Тема: Всем кто ищет частный дом в Одесской области. Прочитать обязательно.

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 485
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Живущий_Рядом Посмотреть сообщение
    Это где такая красота?
    в Большой Долине))))

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для rein12
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    У нас когда то были 12 соток возле Марьяновки.Тиилигул. Очень хорошо росла вишня.Вкуснючая.Воздух чистый.На этом плюсы заканчиваются. Змеи прямо в огороде,полозы.Змеи в воде на берегу лимана.Комары.Дожди крайне редко.Рядом в деревне прольется,а у нас сушь.Автобус ездил два раза в день.Один раз вечером не втиснулась в автобус,пришлось с корзиной вишен тащиться обратно на участок.В пять утра шла пешком на трассу,чтобы успеть на работу.В общем бросила я там свои 12 соток и забыла про это все, как про дурной сон.
    Взяли бы и подарили!

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для rein12
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    Может кто-то что подскажет насчет ПРОТОПОПОВКИ на Хаджибее...?
    Вы сами были ПРОТОПОПОВКЕ?

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olyyk Посмотреть сообщение
    Спрошу. Подскажите, пожалуйста, в какой стороне искать? Нужен дом в чистом, спокойном месте для семьи из трех человек и собачек. Собачек много, поэтому участок нужен большой и в не очень плотно заселенном месте. Обязательно вода, электричество, интернет. Очень желательно газ и большая вода поблизости. Удаленность от Одессы до 100 км рассматриваю �� хотелось бы на разумном расстоянии от дома школу, медицину и общественный транспорт, чтобы надеяться не только на свою машину. Буду очень признательна за подсказки Рассматриваю как долгосрочную аренду, так и покупку.
    сделала перепост во флудилку раздела Помощи животным - посматривайте туда
    может кто-то похвалит своё местообитания)))

http://forumodua.com/showthread.php?t=1740026&p=58447634&viewfull=1#post58447634

п.с. от себя: знаю Холодную Балку-Дачное - это ближний пригород (25 км от города, школа, маршрутки каждые пол-часа, газофицированы частично, амбулатория и т.п., в Дачном - электричка, в Холодной Балке - лиман, инет подключается легко)
    вот только или есть большие участки, да ещё на отшибе, да ещё и со строением - не знаю..., земля, увы, оставляет желать лучшего

ещё гляньте тоже по Киевской трассе Ивановский район, конец Хаджибеевского лимана (справа от Киевкой трассы), название села не помню, но года 4 назад видела объявку, что продаётся старый дом с участком 80 соток, огород выходит к лиману, земля в Ивановском районе лучше, чем в пригороде Одессы
    но по поводу удобств и инета там - не скажу
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.09.2015 в 21:20.

5. Вверх #185
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    сделала перепост во флудилку раздела Помощи животным - посматривайте туда
    может кто-то похвалит своё местообитания)))

http://forumodua.com/showthread.php?t=1740026&p=58447634&viewfull=1#post58447634

п.с. от себя: знаю Холодную Балку-Дачное - это ближний пригород (25 км от города, школа, маршрутки каждые пол-часа, газофицированы частично, амбулатория и т.п., в Дачном - электричка, в Холодной Балке - лиман, инет подключается легко)
    вот только или есть большие участки, да ещё на отшибе, да ещё и со строением - не знаю..., земля, увы, оставляет желать лучшего
    В холодной Балке есть свежепостроенный 1-этажный дом на продажу со всеми коммункациями и частичной отделкой плюс 10 соток плюс крайняя улица, за которой поле - простора хватает )))
    Живу рядом, видела.

И вы все верно написали, только вот ситуацию с нормальным интернетом я уже год решить не могу.. Кабель, говорят, новый надо прокладывать по нашей улице, а его у них нет, да и все уже подключены, кроме меня и еще парочки домов... Приходится пользоваться интертелекомовским модемом, а это не самый лучший выбор.. (
    Время для счастья - сейчас :)

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Приходится пользоваться интертелекомовским модемом, а это не самый лучший выбор.. (
    у них уже давно есть домашний интернет по вай-ваю, в холодной Балке есть частичное покрытие
    (не реклама)

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    У нас когда то были 12 соток возле Марьяновки.Тиилигул. Очень хорошо росла вишня.Вкуснючая.Воздух чистый.На этом плюсы заканчиваются. Змеи прямо в огороде,полозы.Змеи в воде на берегу лимана.Комары.Дожди крайне редко.Рядом в деревне прольется,а у нас сушь.Автобус ездил два раза в день.Один раз вечером не втиснулась в автобус,пришлось с корзиной вишен тащиться обратно на участок.В пять утра шла пешком на трассу,чтобы успеть на работу.В общем бросила я там свои 12 соток и забыла про это все, как про дурной сон.
    Сейчас на Тилигуле земля стОит немалых денег, знакомая хочет купить соседний участок 6 соток, так хозяйка заломила за него если не ошибаюсь 2 тыс долл. Это кооператив "Дорожник" около с. Калиновка

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от olyyk Посмотреть сообщение
    Спасибо за содержательный и остроумный ответ.
    Всем остальным буду очень благодарна за более конкретные рекомендации по направлению поисков, отличные от совета воспользоваться глобусом Одесской области. Вопрос по бюджету вторичен на данном этапе. Я готова пожертвовать некоторым комфортом и близостью к городу в пользу тишины, чистого воздуха и большого участка. Без теплого сортира я обойдусь поначалу, а без нормальной связи - нет. Мне бы хотелось услышать мнение тех, кто искал нечто подобное. Надеюсь на понимание со стороны почтенной публики.
    смотрели дом с участком в новой дофиновке, там футбольное поле, окраина и лиман сразу впритык к участку за крутым спуском, облагородит вполне возможно своими силами... нам такой кусок земли был ни к чему, не подошло... вам судя по описанию вполне... но вы на форум не заходите уже больше 2 месяцев, смысл дальше писать... смысл вообще было тут спрашивать и просить помочь?
    Последний раз редактировалось glukanat; 07.11.2015 в 17:31.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Сейчас на Тилигуле земля стОит немалых денег, знакомая хочет купить соседний участок 6 соток, так хозяйка заломила за него если не ошибаюсь 2 тыс долл. Это кооператив "Дорожник" около с. Калиновка
    если 2 тыс весь участок то это не цена в принципе для земли... если за сотку то реально дорого

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    если 2 тыс весь участок то это не цена в принципе для земли... если за сотку то реально дорого
    За весь участок. Его дали от предприятия в 90-х бесплатно

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Ну так что, его теперь надо подарить?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

12. Вверх #192
    ну найдите реально такую цену, 2000/6 соток=333 доллара за сотку... ну согласитесь что это не цена

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Геличка
    ну найдите реально такую цену, 2000/6 соток=333 доллара за сотку... ну согласитесь что это не цена
    В светлом за 2500 у.е 6 соток с каким то строением
    [MOD]

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Ну так что, его теперь надо подарить?
    Я написала этот пост в ответ на пост aita, которая просто бросила свои 12 соток и забыла как дурной сон

15. Вверх #195
    Посетитель
    Здравствуйте, а кто-то может рассказать за пгт Таирово, посматриваем в сторону СК Тирас и СК Виноградарь. Может кто знает, что там с водой, светом, мусором, опрыскивают ли ближайшие с/земли и т.д. Может еще какие-нибудь подводные камни. С меня ++++

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для магветик
    Село Каиры Коминтерновского района. 58 км от Одессы.http://******************/news/Sela_Odesskoj_oblasti_stanovyatsya_prizrakami_fo.html

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Село Каиры Коминтерновского района. 58 км от Одессы.http://******************/news/Sela_Odesskoj_oblasti_stanovyatsya_prizrakami_fo.html
    Вы думаете Вам дадут там землю?

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Кирюша*
    Цитата Сообщение от divx Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а кто-то может рассказать за пгт Таирово, посматриваем в сторону СК Тирас и СК Виноградарь. Может кто знает, что там с водой, светом, мусором, опрыскивают ли ближайшие с/земли и т.д. Может еще какие-нибудь подводные камни. С меня ++++
    половина домов 90 х постройки- "что с грузовика упало, то в стену и положили"... стены в пол камня, но цену 40 держим..... новые постройки интереснее, в камень, но вот реальноесли ребенок есть , то он при переезде выйдет с машины- покрутит у виска и скажет- "-Родители вы в порядке, с кем здесь играть", улочки- 2 машины не разминется...также как и в "Сухой лиман", все эти "лебедь шмебедь" чапать пехом до маршрутки... если рассматривать пгт Таирово или Сухой лиман то ТОЛЬКо центр.
    замочных дел мастер

19. Вверх #199
    Новичок
    Добрый день, кто что слышал за село Петровка Коминтерновский район. За ранее благодарен

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто что слышал за село Петровка Коминтерновский район. За ранее благодарен
    там даже есть училище, нормальное село.

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права