Девушки, большое вам спасибо за участие в интересующем меня вопросе.![]()
|
Девушки, большое вам спасибо за участие в интересующем меня вопросе.![]()
ジ I am easily satisfied with the very best!
= ) Первый вариант тоже оригинал (фото взято из нета, не говорю об оригинальности конкретного флакона), у парфюмов различный год выпуска, 1й - абсолю, 2й - классический (если я не ошибаюсь), просто не понимаю разницу звучания ароматов, так как нет возможности затестить 2й (1й очень нравится).
ジ I am easily satisfied with the very best!
Девочки подскажите, пожалуйста, если кто с такими сталкивался ELLIPSE by JACQUES FATH. Запах очень старый 1972г. Свекровь моя очень их хочет купить, я нашла вот такую туалетную воду http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250919156152#ht_1065wt _1110. Полазила по сайтам - вроде эта фирма туалетную воду не выпускала. На российских сайтах цена на духи (именно духи 14 мл) превышает 2000дол.Я не знаю что делать? Заказывать эту туал.воду или нет? Свекровь ими грезит, когда картинку увидела в лице поменялась. Хочу, говорит, и ВСЕ!!!!
В ветке "Любимые духи и ароматы" девочки рассказывали, что видели, обоняли поддельный Эллипс. Я так понимаю, это не единственный случай.
Посмотрела ссылку. 25 мл за 190 долл... Не верю (с). Не ведитесь, картинку то показывают правильную, пришлют не Эллипс.
Последний раз редактировалось Athena; 18.11.2011 в 11:16.
ну вот, я на картинку "купилась"![]()
кстати, у этого продавца хороший фидбэк и масса других парфюмов в продаже. Это может тоже сбить покупателей с толку.
Девочки, у меня вопрос:
чем отличаются флаконы классической парфюмированной воды Miss Dior Cherie от новой версии парфюмированной воды Miss Dior Cherie (Francois Demachy 2011)?
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Кристаллик, об изменениях в пирамидке я в курсе, вопрос по поводу внешнего вида флакона. Муж прислал посылку - не могу понять, стала обладательницей 1го варианта или 2го?
Ппц, идиотизм какой-то! Хоть бы загагулину какую-то нарисовали на этикетке новой версии. Я не настолько профи, чтобы уловить по пирамидке изменения 1-2х составляющих. Пишут, что аромат стал более тонким и изящным.. Эгэж...
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 02.01.2012 в 09:09.
есть вот такие Yohji Yamamoto,упоминается P&G на дне флакона.
Eau de Parfum.
и мужские Yohji Hoom,1996 г.parfums by Jean Patou. где-то 25 мл.
какая цена им на сегодняшний день?они же уже не выпускаются.в инете смотрю цены высокие...
Если Вам нравятся Елисейские поля, обязательно попробуйте Ananda M. Micallef. Я этот аромат просто обожаю. Можете почитать http://www.fragrantica.ru/perfume/M-Micallef/Ananda-8331.html
Социальные закладки