Девочки,а сколько сейчас берут за мазок? Год назад с меня содрали 15 грн.
|
Девочки,а сколько сейчас берут за мазок? Год назад с меня содрали 15 грн.
Мне кажется,что 20 грн достаточно,и так сколько на анализы и таблетки уходит...
Мне мазок бесплатно брали, на кресле 1 раз смотрели, когда мазок брали.
Врачу оставляю по 20 грн, хожу 1 раз в месяц.
Да, я беременная. Но до беременности с меня за мазок тоже ничего не брали, только за бакпосев.
Видно, у меня самый лучший врач в этой ужасной ЖК - Пасечник Татьяна Леонидовна. Очень положительно настроена, заботливая, никогда ничего лишнего не назначила, денег не требовала. Я даже вначале обижалась, что все что-то сдают, а мне не надо, теперь очень рада.
КАК И ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ДВА ГОДА НАЗАД СТОЮ НА УЧЁТЕ В 5 Ж.К. У ЧЕБАНЕНКО А.А. ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ МОЛОДОЙ ВРАЧ. СЛАВА БОГУ БЕРЕМЕННОСТЬ СПОКОЙНАЯ. ВРАЧ ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЕН, НАСТРОЙ ТОЛЬКО НА ПОЗИТИВ. АНАЛИЗЫ-ДА, ДОРОГОВАТО, ОСОБЕННО ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА УЧЁТ, А ТАК, СЛАВА БОГУ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О КОНСУЛЬТАЦИИ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНОЕ
понятно....искренне надеюсь что она не изменит к тебе отношения и у тебя останутся хорошие впечатления от нее Мне ж с ней не повезло: при первом походе становиться на учет, она сразу узнала что моя участковая не она и это ее буквально поразило как молния- такое ощущение что она боялась осуждения со стороны моей типа участковой- все меня расспрашивала почему я не хочу идти к своей участковой. Очень долго колеблясь, в разговоре узнав что у меня были проблемы в прошлом, она поставила условие! что я иду сначала к генетику на слободку (это без анализов и прочего- просто должна туда идти и все) а потом могу прийти к ней снова- про то чтобы поставить меня на учет- отказалась- только через генетика....причин меня отправлять туда не было- а врачебная перестраховка меня, честно, уже достала. К генетику я не пошла (и правильно сделала, так как в последствии анализы РАРР у меня были идеальные) и к ней тоже не вернулась соответственно (меня насторожила ее необоснованная трусость и явное нежелание брать так сказать "проблемного" клиента.![]()
Со мной в очереди сидела женщина, которая к ней уже с 3-им пошла. Она тоже по району не к ней относится, ее врач ей нагрубила и довела до слез (это было еще лет 15 назад) и после этого она попала к Пасечник, очень тепло о ней отзывалась, говорит, что та взяла ее без проблем. Либо тебе просто не повезло, либо мы говорим о разных врачах, в 4-ом кабинете принимает 2 врача на разных сменах.
Описание похожее, только она сейчас с длинными волосами, но когда-то была стрижка. Я у нее уже лет 10 наблюдаюсь и в общем довольна. Меня, что смутило - это направление к генетику, она мне даже двойной и тройной тесты не назначала. Я из таких "новых" анализов сдавала только торчи. Думаю, она просто не хотела связываться с коллегой, поэтому и не взяла тебя.
Я тоже стою на учете у Чебаненко Ларисы Юрьевны... Очень довольна этим врачом.. Врач от Бога, как говорят..
Социальные закладки