|
сделала перепост во флудилку раздела Помощи животным - посматривайте туда
может кто-то похвалит своё местообитания)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1740026&p=58447634&viewfull=1#post58447634
п.с. от себя: знаю Холодную Балку-Дачное - это ближний пригород (25 км от города, школа, маршрутки каждые пол-часа, газофицированы частично, амбулатория и т.п., в Дачном - электричка, в Холодной Балке - лиман, инет подключается легко)
вот только или есть большие участки, да ещё на отшибе, да ещё и со строением - не знаю..., земля, увы, оставляет желать лучшего
ещё гляньте тоже по Киевской трассе Ивановский район, конец Хаджибеевского лимана (справа от Киевкой трассы), название села не помню, но года 4 назад видела объявку, что продаётся старый дом с участком 80 соток, огород выходит к лиману, земля в Ивановском районе лучше, чем в пригороде Одессы
но по поводу удобств и инета там - не скажу
Последний раз редактировалось BUSZ; 19.09.2015 в 21:20.
В холодной Балке есть свежепостроенный 1-этажный дом на продажу со всеми коммункациями и частичной отделкой плюс 10 соток плюс крайняя улица, за которой поле - простора хватает )))
Живу рядом, видела.
И вы все верно написали, только вот ситуацию с нормальным интернетом я уже год решить не могу.. Кабель, говорят, новый надо прокладывать по нашей улице, а его у них нет, да и все уже подключены, кроме меня и еще парочки домов... Приходится пользоваться интертелекомовским модемом, а это не самый лучший выбор.. (
Время для счастья - сейчас :)
смотрели дом с участком в новой дофиновке, там футбольное поле, окраина и лиман сразу впритык к участку за крутым спуском, облагородит вполне возможно своими силами... нам такой кусок земли был ни к чему, не подошло... вам судя по описанию вполне... но вы на форум не заходите уже больше 2 месяцев, смысл дальше писать... смысл вообще было тут спрашивать и просить помочь?
Последний раз редактировалось glukanat; 07.11.2015 в 17:31.
Здравствуйте, а кто-то может рассказать за пгт Таирово, посматриваем в сторону СК Тирас и СК Виноградарь. Может кто знает, что там с водой, светом, мусором, опрыскивают ли ближайшие с/земли и т.д. Может еще какие-нибудь подводные камни. С меня ++++
Село Каиры Коминтерновского района. 58 км от Одессы.http://******************/news/Sela_Odesskoj_oblasti_stanovyatsya_prizrakami_fo.html
половина домов 90 х постройки- "что с грузовика упало, то в стену и положили"... стены в пол камня, но цену 40 держим..... новые постройки интереснее, в камень, но вот реальноесли ребенок есть , то он при переезде выйдет с машины- покрутит у виска и скажет- "-Родители вы в порядке, с кем здесь играть", улочки- 2 машины не разминется...также как и в "Сухой лиман", все эти "лебедь шмебедь" чапать пехом до маршрутки... если рассматривать пгт Таирово или Сухой лиман то ТОЛЬКо центр.
замочных дел мастер
Добрый день, кто что слышал за село Петровка Коминтерновский район. За ранее благодарен
Социальные закладки