Тема: роддом г. Южный

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 351
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для mol4anova

По умолчанию роддом г. Южный

Здравствуйте, девочки! Хотелось бы узнать отзывы, мысли, кто что думает про роддом в городе Южный - хочу там рожать. Я понимаю, что конечно форум одесский, но я думаю и с Южного люди есть.

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении выдают в среду, пятницу с 14 до 16 (по необходимости). Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Последний раз редактировалось Almond; 16.05.2016 в 12:36.

2. Вверх #181
    Новичок
    Всё, Задою перевели в поликлинику. Обращаться можно теперь токо к Сан Санычу.

3. Вверх #182
    User banned
    А кем он теперь в поликлинике является???

4. Вверх #183
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от Pilloww Посмотреть сообщение
    А кем он теперь в поликлинике является???
    медсестрой)))))))))))))))

5. Вверх #184
    User banned
    очень смешно))) а если серьезно!!???сестра хотела у него рожать!

6. Вверх #185
    Новичок
    Просто на приеме, как акушер-гинеколог женской консультации.

7. Вверх #186
    Посетитель Аватар для ЛТП
    24.09 родила у Синчука ! Большое спасибо ему и всем девочкам, которые были со мной. Маргарите большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    После того, как Задоя стал работать на приеме, много чего говорили, что б не шла рожать в наш роддом и т.д., я даже уже решила ехать в город к Мазуру, но так случилось, что не успела)))) и спасибо БОГУ и Синчуку) с Маргаритой!
    Отдельное спасибо анестезиологу за ЭА, он просто великий человек!!!))
    Всем осталась очень довольна! Еще раз СПАСИБО!!!!!

8. Вверх #187
    User banned
    Мои поздравления!!!!мамочке!!!!и доце!!!!Ростите здоровенькими!!!

9. Вверх #188
    Новичок
    Привет всем, как там в роддоме ? Что нового? Дай бог ему здоровья и долголетия Задоя П.Ф., у нас в семье уже 3 поколения женщин его "фанатки"....он из Запорожской области, как и я, так о нём тут до сих пор говорят...Знахарем и Будулаем называют....не обижайте нашего любимого доктора, а то заберём!
    Последний раз редактировалось ZOLA69; 05.10.2011 в 07:09.

10. Вверх #189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мик-эль Посмотреть сообщение
    Хорошо, что зашла на этот форум. От такой информации решила рожать в областном роддоме.К томуже нашла еще и такую информацию, читайте сами:
    Про дитячі життя, що не мали обірватися...........Сергій БОГОМІЛЬЧУК,
    "Народне слово" №23
    за 2 березня 2006 року.

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ - ЭТОТ "ЮНЫЙ ЖУРНАЛИСТ" ВЫПЛАТИЛ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ (ЗА КЛЕВЕТУ И ФАЛЬСИФИКАЦИЮ) НЕ МАЛЕНЬКУЮ СУММУ ЗАДОЕ С.П...[MOD] CAPS LOCK
    Последний раз редактировалось Olievna; 04.10.2011 в 16:49.

11. Вверх #190
    Новичок
    Всё, Задою перевели в роддом. Обращаться можно к обоим.
    "Замена" Задои окозалась не состоятельной.

12. Вверх #191
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дядя Рома Посмотреть сообщение
    "Замена" Задои окозалась не состоятельной.
    Эта так называемая "замена" во время кесарева ребёночку порезал лицо. Результат-12 швов. Быстренько его убрали и всё шито-крыто...

13. Вверх #192
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Цитата Сообщение от чупа-кабра Посмотреть сообщение
    Эта так называемая "замена" во время кесарева ребёночку порезал лицо. Результат-12 швов. Быстренько его убрали и всё шито-крыто...
    Жесть.............и как всегда наказания нет!!!!!!!!!!!!!!! Такое возможно только в нашей стране..........

14. Вверх #193
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZOLA69 Посмотреть сообщение
    Привет всем, как там в роддоме ? Что нового? Дай бог ему здоровья и долголетия Задоя П.Ф., у нас в семье уже 3 поколения женщин его "фанатки"....он из Запорожской области, как и я, так о нём тут до сих пор говорят...Знахарем и Будулаем называют....не обижайте нашего любимого доктора, а то заберём!
    так и забирайте своего БУДУЛАЯ ОН СТОЛЬКО ПЛОХОГО В НАШЕМ ГОРОДЕ НАТВОРИЛ, ЧТО Я ДУМАЮ ПЛАКАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ А ТОЛЬКО радоваться

[MOD] caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.10.2011 в 08:06.

15. Вверх #194
    Новичок
    Цитата Сообщение от чупа-кабра Посмотреть сообщение
    я тоже эту историю слышала.ну вы и загнули 12 швов на маленьком личике ребенка?. говорят 4 шва но от этого не легче ни ребенку ни мамочке.

16. Вверх #195
    Новичок
    Цитата Сообщение от Feliza Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму.Задоя порезал лицо ребенку или кто-то другой????И почему многие так плохо отзываются о Задое?Мне просто самой скоро рожать и я думала у него. Сама я не из Южного.Но вот моя сестра родила летом мальчика,осталась очень довольна всем.Своего первого сына она родила в 4м роддоме и говорит,что 4й не может сравниться с Южным. В Южном ей все понравилось, и даже Задоя....Ответьте,пожалуйса,те кто действительно на своем опыте или опыте близких людей может сказать правдивое мнение,а не слухи-переслухи.Заранее спасибо!
    Не волнуйся, того уже уволили.

17. Вверх #196
    Новичок Аватар для kiska1693
    Цитата Сообщение от Светик-1 Посмотреть сообщение
    А я у молодого буду рожать он не приезжий,а живет в Южном ,а раньше в Очакове жил и работал опыта у него достаточно,он живет со мной в одном подъезде я уже с ним договорилась! Очень хороший человек и очень добрый все мои знакомые рожали у него))) все очень довольны,акушерка у него тоже опытная, а вот за старого отзывы не очень говорят злой,очень кричит))
    я у него 2й раз буду рожать как человек он хороший врач отличный и там еще не кто не умирал как пишут

18. Вверх #197
    Новичок

По умолчанию ни в коем случае!!!

девочки! я сама с Южного! хотела рожать здесь!!! на третьем месяце попала к Санычу на сохранение... платила деньги, и что- человеку вообще пофиг выносишь ты или нет!!! про смертность детей не слышала, но одному ребенку сломали ребро когда выдавливали с мамочки. другому разрезали щечку во время кесарево!!! одна девочка договаривалась с врачем заранее, когда пришла со схватками- получила ответ- машина есть, нет, бери такси езжай в одессу, у тебя видители срок еще маленький!!! естественно скорую ей никто не предложил!!! одну капали какой-то хренью пошла аллергия чуть почки не отказали!!! по деньгам не дешевле чем в обл! особенно если учитывать тот факт, что в обл.больнице цен никто не называет! ответ один- столько, сколько посчитаете нужным и то в день выписки! а наши приходят и говорят, что мои услуги стоят столько то!!!единственный плюс нашего роддома-это медсестрички! они действительно умнички!!! и комфортный бесплатные палаты, и то только для южанок!!! вот так!!! кто-то рискнет???

19. Вверх #198
    Новичок
    да!!! лариса евгеньевна лихачева просто супер!!! я когда рожать в обл поехла она даже с моим доктором сама созванивалась!!! спасибо ей огромное!!!

20. Вверх #199
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZOLA69 Посмотреть сообщение
    ой заберите пожалуйста!!!

21. Вверх #200
    Новичок
    да еще!!! девулички, умоляю, в областной самые сильные реанимации и детская и взрослая!!! не дай Господь что-то пойдет нитак... зачем рисковать!!! мне кажется рожать надо только там!!! кстати, в обл.реанимацию везут со всех роддомов! так во всяком случае неоднократно читала на форумах!!! еще одно, тем кто рискнет все-таки рожать у нас, если хотите отблагодарить медсестричек и акушерочек- даавайте деньги лично им, т.к врачи с девчатами не делятся!!!!!!! это 100 процентов!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права