Теперь просто фотки с вывесками и пр )))
|
Теперь просто фотки с вывесками и пр )))
а вот кстати и въезд в знаменитый город Бабруйск))
Кстати те Одесситы ,которые хотят ехать в Минск рекомендую автобус Николаев-Минск, довольно таки удобный автобус ,ехал на нем всегго 20км ,но автобус хороший)
еще и такой автобус есть ,но не знаю ходит он или нет
Последний раз редактировалось wapmaster; 27.01.2010 в 01:34.
ап )
едем дальше - Прага! Часть 1
Прага ,часть 2
Прага ,часть 3
Прага ,часть 4
по повоу ночлега в Праге ,1 ночь я ночевал в хостеле (последние 3 фотки) всего за 350крон ( 14евро) 2 ночи я ночевал на берегу реки Влтава,в районе Прага 4 в палатке (0.00крон)
фсе)тема иссякла )
Хочу поехать в Европу в конце мая. Не то что бы первый раз, но после перерыва почти 20 лет. Польша, Венгрия, Чехия мне как-то менее интересными кажутся. К тому же все равно автобусные маршруты всегда идут через эти страны. Меня больше на юг тянет. Присмотрела себе у Алголя "Страсти по-итальянски" 9 дней - 360Э. Будапешт-Зальцбург-Верона-Флоренция-Милан-Венеция. Интересуют еще сочетания Хорватия-Италия или Словения-Италия. Может ближе к лету такие туры появятся?
Народ, что лучше выбрать для поездки на 1 день из Милана - Геную или Турин? Есть желание побродить по городу, заход в 1 какую-нибудь достопримечательность (если Генуя - то только дом Колумба)...
Господа туристы куда посовутуете поехать в первый раз:
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2546 или
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2279
Короче выбор стоит между Парижем и Римом!!
что скажете? куда будет интереснее!
я бы выбрал Рим
Я бы тоже выбрала Рим... во втором варианте на Париж только 2 дня, это мало, и Диснейленд в обязаловку...
а вместо факультатива в Вену за 50евро лучше из Крумлова поехать в Прагу
Во "Флирте" 2 ночных переезда, Флоренция и Венеция -проездом. На Париж 2 дня мало, а на Рим? И Деснейленд на 3-й день по желанию.
Последний раз редактировалось ludagor; 05.02.2010 в 17:35.
НУЖНО ЕХАТЬ В ВЕНГРИЮ, ЭСТОНИЮ, ЛИТВУ И ЛАТВИЮ.
Виза - элементарно. Ехать - не далеко. Языкового барьера в Прибалтике нет практически (с Венгрией сложнее, правда).
Что смотреть? Архитектура, пейзажи, исторические памятники - огромное количество. Отели - отличные, не очень дорого. Лечение и СПА - огромный ассортимент услуг.
Социальные закладки