Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 10 из 443 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 8850
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки,а сколько сейчас берут за мазок? Год назад с меня содрали 15 грн.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Девочки,а сколько сейчас берут за мазок? Год назад с меня содрали 15 грн.
    с меня последний раз 30 содрали.

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    с меня последний раз 30 содрали.
    Обалдеть можно. Со знакомой взяли 7 гривен.Вот я и подумала-я что самая богатая?

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Ket1000
    Мне кажется,что 20 грн достаточно,и так сколько на анализы и таблетки уходит...

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для nyuri
    Мне мазок бесплатно брали, на кресле 1 раз смотрели, когда мазок брали.
    Врачу оставляю по 20 грн, хожу 1 раз в месяц.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от nyuri Посмотреть сообщение
    А кто у Вас врач?

7. Вверх #187
    Вы ,наверно,беременная. Если да-то тогда тоже бесплатно сделали и врачу я не платила во время беременности. А как родила-и поехалиии...

8. Вверх #188
    Вы ,наверно,беременная. Если да-то тогда тоже бесплатно сделали и врачу я не платила во время беременности. А как родила-и поехалиии...
    Я беременная и с меня берут по полной за все анализы, да еще и назначают кучу лишних

9. Вверх #189
    Я беременная и с меня берут по полной за все анализы, да еще и назначают кучу лишних
    Они всегда там анализами грузят.Я за беременность анализов сдала на 400 уе. Просто я возмущаюсь про мазок. Разброс цен от 7 до 30 грн. Кому как захочется.

10. Вверх #190
    Да, я беременная. Но до беременности с меня за мазок тоже ничего не брали, только за бакпосев.

А кто у Вас врач?
    Видно, у меня самый лучший врач в этой ужасной ЖК - Пасечник Татьяна Леонидовна. Очень положительно настроена, заботливая, никогда ничего лишнего не назначила, денег не требовала. Я даже вначале обижалась, что все что-то сдают, а мне не надо, теперь очень рада.

11. Вверх #191
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

Видно, у меня самый лучший врач в этой ужасной ЖК - Пасечник Татьяна Леонидовна. Очень положительно настроена, заботливая, никогда ничего лишнего не назначила, денег не требовала. Я даже вначале обижалась, что все что-то сдают, а мне не надо, теперь очень рада.
    А ее кабинет от входа с права второй (после кабинета заведующей)?

12. Вверх #192
    Новичок
    КАК И ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ДВА ГОДА НАЗАД СТОЮ НА УЧЁТЕ В 5 Ж.К. У ЧЕБАНЕНКО А.А. ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ МОЛОДОЙ ВРАЧ. СЛАВА БОГУ БЕРЕМЕННОСТЬ СПОКОЙНАЯ. ВРАЧ ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЕН, НАСТРОЙ ТОЛЬКО НА ПОЗИТИВ. АНАЛИЗЫ-ДА, ДОРОГОВАТО, ОСОБЕННО ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА УЧЁТ, А ТАК, СЛАВА БОГУ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О КОНСУЛЬТАЦИИ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНОЕ

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    А ее кабинет от входа с права второй (после кабинета заведующей)?
    Да, 4-й кабинет.

14. Вверх #194
    Да, 4-й кабинет.
    понятно....искренне надеюсь что она не изменит к тебе отношения и у тебя останутся хорошие впечатления от нее Мне ж с ней не повезло: при первом походе становиться на учет, она сразу узнала что моя участковая не она и это ее буквально поразило как молния- такое ощущение что она боялась осуждения со стороны моей типа участковой- все меня расспрашивала почему я не хочу идти к своей участковой. Очень долго колеблясь, в разговоре узнав что у меня были проблемы в прошлом, она поставила условие! что я иду сначала к генетику на слободку (это без анализов и прочего- просто должна туда идти и все) а потом могу прийти к ней снова- про то чтобы поставить меня на учет- отказалась- только через генетика....причин меня отправлять туда не было- а врачебная перестраховка меня, честно, уже достала. К генетику я не пошла (и правильно сделала, так как в последствии анализы РАРР у меня были идеальные) и к ней тоже не вернулась соответственно (меня насторожила ее необоснованная трусость и явное нежелание брать так сказать "проблемного" клиента.

15. Вверх #195
    Со мной в очереди сидела женщина, которая к ней уже с 3-им пошла. Она тоже по району не к ней относится, ее врач ей нагрубила и довела до слез (это было еще лет 15 назад) и после этого она попала к Пасечник, очень тепло о ней отзывалась, говорит, что та взяла ее без проблем. Либо тебе просто не повезло, либо мы говорим о разных врачах, в 4-ом кабинете принимает 2 врача на разных сменах.

16. Вверх #196
    Со мной в очереди сидела женщина, которая к ней уже с 3-им пошла. Она тоже по району не к ней относится, ее врач ей нагрубила и довела до слез (это было еще лет 15 назад) и после этого она попала к Пасечник, очень тепло о ней отзывалась, говорит, что та взяла ее без проблем. Либо тебе просто не повезло, либо мы говорим о разных врачах, в 4-ом кабинете принимает 2 врача на разных сменах.
    среднего роста (ближе к маленькой) темненькая, коротко стриженная, лет 50 не меньше (или выглядит плохо) , очень полная, говорит тихо, само впечатление хорошее, но в моем случае- она побоялась связываться и переходить дорогу коллеге (я то их района)

17. Вверх #197
    Описание похожее, только она сейчас с длинными волосами, но когда-то была стрижка. Я у нее уже лет 10 наблюдаюсь и в общем довольна. Меня, что смутило - это направление к генетику, она мне даже двойной и тройной тесты не назначала. Я из таких "новых" анализов сдавала только торчи. Думаю, она просто не хотела связываться с коллегой, поэтому и не взяла тебя.

18. Вверх #198
    Описание похожее, только она сейчас с длинными волосами, но когда-то была стрижка. Я у нее уже лет 10 наблюдаюсь и в общем довольна. Меня, что смутило - это направление к генетику, она мне даже двойной и тройной тесты не назначала. Я из таких "новых" анализов сдавала только торчи. Думаю, она просто не хотела связываться с коллегой, поэтому и не взяла тебя.
    и хорошо что не взяла (на тот момент мне казалось обратно)- а теперь довольна. не боюсь встретить неприятные лица и врачом из другой жк очень довольна ))). так что не делается- все к лучшему

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Елена Таранова
    Цитата Сообщение от SHCH Посмотреть сообщение
    КАК И ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ ДВА ГОДА НАЗАД СТОЮ НА УЧЁТЕ В 5 Ж.К. У ЧЕБАНЕНКО А.А. ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ МОЛОДОЙ ВРАЧ. СЛАВА БОГУ БЕРЕМЕННОСТЬ СПОКОЙНАЯ. ВРАЧ ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЕН, НАСТРОЙ ТОЛЬКО НА ПОЗИТИВ. АНАЛИЗЫ-ДА, ДОРОГОВАТО, ОСОБЕННО ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА УЧЁТ, А ТАК, СЛАВА БОГУ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О КОНСУЛЬТАЦИИ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНОЕ
    Да-да!!!! Подтверждаю, я стою на учете у ее мамы - Чебаненко Ларисы Юрьевны(так же ОЧЧЧЕНЬ грамотный врач и приятный челоек) и несколько раз попадала на прием к Анне Александровне!!! Море положительных эмоций!!!

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для ЛАПОЧКА0207
    Я тоже стою на учете у Чебаненко Ларисы Юрьевны... Очень довольна этим врачом.. Врач от Бога, как говорят..

Ответить в теме
Страница 10 из 443 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права