Ответил в лс)
|
Ответил в лс)
Здравствуйте. Что вы имеете в виду под контактной пайкой? Серебро я паяю серебром (серебряным припоем), он входит в структуру металла за счет того, что температура плавки припоя немного меньше температуры плавки серебра в изделии. Контактнее некуда) Если есть вопросы, пишите в ЛС, все подробно объясню, насколько сам понимаю.
Добрый вечер можно узнать цену якорной цепочки на 20 гр?
здравствуйте. Цена за работу 2000 грн
Добрый день, подскажите пожалуйста стоимость работы с моим золотом. Серьги-пусеты: маленькая бусина диаметр 7 мм, большая - 16 мм (структура полая, узор, как на картинке 1 или узор можете предложить свой):
Картинка 1: http://s019.radikal.ru/i631/1509/99/eff133b72292.jpg
Смотрятся таким образом:
http://s019.radikal.ru/i630/1509/12/d8154d106fcd.jpg
И ещё одни золотые серьги-гвоздики для смены маленьких бусин. Будут идти полусферой, как на картинке. Диаметр 7 мм:
http://s013.radikal.ru/i324/1509/f6/06d36b75781b.jpg
И ещё вопрос: вы ставите пробу на сделанных вами изделиях?
Спасибо![]()
Последний раз редактировалось tajsya_O; 09.09.2015 в 10:02.
Здравствуйте. Такие серьги выйдут около 4000 грн по работе, по срокам - 2-3 недели. Пробу ставить имеет право только Одесская пробирная палата) В целом можно через нас отправить им изделие, однако они берут за это дополнительные средства. Если вы просто хотите проверить золото или нет отдает вам мастер, то это можно сделать в любом ломбарде, например)
Добрый вечер. Сколько будет стоить гравировка на обручальных кольцах?
Здравствуйте. Гравировка стоит около 10 грн за символ. Есть нюансы, если там, например, рисунок, но если слова, то цена такая.
Здравствуйте. В зависимости от камня и цвета золота. Если белое, то около 2500 грн., из желтого - 2000
добрый вечер. перед гравировкой надо уменьшить размер колечка на 0,5 размера. Сколько такая услуга и сколько времени занимает? Кольцо классика, гладкое.
Здравствуйте.Уменьшение кольца в пределах 1 размера - 100 грн. Уменьшение займет около 40 минут. Гравировка подольше. В целом, думаю, можно будет оставить изделие, мы выпишем на него квитанцию и забрать его на следующий день.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить изготовить такое кольцо из Вашего золота?
![]()
Здравствуйте. По стоимости работы колечко выйдет от 3000 до 3500 грн в зависимости от некоторых нюансов. Металл мы не продаем, насколько я знаю лом сейчас около 21 у.е. за грамм ( лом через нас заказать нельзя), проба (585) слегированная из чистого золота около 25 у.е. (можно заказать металл через нашу мастерскую)
подскажите где вы примерно находитесь что бы принести показать и узнать подробнее сколько время и денег понадобиться, а там возможно и придем к консенсусу )
написал адрес в ЛС)
О,нет, что вы! Думал ответил в ЛС. Это пустотелое плетение, машинное. Браслет ручной работы пустотелым сделать нельзя. Из всех плетений больше всего на этот браслет похоже плетение типа "картье". Однако на такой вес при таком размере он не выйдет, будет тяжелее по весу, да и внешне немного другой. По работе такое плетение (картье) на браслет выйдет около 2000 грн. Нижний браслет, тот, который пластинками, сделать можно. По работе выйдет около 3500 грн. По весу - все зависит от размера звеньев. Первая картинка в вашем посте, к сожалению не открывается. Цены приблизительные, точно смогу сказать, когда у меня будет больше данных (точную модель, размер, желаемый вес и т.п.)
Социальные закладки