Тема: Виды единоборств

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 295
  1. Вверх #181
    Кста, поднялся вопрос про Кадочникова. Кто что знает про РЕАЛЬНУЮ эффективность? Слышал только что таец какой-то навалял коленом кадочнику. Но вот именно что какой-то какому-то и слышал. Кто их в бою видел?
    Зы = артыкль

2. Вверх #182
    честно говоря я в это верю
    У Бога тоже есть чувство юмора!

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Кста, поднялся вопрос про Кадочникова. Кто что знает про РЕАЛЬНУЮ эффективность? Слышал только что таец какой-то навалял коленом кадочнику. Но вот именно что какой-то какому-то и слышал. Кто их в бою видел?
    это очень правильный вопрос. Я в Москве зашел к кадочниковцам, предложил вольный бой с ограничениями хозяина. Меня послали на том основании, что все приемы, проведенные в полную силу, приводят к увечьям или смерти. Впрочем, посмотреть тренировку пустили, с моей точки зрения, поддавки, типа айкидо. Это говоит о тренере, но никак не о самом стиле...
    Упомянутый мной друг сейчас занимается с детьми в Саратове именно по СК, потому как модно и денежно. Сам он был на кадочниковских сборах, получил сертификат, все официально... Реальность самого Кадочникова подтверждает, то есть по его словам дед сам много чего умеет. Но на сборх не было никого, кто был бы равен деду (из инструкторов). Сам он мог бы преподавать свою, весьма эффективную компилляцию, основанную на самбо с элементами бокса, проверено на мне лично (да и Афган много значит). Сам говорит, что лучше б свою систему преподавал, куда эффективнее. Но с другой стороны, завалится к нему какое - нибудь рыло, предложит вольный бой, он с радостью согласится, ему лишь бы морду бить, причем не важно, по каким правилам. И побьет ведь! Многих, во всяком случае... Но при чем тут СК - он отличный боец, но в основе - те же самбо и бокс!
    Видимо, чтоб оценить СК, надо встретиться с прямыми учениками Кадочникова, то есть ехать в Краснодар. Сейчас много шарлатанов, которые самого деда в глаза не видели и учат самозванцами, и много сильных, сертифицированных бойцов, но в основе их стиля - совсем другие БИ...
    Еще раз повторюсь - под грифом "секретно" и "для служебного пользования" ни одного наставления, ни одной инструкции по СК он не нашел...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #184
    Короче я так понял как и айкидо может только добавить пластичности уже сложившемуся бойцу.
    Зы = артыкль

5. Вверх #185
    Черт его знает, за ответом - в Краснодар!

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр SS
    Гыгы! знаменитое кунг-фу! Все таки сложение скоростей всех звеньев тела и расслабленность конечности до столкновения дают больше чем злобный выкрик и страшное выражение лица!
    При чем удар был вобще странный (сказали что любимый удар Брюс Ли) выбрасывает руку стоя камнем типа как джеб, но в конце отводит в сторону и еще с грозным видом лица держит после контакта руку напряженной в этом же положении секунд 5 - наверно ментальное продолжение удара

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Скарамуш
    Братцы,подскажите.Есть ли в нашем городе секция КЕНДО?

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от The Runner
    При чем удар был вобще странный (сказали что любимый удар Брюс Ли) выбрасывает руку стоя камнем типа как джеб, но в конце отводит в сторону и еще с грозным видом лица держит после контакта руку напряженной в этом же положении секунд 5 - наверно ментальное продолжение удара
    Приборчик видать не поверил что это суперсмертельный удар. Кста, чем меряли?
    Зы = артыкль

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для saw
    методика шикарная,в СССР очень много секретов,кто и где кого учил некогда не признается в этом.у меня есть знаколый в афгане он был гоновцем.он мастер этой методыки,работает охраником.я видел его тоже в деле против 4 человек,это нечтои он дал мне записи того дедушки(дедушка учил его).даже не которые приемы есть и у спецназа на вооружения.
    Главное ребята,перцем не стареть.

10. Вверх #190
    в СССР все деверсантов и шпионов учили.
    методика шикарная,в СССР очень много секретов,кто и где кого учил некогда не признается в этом.у меня есть знаколый в афгане он был гоновцем.он мастер этой методыки,работает охраником.я видел его тоже в деле против 4 человек,это нечтои он дал мне записи того дедушки(дедушка учил его).даже не которые приемы есть и у спецназа на вооружения
    Боюсь, мы с Вам о разных вещах говорим. При чем тут кто-то признается - не признается? Если есть конкретные методики, то они есть, или их нет. У меня к ним доступа нет, у Вас нет, но у некоторых людей есть. В СССР был порядок, так что они должны сохраниться в архивах. Люди, которые посвятили свою жизнь рукопашке и армии имеют к ним доступ, поскольку сами являлись как участниками БД, так и инструкторами по рукопашке в действующей армии. И вот они искали эти методики и не нашли. Возможно, был энтузиаст, обучавший бойцов одного отдельно взятого батальона, но это совсем не то, что принятая МО методика обучения. Раз "всех диверсантов и шпионов учили", значит, в архивах МО должны остаться соответствующие методики. То есть вполне возможно существование некоего "дедушки", но если его фамилия не Кадочников, то при чем тут СК? Даже если дедушка реально крут... Школа - это методики и определенное число их носителей - инструкторов, а не один Мастер. Даже если и есть несколько последователей, очень реальных бойцов, то это все равно не школа, не методика. Да, дед реальный боец, готов поверить. Но, может быть, он просто гениально одарен генетически, вот и стал таким. А методика означает возможность научить любого, даже полного лоха, если он будет усердно заниматься под руководством грамотного инструктора - методиста. В этом смысле не вызывает сомнения существование школ бокса, борьбы, карате, АРБ, далее по списку... А одиночки тут не в счет.

11. Вверх #191
    это СССР самая тайная страна в мире.Буджак я тебе письмо написал прочитай.куча служб,и все такое.в москве хранятся данные которые не кто и некогда не узнают.также и об этой методике.вот ты сам говоришь карате,но все приколы тут не припадают которые есть в японии,все карате которая ходит по миру она сильно измененая,что бы не выдать все нюансы.в каждом стиле есть секреты для избраных людей.все об этом говрить не будут.ты самной согласин.

12. Вверх #192
    Я тебе ответил в личку. Насчет карате я ничего не говорил, кроме того, что реальный Кекусин есть у нас в стране в Тернополе. Я не каратюга, мало чего знаю, потому молчу, хотя кое- какие мысли по поводу обучения карате и ката у меня есть...

13. Вверх #193
    Новичок
    кто знает что то про симмей-до?:

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    про тайца ничего не скажу - не видел и даже не слышал, видел только как Кадочников немного порезал самбиста его же ножом (уговорил деда показать что-то). Тут уже не раз говорилось, что если мастер - то стиль эффективен, а если нет - то и эффект не высок. Преимущество СК вижу в том, что ослабленный боец (или не очень физически развитый) может вывести из строя более сильного и мощного соперника, при условии уверенного владения техникой. Хотя и в СК физику никто не отменял.
    Последний раз редактировалось Marsianin; 15.02.2007 в 11:59.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Очень нравятся и действительно мощная техника в тай и краби, но там должна быть, кроме техники, и супер физическая подготовка. В зимней одежде тоже испытываешь некоторые неудобства применения техники. Но, по моему мнению, человек с нуля, через три-четыре месяца тренировок по тай-боксу будет, все же, более подготовлен к уличной драке (довольно быстро учатся типичные удары руками, ногами, пару серий и их чередование), чем такой же изучающий СК, здесь более долгий период становления и наработки техники, более сложной к пониманию.

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр SS
    Приборчик видать не поверил что это суперсмертельный удар. Кста, чем меряли?
    Мега-куклой с сотнями датчиков, которую на краш-тестах машин используют

17. Вверх #197
    когда я работал в старом капитане моргане,там был охраник Вова,много кратный чемпион Украины по тай-боксу,и прочих титулов хватало.но в нескольках драках,его первым выносили.

18. Вверх #198
    Новичок
    Цитата Сообщение от saw
    когда я работал в старом капитане моргане,там был охраник Вова,много кратный чемпион Украины по тай-боксу,и прочих титулов хватало.но в нескольках драках,его первым выносили.
    Что еще раз потдверждает, что в ограниченном пространстве и случайной обстановке многое решает случай, и если человек может на ринге вынести любого мужика даже не из своей весовой категории, не значит что он это сделает в жизни. Но опять же физ подготовка и отработанные рефлексы и удары это всегда большой плюс, но вряд ли могут решить исход во многих реальных ситуациях.

Не говоря о численном превосходстве.... если на какого-нибудь чемпиона нападут двое простых людей, в минимальной физической форме и весом 80+ кг и если у них подбородок может выдержать не один удар в голову, то имхо шансов нету ни у кого - пока будет пытатся обвзвредить одного - все равно будет пропускать от другого.

19. Вверх #199
    Численное превосходство+крепкая челюсть+боевой дух=лучше убежать
    Зы = артыкль

20. Вверх #200
    мне кажется что бокс это лутше в драке.чем ногами мохать,хотя это красиво выглядит.

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права