Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 10 из 1142 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 22825
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    мы были во Взморье!Очень понравилось!

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    мы были во Взморье!Очень понравилось!
    И какие там цены?

3. Вверх #183
    ну у нас вышло 264 грн с человека.Меню было хорошее,все вкусное,но рассчитывали на 68 человек,поэтому может на тот момент 19.09.2008 было не 200 грн,а так вышло.Еды было много и эту сумму делили на 68 чел.
    на 18 тыс грн было всего)

4. Вверх #184
    Частый гость
    нашли с БМ сегодня кафе!!!!
    у нас планируется свадьба на чел 40-45
    помещение большое - есть где потанцевать и где столы поставить,
    форма помешения - прямоугольная, одна из сторон дугообразная( там хорощо столы поставить, а танцы на противоположной стороне)
    даже поели
    кухня вкусная, (одесская-домашняя)
    порции большие (например шашлык 300гр - 45грн, салат из кальмаров, яиц и еще чего-то вкусного - 250гр - 11грн)

вобщем очень понравилось!!!!
    правда нужно украшать зал

5. Вверх #185
    Частый гость
    видели еще пару залов:
    гриндвин -
    300-350грн\чел, до 60 чел, зал можно не украшать (если экономить), музыка, тамада , если свои - без доплаты
    виктория
    200-220грн\чел, 2 зала на 50чел и 100чел ( но по моему на 30чел и 70чел - танцевать где-то надо ) зал можно не украшать, музыка, тпмада - их, низкие потолки, красивый подьезд и фасад
    виват
    300 грн\чел, хороший подьезд, летняя площадка, готовят не плохо, украшения зала - не очень(попали на свадьбу - не знаю кто украшал заведние или свадьба), еда не пробывали
    елки палки -
    300-350грн/чел, зал надо украшать, еда вкусная! есть своя живая музыка (поют неплохо)

пойдем по другим, напишу еще

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для Art1st
    В Альянсе на Молодой Гвардии еще очень красивый зал,эдинствений минус то что там подвальное помещение + люкс номер на ночь молодоженам стоимость у них -200-225 грн с чел.

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Орфей
    Цитата Сообщение от Art1st Посмотреть сообщение
    В Альянсе на Молодой Гвардии еще очень красивый зал,эдинствений минус то что там подвальное помещение + люкс номер на ночь молодоженам стоимость у них -200-225 грн с чел.
    как по мне не представляю себе свадьбу в подвале, да и подьезда нормального нет и дворика то-же. Все возле трамвайных путей.....не вдохновляет

8. Вверх #188
    ну у нас вышло 264 грн с человека.Меню было хорошее,все вкусное,но рассчитывали на 68 человек,поэтому может на тот момент 19.09.2008 было не 200 грн,а так вышло.Еды было много и эту сумму делили на 68 чел.
    на 18 тыс грн было всего)
    Мне взморье не понравилось, осмобенно гуляки в трусах и куча мусора, бутылок и других пляжных причендалов. Да и цена 264 с человека, для поскота многовато . А кроме стола были доп расходы? Ну там за свою музыку украшение зала и т.д.?

9. Вверх #189
    абсолютно никого небыло,когда мы женились 19 сентября.И для поскота-это нормально тоже,в том же Пятачке и Мамбе выходило у друзей и знакомых также.Вы же сами составляете меню и пишете что хотите,а потом эту сумму делят на кол-во гостей.Мы могли собрать меня и на 15 тыс грн и было бы дешевле,но зачем?

и невеста я некурящая,на улицу не выхожу,фоткаться там тоже не собиралась,мне все равно было бы кто ходит за переделами зала)Я летом наблюдала там очень красивую свадьбу и как-то отдыхающие на гостей не повлияли.

плюс был в том,что там аккуратно в зале,все чистое,выглаженное,арки пышные,чистые,не облезлые и не просят денег за оформление,как в Пятачке за то,что хотябы скатерти постелят.

дополнительных расходов небыло.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    объездили с БМ много ресторанов Вот маленький отчётик с ценами, может кому пригодится)))
    MARRION( Одесса, ул. Дмитрия Донского, 7
    (048) 777-22-22) 0т300грн, но зал на вагончик смахивает, почти негде танцевать((

ВЕРСАЛЬ(Одесса, ул. Балковская, 28
    (048) 728-06-96, 735-19-75)красивый на картинке в журнале, а вреале просто ужас....рядом с дорогой, запах в залах ,,,,,от 250 но можно и за 200

ОШН-ТОШН(Одесса, ул. Торговая, 1
    (0482) 35-75-65, 35-88-35) красивый зал, хорошая кухня, но фуршет только на улице,и в маленьком зале молодых садят возле выхода от300грн

ВЗМОРЬЕ(Одесса, Николаевская дорога,172а/5
    (048) 758-43-02, 773-31-65) расположение зала очень не удачное (чтоб видеть конкурсы придётся постоянно сидеть в пол оборота),расположение в лузаноке это уже минус, так ещё и главная аллея,весь бомонд посёлка участвует в твоей свадьбе цена 200грн

АЛЬЯНС(Одесса, ул. Дунаевского, 1
    (048) 758-47-22, 751-41-81) для любителей морской тематики от 250

1000 И 1 НОЧЬ(Одесса, ул. Гайдара, 13
    (048) 799-03-64, 743-74-25) зал после ремонта, слишком вытянутый от250+5каждый стул

БЕЛЫЙ ЗАМОК(Одесса, ул. Литературная, 10
    (048) 728-15-28, 718-63-63)зал большой, не удачный ковролин, запах сырости и напоминает савдеп. столовую 250грн

RENAISSANCE(Одесса, ул.Люстдорфска дорога,172/1
    (048) 735-20-75) очень красиво залы новые, интерьер5+ смутило расположение (конец таирово) и задаток 1500уе от300

БЛЕФ(Одесса, ул.Французский бульвар,85
    777-44-52, 777-44-53) на 50-60 чел венский зал (планировка как во взморье) так, что тоже не удобно, французский дают только на будний день (( от400
    Последний раз редактировалось candy_23; 17.06.2009 в 20:22.

11. Вверх #191
    Частый гость
    девченки, напишите кто что знает о пяточке "Энигма" или про "малибу"?

как там готовят на свадьбу? (т.е. объем еды и ее качество) администратор (как понятно) рассказывает - все вкусно и много!

а как на самом деле?

12. Вверх #192
    Взморье подходит для тех,кому делать свадьбу не в летний сезон и еда там очень вкусная!

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Взморье подходит для тех,кому делать свадьбу не в летний сезон и еда там очень вкусная!
    да зимой там классно !!!)))гуляли там когда-то новый год)

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Да все уже поняли, что Взморье "самый лучший" рЭсторан
    Девушка озвучила еще одну причину по которой ей не понравился зал:"не удобное расположение мест для молодых". Кстати в начале - середине осени в Лузановке тоже много людей гуляет - отдыхает ... бабье лето все таки...

П.С. Складывается такое впечатление, что если кто-то говорит что-то не так по поводу тех или иных моментов свадьбы (ресторан, платье, перчатки, фото, и т.д.) которые вы выбрали, то вы все воспринимаете как "камень в свой огород". У каждого свой вкус: кому-то нравится, кому-то нет! не нужно так яро защищать свой выбор! Главное что то, что вы выбрали в день свадьбы по вашему мнению самое лучшее! А каждая из невест сама определится со своим выбором, к примеру что ей больше по душе: Взморье или Ренессанс с Колумбусом и т.д...
    Вы можете только предложить,но выбор все равно будет стоять за той или иной невестой
    Последний раз редактировалось VENDETTA; 17.06.2009 в 20:57.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для СГВ
    А кто подскажет рестораны с хорошей кухней и незаоблочными ценами возле моря (район Фонтан или Ланжерон). Банкетный зал не обязательно нас не много, главное кухня, уютный интерьер, ну и, конечно, цены. Все зарание спосибо!

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от СГВ Посмотреть сообщение
    А кто подскажет рестораны с хорошей кухней и незаоблочными ценами возле моря (район Фонтан или Ланжерон). Банкетный зал не обязательно нас не много, главное кухня, уютный интерьер, ну и, конечно, цены. Все зарание спосибо!
    Гоголь у моря. Это в районе 411 батареи. Уютно, вкусно, доступно и прямо у самой воды с отсутствием загарающих граждан.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    И в "Энигме" и в "Малибу" еда очень сытная и вкусная. И вообще, девушки, я хочу напомнить о "золотом правиле" гранд-ресторанов:

"Гости едят первые полчаса застолья, а потом только лишь закусывают"

За много лет работы на свадьбах убедился, что если у молодых конкретная цель от пуза накормить гостей и напоить - то молодые не идут в рестораны. Там это сильно дорого.
    Снимается база отдыха (столовая), снимаются на три дня домики для приезжих и своих и идёт объедаловка.
    Ещё вариант - шалаш в селе. Вот там еды немеряно. И мух тоже, к сожалению...
    А чтобы наесться в ресторане???... Мечта-мечта-мечта..... Или меню в районе 400-500 грн. на человека, или если половина гостей не прийдёт, то другой половине останется больше.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

18. Вверх #198
    абсолютно никого небыло,когда мы женились 19 сентября.И для поскота-это нормально тоже,в том же Пятачке и Мамбе выходило у друзей и знакомых также.Вы же сами составляете меню и пишете что хотите,а потом эту сумму делят на кол-во гостей.Мы могли собрать меня и на 15 тыс грн и было бы дешевле,но зачем?

и невеста я некурящая,на улицу не выхожу,фоткаться там тоже не собиралась,мне все равно было бы кто ходит за переделами зала)Я летом наблюдала там очень красивую свадьбу и как-то отдыхающие на гостей не повлияли.

плюс был в том,что там аккуратно в зале,все чистое,выглаженное,арки пышные,чистые,не облезлые и не просят денег за оформление,как в Пятачке за то,что хотябы скатерти постелят.

дополнительных расходов небыло.
    Да не горячитесь вы так ну понравилось так понравилось дело ваше у каждого свое мнение а инфа у вас устаревшая в Мамбе 220 грн с человека в Пяточке два меню на выбор на 175 и 250 это с обслуживанием, оформление бесплатно причем сам выбираеш из нескольки вариантов, а что б за скатерти деньги брали так это вы уже загнали точно.....не верю.....

19. Вверх #199
    вот так вот было,когда знакомые женились,платили одни 150 у.е.,другие 200 у.е.Что деньги дерут не малые.Зал сдается как есть,вообще голый...я этого непонимаю.Платить за то,чтоб повесили сердце над столом жениха с невестой!У нас знакомые женились и гуляли в Пятачке еще в 2007 году в октябре уже платили 44 у.е. за персону.

когда мы пришли во Взморье,то нам тоже сказали 200 грн.А вы что думаете?Но если вы хоть раз составляли меню,то оно составляется не на 200 грн на каждого человека,а создается в общем,так как каждое блюдо имеет стоимость и его ненадо одно на порцию,а на несколько порций и те блюда которые идут по порциям потом суммируются и делится сумма на кол-во человек!Мы могли отнять что-то и сделать меню на 15 тыс,но зачем?

насколько я знаю,то у Лэди Старлинг тоже в Мамбе вышло более 200 гривен и это по желанию!Неужели вы думаете,что ту цифру,что они называют изначально,то такая и выйдет в день формирования меню?!Всегда выходит больше,если люди хотят накормить своих гостей!

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    "Гости едят первые полчаса застолья, а потом только лишь закусывают"
    что не мешает им выползать от переедания

Ответить в теме
Страница 10 из 1142 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права