|
Лена, неееее !! Это маленькие коровки !!!
Сегодня забрала Лисочку,а Юля грозно лаяла с будки, очень серьезная собака)))
Фотопортреты детишек давайте народу !Такие славнючие!
я тоже видела сегодня Юльку.Но не рискнула зайти в вольер..Мамаша отличная
Так надо было Лялю в вольер запустить - раз уже две собаки за один день укусили...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Зато охранник какой, видно в Садах не оценили !!
В "Садах" предпочитают на роли собак использовать людей - сейчас модная тенденция, чтобы охранник на охраннике сидел и охранником погонял.
Так кто у остался незабронированным)?
Если Вика берет маму Юлю, то остаются две девочки.
я не могу взять маму юлю. у меня маленькие дети и я боюсь брать взрослую собаку. только щеночка( любого).
Лучшее что есть у меня: сын Святослав 04.04.05. и доченька София 25.07.10.
А Олег не возьмёт Юлю? Она же так его слушает, да и видно, что ему тоже нравится эта собака...
Вариант возврата Юли после стерилизации на прежнюю парковку не рассматривается?
3 девицы)
Сегодня в обед мы с Мариной Дашикой( англ) везли на сухой лиман собачку, произжая мимо Таировского кладбища,проехав крематорий ,Марина увидела на зеленом поле,что то двигавшееся, мы остановились посмотреть, так-как вблизи не было не одног дома. Я вышла и начала кисыкать, но животное плелось не обращая внимания, на мои призывы. Я начала бежать к ней в надежде,что она меня услышит, но она не обращая внимания качающейся походкой плелась прочь. Я пыталась быстрее преодолеть расстояние между нами, а расстояние было приличное метров 300-400 и когда я ее догнала она легла и прижалась к земле, в первый момент я испугалась увидев ее взгляд, но потом я поняла,что кошка слепая, глаза все в гное, я ее взяла на руки и обалдела она весила как пушинка, зрелище не для слабонервных. Пока я шла к машине она начала вкручиваться ,а я начала чесать ей лобик и она заурчала , до лимана она ехала спокойно,у меня на руках, а там Марина взяла клетку и мы посадили ее туда. Всю дорогу,до Айболита она жалобно плакала((( сейчас кися находиться в Айболите, у нее взяли соскоб с роговицы, биохимию и общий анализ крови,кися очень истощена((( Спасибо Марине Дашики(англ), за транспортировку кошки в клинику и предоставление карточки с большой скидкой в Айболите, хочу сказать спасибо персоналу Айболита и лично Албеско А.В
Нет слов, девочки...
Судя по истощению и заболеванию, её просто вывезли в поле - может, из какого-то подъезда, двора, чтобы не портила эстетику окружающей среды((
Ждём новостей из клиники по диагнозу и состоянию девочки!
Ляля и Марина, готовьте грудь для гипсокартонного ордена "Почётный звероспасатель"))
Боже мой,бедная кисонька!Спасибо Вам Ля_ля за спасение маленькой.
Если нужно помочь финансово-напишите.Грн 50 пока смогу дать.
Социальные закладки