Спасибо большое за поддержку !!! А я страдаю когда думаю о ней !!
|
Спасибо большое за поддержку !!! А я страдаю когда думаю о ней !!
Татьяна!!!,вот это первое,что выдал интернет по поводу опухолей на позвоночнике.И по поводу разделение на доброкачественные и злокачественные именно позвоночника еще очень много информации.
"Виды опухолей позвоночника:
К видам опухолей позвоночника относят опухоли позвонка, врастающие в позвоночный канал, сдавливающие спинной мозг и его корешки. Опухоли позвоночника встречаются относительно редко среди других новообразований скелета, однако являются наиболее тяжелыми и трудно распознаваемыми. По разным данным среди новообразований скелета опухоли и опухолеподобные заболевания позвоночника составляют от 3–4 до 16%.
Среди них различают опухоли первичные и вторичные, или метастатические (распространившиеся из основного – первичного – очага злокачественной опухоли). Первичные опухоли могут быть как доброкачественные, так и злокачественные.
Считается, что первичные виды опухолей позвоночника встречаются реже вторичных. Тем не менее, последние исследования показывают, что они встречаются гораздо чаще, чем диагностируются. По более ранним данным, первичные злокачественные опухоли встречаются в 7-16% (!!!)случаев среди всех опухолей позвоночника."
Будем надеется на лучшее !!!
Танюша, заедешь по пути в НД ко мне, заберёшь для Герды крупы и спинки, а для Силиьвочки 100грн, извени больше не могу, так как мои финансы поют романсы.
Ничего страшного-это бывает, в нашей темке по щенкам тоже человек про беду писал. Все поместимся, нас же объединяет главное- все для подопечных и в их интересах. Все друг друга понимают, И Таня замечательный человек не будет в обиде-она готова всех приютить у себя, а уж места в темке на пару сообщений тем более! Ляля, не волновайся, Tina Braun - друг и помощник, переживает и поогает даже на большом расстоянии, как я поняла, и Сильве помогает.
На Кишиневской сегодня никто не был, как там Сильва ...жалко далековато, не совсем удобно.
Только освободилась, подустала малость !!! Сильву сегодня смотрел Райлян В.Ф. У собаки глубокая болевая чувствительность существует, по этому операцию будут делать уже завтра, а может, уже и делают .Тянуть дальше нельзя и так все запущено. Операция ооочень сложная !!Цена ее будет известна после ее проведения ( врач определит степень сложности ), потом реабилитация и все остальное, так что деньги нужны не малые !!! У врача с нами были Марина Дашика и Люда Кайда . Девочки , спасибо за поддержку и моральную и материальную !!! Помогите нам , пожалуйста, собрать деньги на операцию и реабилитацию !!! Помогите спасти собаку !!!
Таня, а какой долг на сегодня ? нужно по новой накидать текст для контакта- по некоторым тяжелым животным больше помогали и сдавали денежек, на карточку переводили именно получив информацию с контакта! Здесь мы в основном одни и те же ,уже со своими проблемами и можем друг другу помочь символически, капля по сравнению с предстоящими расходами. Тут темка недавно была по больной тоже собачке,я не уловила все,но были какие-то очередные разборки,так девушка писала тоже,что основная часть помощи была с контакта ,она тему закрыла здесь и просто мы теперь не знаем,что дальше с собаней.
Ну и ТВ как обычно не плохо бы...тебе не в первый раз-ты уже бывалый боец...все проходила и знаешь. Держим за Сильву кулачки, пусть операции пройдет нормально!
Ксюша, главное что бы операция прошла успешно !!! Долг в клинике 420 грв. Но там надо кое что уточнить !!!
Таня, перевела на карточку 100 гр. Сильва держись и выздоравливай!!!
Оксана, Вы правы нужно по новой накидать текст для контакта, но после операции, когда будет оглашена точная сумма. И потом будет лечение, а это, как вы все знаете деньги и не малые. Да и Райлян В.Ф. сделает скидку.
Было бы грех не дать шанс Сильве жить. Она такая класснючая, очень подвижная и доброжелательная, всё понимает, а сказать не может.
я сейчас завезу 3 кг фарша и 50 грн
Социальные закладки