Бернер видела в Мегадоме на 1 этаже в отделе с израильской бытовой химией.
|
Бернер видела в Мегадоме на 1 этаже в отделе с израильской бытовой химией.
Вчера смотрела в ЦУМе - терка самая простая V3 стоит 325,00. Дороже брать нет смысла, я считаю - и эта великолепна
Они теперь есть ещё в Ревьере. Похоже, что настоящие.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
А никто случаино нигде точилок для морковки не встречал??? Оч хочется.
Подскажите, что можно купить качественное для нарезки корейской морковки, можно совмещенное с другими терками.
Вот пока искал нашел такое, кто то пробовал, цена правда хорошая!!
Последний раз редактировалось Холодильщик; 30.11.2009 в 17:31.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
True love is not about perfection.
Я не знаю но видел как Вы делали морковку, на рисункеТоненькая получается?
Я вообще хочу так комплект основной для кухни и для кореи и еще подскажите из опыта и удобства для очистки овощей(картошка буряк морковка)
Правильно ли я понял, что все дороги ведут не в Рим а в Цум!!!?
Там цена самая дешёвая на оригинал?
Кто то заказывал через инет - дороже получается?
Я на днях наверно скок ну в цум.
Оригинал от подделки 100% отличается качеством стали. А без этого она будет паршиво резать. Нет смысла вообще брать. Лучше правда в ЦУМ подъехать или в Семью. Такие деньги платить лучше зная за что
Тескомовские овощечистки хорошие очень. Да и Бернеровские хорошие. Я только ими карточку и другие овощи и чищу. Очень тоненькая стружка.
Стоп, запутал всех.
Я с острил на реплику, про чистку морковки мочалкой и задал вопрос о картошке)))
а 1,5х1,5 мм это толщина морковки на корею!!!
Пользуюсь Бернер 15 лет, довольна всем - и картошку чищу, из морковки художественные кружочки вырезаю для закрутки, для борща овощи, для жарки картошку. У меня стандартная терка, терка для корейской морковки и чистилка. Покупаю уже в 3 раз, так как семья растет и домохозяйства отделяются, и уходят с моими терками. Если выбирать, практичнее оранжевая, менее подвержена фруктовым кислотам. Сейчас присматриваю на подарок родственникам терку для корейской морковки, есть в семье и ривьере. В ривьере цена на кор. терку - 90 грн., чистилка вроде 65-75 грн., терка стандартная 325 грн.
На днях купила себе тоже терку Бернера Вип 4,пока осваиваю,надо приноровиться,не получается вся морковка например одинаковыми брусочками,и вот думаю еще купить овощечистку. Подскажите пожалуйста у кого вип 4,когда терка сложена,так получается что ножи терки,которые сложены сзади давят на след терку с внутренней стороны,и появляются следы от ножей на пластике,у всех так? Такой каламбур получился ))).Сфоткаю и покажу.
А покупала в Семье на поселке,Вип 4 стоит 395,чуть проще 325 и овощечистка 65.
И еще пока остается много отходов не порезанных,как у вас с этим делом? Один раз яблоко отлично потерла почти без отходов.
Последний раз редактировалось Natulicik; 08.12.2009 в 23:41.
Социальные закладки