А ещё я бы посоветовала поговорить с психологом. У нас на форуме есть консультации-онлайн. https://forumodua.com/showthread.php?t=154363 Первая консультация бесплатно. Думаю, не помешает.
|
А ещё я бы посоветовала поговорить с психологом. У нас на форуме есть консультации-онлайн. https://forumodua.com/showthread.php?t=154363 Первая консультация бесплатно. Думаю, не помешает.
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
Я прочитала почти всю ветку. А в самом начале она пишет: Я никогда не верила в сглазы, порчи там всякие... Но сейчас уже не знаю.
Она не пишет утвердительно. Ей не хочется в это верить. Она, когда просила совета на форуме, скорее всего ждала, что её разубедят в том, в чем она и сама сомневается.
Вот, пусть с психологом и посоветуется.![]()
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
Я не сказала, что моя мама лучше. а его хуже, Меня мама постоянно тоже воспитывает, но вот отношение у моей мамы к моему мужу и у моей свекрови ко мне - абсолютно разное. Моя мама всегда защити в каком то споре моего мужа, а вот его мама всегда предъявит претензии МНЕ. Причем, часто необоснованные
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Наххал
+1000, подписываюсь под каждым Вашим постом в этой теме !!
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
Где? В некоторых (тут уж указывать Вам не буду) Ваших сообщениях в этой ветке
Вы строите предположения, а потом обобщаете и выдаёте человеку за истину в последней инстанции. Хотя некоторые значимые вещи остаются за кадром.
Есть старые добрые слова: не обобщай, да не обобщённым будешь.
Ваша точка зрения, безусловно, значима, только то же самое можно сказать и без перехода на личности.
Извините, что лично Вам - на виду, надеюсь, Вас это не смущает?
А по поднятому вопросу: для отношений нужны двое. И отношения зависят от двух сторон, в ином случае это уже не отношения, и тогда людей ничего не связывает.
Я допускаю, что девушка где-то оступилась, но и умудрённая опытом дама могла бы сгладить ситуацию.
Объясню: я считаю, что мама парня наверняка неглупая женщина, и знает, что такое ходить дома в одном белье. Если так, то почему она это делает? Ну, значит, что-то она от этого получает.
Вот у Вас такая ценность, как семья, как мама.
А как ведёт себя эта мама? В данном случае... как игривая девушка, как любовница, но я бы вряд ли сказала, что как мама. На этом примере.
Парню это кажется нормальным. Ну... Его выбор.
А девушка со своими ценностями, и пытается понять то, что происходит в этой семье. Но не получается. Ступор. Раз за разом. Вот и имеем, что имеем: ссоры, нестабильная ситуация...
Да и мужчина не может решиться. Тут, конечно, можно говорить, что он любящий сын или маменькин сынок, но зачем? Тут же нет его мнения по поводу этой ситуации.
Девушка говорила и с мамой, и с этим мужчиной. Пыталась понять ситуацию и решить её, причём корректно, исходя из написанного. А мама продолжает в том же духе, судя по информации. А бездействие - это тоже действие.
Вот, в общем-то, и всё, просто человеку нужно разобраться, что и как. Что она хочет, что от неё хотят. И где это пересекается.
Спокойной ночи!
П.С. А аватарка, может, и будет. Не думаю, что это кому-то важно.
А я вот с Вами, Koska, кое в чём не согласна.Точка зрения, касающаяся чужого человека, основанная на собственных догадках и больше ни на чём, не может быть значимой)
Вы именно так и сказалиВаша мама вас воспитывает постоянно и это терпимо, его два три раза в месяц вам даст , какой ни какой совет и это ужас! Его мама вас все время ругает, ваша защищает вашего мужа. Ну может вам просто кажется , что ваша мама должна во всем поддерживать только вас ? И когда она разок другой укажет вам, что в чем то все же прав ваш муж, вам кажется , что у него в лице тещи есть постоянный адвокат. Ну и разумеется, что любая претензия, которую вам предьявит свекровь - это НЕОБОСНОВАННАЯ претензия
Это мы уже выяснили
![]()
Вперде Роисся!
Вы потратили столько времени на написание всего вышеизложенного, а получилась ерунда, как обычно.
Во первых я вас спрашивал - при чем тут АВАТАР ? Для вас специально обьясняю - юзерпик и аватар это одно и то же.
Во вторых то, что вы дальше написали я даже не хочу коментировать. Советую вам вместе с топикастером обратится к психологу и желательно не к форумному, а к хорошему платному. Если вам видится инцест там где его и в помине нет. Я лично могу обьяснить это только нарушенной психикой и желанием ,как можно более сильно оскорбить человека. Да и сброс подобной информации для обсуждения тоже очень многое говорит об этой девушке. Я уже говорил и еще раз скажу - этой семьи не будет. Я понимаю, что у девушки тикают биологические часы, организм требует замуж,свадьба, ресторан, платье, чайка, фотографии на память, альбом в "одноклассниках" под названием "Наша свадьба" , а этого ничего нет и кавалер не мычит не телится. По правде говоря он видимо просто не хочет женится на ней. Ну то, что она бредит это понятно, ей крышу срывает от всего происходящего, потому она и вылила кучу грязи на ни в чем не повинную женщину. Но поведение нескольких ( хай мне бан влепят, но по другому не назвать ) идиотов в этой ветке, с их "добрыми" советами, что надо сделать этой бедной маме меня крайне удивляет. Вам то чего так себя вести остальным ? Или тоже проблемы в личной жизни ?
Вперде Роисся!
Устала я))))) Вы же все свои доводы строите на ситуации, которой нет. Вы ее моделируете, а потом рассказываете, что из этого будет. А ситуации то самой нет!!! А в том, что касается меня, я даже оправдываться не собираюсь, вы не знаете ни меня ни мою свекровь, рассказывать о всех ее кознях вам я не собираюсь. как не рассказываю об этом никому!
И еще - вы тут эту девушку пугали тем, что хороших парней сейчас мало, а девушек - завались. Это я мягко выразилась, в вашей интерпретации звучало по другому. Так вот, Вы может, и удивитесь, но поверьте мне, девушек хороших сейчас тоже ооооооооооочень мало. А тех, которые умеют хотя бы спичку зажечь, чтоб плиту включить, еще меньше. А тех, кто при этом еще и работает, так опять же, на порядок меньше.
А если вы внимательно читали все, что эт девушка описывала. так есть там вещи, которые, возможно, и вас бы возмутили, например, опять же, то. что его мать перед сыном в одних стрингах ходит.....ну? неправильно это, как вы меня не разубеждайте! У меня тоже сын, ему 6 лет, и я перед ним в белье ходить не буду!
Вам, видимо, хотелось на кого то накинуться, и вот так удачно эта девочка подвернулась....![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ой, ну запинайте меня ногами!!!
... Как я понимаю, уж никому не интересно, есть ли "сглаз" на свете?, - всё ушло в дискуссию с Наххалом?
P.S. Автору топика терпения и удачи, - прочитав тему уже понятно, сколько литров валерьянки надо выпить, чтоб любить маму мужа прям как свою...
...кстати, а свою мы прям так безоговорочно любим?
....шучу!....
Последний раз редактировалось L.R.; 24.05.2009 в 01:06.
А я разве говорю вам, что вы должны оправдываться ? Ваша точка зрения уже ясна - любая свекровь не права по умолчанию. И не просто не права - это враг номер один, строящий козни, насылающий порчу, сглазы итд итп.А если она не дай Бог - прошла по собственной квартире в нижнем белье,а не в паранже, то это еще плюс ко всему и сексуальная извращенка. Вы извините, не знаю, как там у вас с сыном, но помоему женщина родившая ребенка врядли будет воспринимать его , как сексуальный обьект вплоть до седых волос, своих и сына.Так что человек просто не задумается о тех гадостях, которые уже пришли в голову некоторым нездоровым психически личностям здесь. Мне честно говоря это даже противно обсуждать, а вы мусолите эту тему уже который раз подряд, ухватились, как за спасательный круг.
По поводу хороших парней и хороших девушек, знаете, согласен, хороших девушек, умных и добрых сейчас ооочень мало, их почти нет, лишнее доказательство тому те коментарии, что пишут девушки в этой ветке. Почитаешь и волсы дыбом встают, каждая или ненавидит уже или ненавидит заранее и мужа и его мать.
Только знаете, мужик он и в 60 лет может найти себе соплюшку молодую и сделать ребеночка, если конечно бес в ребро стукнет, а вот у женщины после 40 шансов на обретение семьи ноль целых одна сотая. Улавливаете разницу ? Мужику легче быть холостым и потрахивать когда никогда тех девушек, которые годятся для секса, но не годятся для семьи и чувствовать себя нормально, у девушек такой вариант не прокатит.
Так что мой совет всем мужчинам у которых есть мозги - если вам попадается такая вот красавица, которая поливает грязью вашу мать да и вас выставляет не в очень хорошем свете - отсылайте ее к Бениной матери и не парьте себе мозг. Рано или позно на каждый товар найдется свой купец и вам достанется хорошая добрая девушка и ей слизняк , который позволит мешать свою мать и себя с грязью.
Вперде Роисся!
Не знаю, кто.Лично я ничего не строила. Про Вас я вообще написала одно единственное предположение (именно предположение, т.к. оно было со словом "видать" и, соответственно, выводом быть не может), что у Вас что-то у самого не в порядке. Не стоит на него обижаться, просто непонятно, откуда такой негатив в сторону незнакомого человека. А строить из себя экстрасенса и делать какие-то выводы - извините, это не ко мне.
ПыСы. Ко мне можно на "ты".![]()
Социальные закладки