Тема: ПОМОГИТЕ!!! Собака погибнет!

Закрытая тема
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 377
  1. Вверх #181
    Большое сердце

Спасибо большое за поддержку !!! А я страдаю когда думаю о ней !!

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Вечером созванивалась с Райляндом В.Ф. , он меня немного огорчил тем, что опухоли в позвоночнике доброкачественными не бывают. Поэтому, завтра с 17.00 до 18.00, мы везем Сильву к нему . Если собака будет ощущать глубокую боль в лапах, сразу же будем оперировать. А если нет, я не знаю что делать !!!
    Татьяна!!!,вот это первое,что выдал интернет по поводу опухолей на позвоночнике.И по поводу разделение на доброкачественные и злокачественные именно позвоночника еще очень много информации.

"Виды опухолей позвоночника:
    К видам опухолей позвоночника относят опухоли позвонка, врастающие в позвоночный канал, сдавливающие спинной мозг и его корешки. Опухоли позвоночника встречаются относительно редко среди других новообразований скелета, однако являются наиболее тяжелыми и трудно распознаваемыми. По разным данным среди новообразований скелета опухоли и опухолеподобные заболевания позвоночника составляют от 3–4 до 16%.

Среди них различают опухоли первичные и вторичные, или метастатические (распространившиеся из основного – первичного – очага злокачественной опухоли). Первичные опухоли могут быть как доброкачественные, так и злокачественные.

Считается, что первичные виды опухолей позвоночника встречаются реже вторичных. Тем не менее, последние исследования показывают, что они встречаются гораздо чаще, чем диагностируются. По более ранним данным, первичные злокачественные опухоли встречаются в 7-16% (!!!)случаев среди всех опухолей позвоночника."

3. Вверх #183
    Большое сердце

Будем надеется на лучшее !!!

4. Вверх #184
    Большое сердце
    Будем надеется на лучшее !!!
    Как дела?

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Танюша, заедешь по пути в НД ко мне, заберёшь для Герды крупы и спинки, а для Силиьвочки 100грн, извени больше не могу, так как мои финансы поют романсы.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Одевай-ка
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Я не знаю, но самое главное,что туда поедут! Давайте уберем сообщения которые не касаются этой темы пожалуйста !!!
    Да не страшно, главное чтоб помогли, а сообщения не по теме, такая мелочь

Здесь все по теме в такой ситуации.
    Я писала во все темы подряд, когда искала помощь

Желаю удачи в поимке, пусть выздоравливает

7. Вверх #187
    Большое сердце
    Ничего страшного-это бывает, в нашей темке по щенкам тоже человек про беду писал. Все поместимся, нас же объединяет главное- все для подопечных и в их интересах. Все друг друга понимают, И Таня замечательный человек не будет в обиде-она готова всех приютить у себя, а уж места в темке на пару сообщений тем более! Ляля, не волновайся, Tina Braun - друг и помощник, переживает и поогает даже на большом расстоянии, как я поняла, и Сильве помогает.
    На Кишиневской сегодня никто не был, как там Сильва ...жалко далековато, не совсем удобно.

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для Tina Braun
    Vso ubrala,isvinajte

9. Вверх #189
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tina Braun Посмотреть сообщение
    Vso ubrala,isvinajte
    Большое спасибо!!!!

10. Вверх #190
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Ничего страшного-это бывает, в нашей темке по щенкам тоже человек про беду писал. Все поместимся, нас же объединяет главное- все для подопечных и в их интересах. Все друг друга понимают, И Таня замечательный человек не будет в обиде-она готова всех приютить у себя, а уж места в темке на пару сообщений тем более! Ляля, не волновайся, Tina Braun - друг и помощник, переживает и поогает даже на большом расстоянии, как я поняла, и Сильве помогает.
    На Кишиневской сегодня никто не был, как там Сильва ...жалко далековато, не совсем удобно.
    Таня сейчас везет к врачу!!!

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Все будет хорошо,вот увидите-все будет хорошо!!!.

12. Вверх #192
    Большое сердце

Только освободилась, подустала малость !!! Сильву сегодня смотрел Райлян В.Ф. У собаки глубокая болевая чувствительность существует, по этому операцию будут делать уже завтра, а может, уже и делают .Тянуть дальше нельзя и так все запущено. Операция ооочень сложная !!Цена ее будет известна после ее проведения ( врач определит степень сложности ), потом реабилитация и все остальное, так что деньги нужны не малые !!! У врача с нами были Марина Дашика и Люда Кайда . Девочки , спасибо за поддержку и моральную и материальную !!! Помогите нам , пожалуйста, собрать деньги на операцию и реабилитацию !!! Помогите спасти собаку !!!

13. Вверх #193
    Большое сердце
    Таня, а какой долг на сегодня ? нужно по новой накидать текст для контакта- по некоторым тяжелым животным больше помогали и сдавали денежек, на карточку переводили именно получив информацию с контакта! Здесь мы в основном одни и те же ,уже со своими проблемами и можем друг другу помочь символически, капля по сравнению с предстоящими расходами. Тут темка недавно была по больной тоже собачке,я не уловила все,но были какие-то очередные разборки,так девушка писала тоже,что основная часть помощи была с контакта ,она тему закрыла здесь и просто мы теперь не знаем,что дальше с собаней.
    Ну и ТВ как обычно не плохо бы...тебе не в первый раз-ты уже бывалый боец...все проходила и знаешь. Держим за Сильву кулачки, пусть операции пройдет нормально!

14. Вверх #194
    Большое сердце

Ксюша, главное что бы операция прошла успешно !!! Долг в клинике 420 грв. Но там надо кое что уточнить !!!

15. Вверх #195
    Не покидает форум
    Таня, перевела на карточку 100 гр. Сильва держись и выздоравливай!!!

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Оксана, Вы правы нужно по новой накидать текст для контакта, но после операции, когда будет оглашена точная сумма. И потом будет лечение, а это, как вы все знаете деньги и не малые. Да и Райлян В.Ф. сделает скидку.
    Было бы грех не дать шанс Сильве жить. Она такая класснючая, очень подвижная и доброжелательная, всё понимает, а сказать не может.

17. Вверх #197
    Новичок
    я сейчас завезу 3 кг фарша и 50 грн

18. Вверх #198
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Таня, перевела на карточку 100 гр. Сильва держись и выздоравливай!!!
    Огромное Вам спасибо !!!

19. Вверх #199
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Элина Б. Посмотреть сообщение
    я сейчас завезу 3 кг фарша и 50 грн
    Спасибо Вам большое !!!Сильва сейчас на Ильфа и Петрова !! Жду звонка от врача, сама боюсь позвонить !! После операции перевожу ее на Кишиневскую !!

20. Вверх #200
    Большое сердце
    Спасибо Вам большое !!!Сильва сейчас на Ильфа и Петрова !! Жду звонка от врача, сама боюсь позвонить !! После операции перевожу ее на Кишиневскую !!
    Танюша, не волнуйся все будет хорошо! Я просто удивляюсь как тебя хватает на всех!!!

Закрытая тема
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права