточка "шестиконечная звезда с бульбочкой в центре" Может у кого есть, или кто знает где купить в ОДессе? Нужна для разборки аккумулятора Sony.
все за три на любом перекрестке набор башенкой насадок в два/три ряда
для разборки хватит можно без набора мастер кита обойтись
фотка не моя
спрошу на осипова посмотрю на их реакциюшестиконечная звезда с бульбочкой в центре"))
Последний раз редактировалось shmargen; 01.11.2013 в 20:44.
так сюда звездочка подходит, из любой отвертки с битами,
и даже шестигранник с подходящим диаметром.
покрайней мере я с шестигранником легко раскручивалВложение 7131981
не вру, обычной отверткой! было бы настроение а способ всегда найдется
Последний раз редактировалось woshod; 01.11.2013 в 22:52.
/_
/
из-за этой пипки в центре вы ни шестигранником, ни звездочкой ничего не сделаете. только звездочка с дыркой. проверено и тоже не раз.
Социальные закладки