Тема: Продам кремы для лица и ручек

Ответить в теме
Страница 10 из 199 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3967
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Исправляюсь Совсем забыла про отзывы в темке.
    Крем от растяжек. Сразу скажу, что ситуации у меня серьезная, растяжки глубокие, никакими кремами не мазанные.
    После 6 дней использования крема они стали бледнее. Плюс, мне нравится охлаждающий эффект от крема. Буду продолжать пользоваться дальше обязательно, думаю еще через несколько дней результат будет заметнее
    Лена, спасибо вам большое за крем.
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо большое за кремчик и болтушку! Эффект поразительный ...вот только муж просит на ночь не мазаться болтушкой
    Болтушечку можно перенести на утро. Мужу 100% не очень с ней сладко приходится
    Натуральные кремы

3. Вверх #183
    Новичок
    Леночка! Отремонтировали компьютер, и я отписываюсь. Ваш крем великолепен! Коже он сразу понравился. Я почувствовала после первого нанесение его действие. И не только почувствовала, но и увидела. При этом нет жирного налета. Обязательно продолжу с Вами общение по Вашим рекомендациям. Спасибо.

4. Вверх #184
    Новичок
    Леночка, спасибо большое за кремчик и болтушку. Все просто супер! Результат сразу на второй день.
    Последний раз редактировалось Eugeniya; 10.07.2009 в 14:35.

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Лето
    Леночка, дневной кремик - чудо ! Бархатный, нежный, совершенно какой-то ДРУГОЙ по ощущениям. Огромный плюс : к середине дня Т-зона не блестит, как раньше ! Пудру в такую жару очень не люблю, но без неё никак, а сегодня я её ни разу ещё не достала.

СПАСИБИЩЕ !!!!!!
    Буду заказывать.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Лена, спасибо за кремики и болтушку. Не отписывалась раньше - ждала результата. Результат как говорится - на лицо! Улучшился цвет кожи, сузились поры и кожа днем не блестит, нет жирного блеска. И еще после Вашего крема нет ощущения тяжести на кожи, как после других кремов.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Тоже говорю огромное спасибо!!! Болтушка очень эффективная, за несколько раз сняла высыпания, и что важно - на шее тоже (аптечная всего лишь подсушивала немного).
    Антикуперозный крем убрал мелкие сосуды,хорошо высветлил крупные - результат - тонального крема использую совсем чуть-чуть!!! Будет не так жарко, обязательно и болтушку от купероза попробую.
    Я в восторге !

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Лена, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! За подход, за аккуратность, за пунктуальность и просто - за Ваш очень кропотливый труд! Это очень важно для нас красивых
    Через недельку, примерно, обязательно напишу о своих результатах
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для RICKO
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Леночка, дневной кремик - чудо ! Бархатный, нежный, совершенно какой-то ДРУГОЙ по ощущениям. Огромный плюс : к середине дня Т-зона не блестит, как раньше ! Пудру в такую жару очень не люблю, но без неё никак, а сегодня я её ни разу ещё не достала.

СПАСИБИЩЕ !!!!!!
    Буду заказывать.
    А я пудру уже далеко забросила - после болтушки и кремчика в ней просто нет необходимости!

10. Вверх #190
    Новичок
    И еще раз))) Спасибо от подруги! За крем она благодарна, однако о результатах сообщит попожже т.к. пользуется всего лишь 3 дня.
    Она хотела бы заказать для мамы чего-нить от варикозного расширения вен на ногах. Что Вы можете предложить?

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Лето
    Девочки, Лена третий день без Интернета, попросила меня выложить её номер мобильного, поскольку неясно, когда у неё появится связь.
    Выполняю просьбу : 067-765-88-89
    Последний раз редактировалось Helen@; 02.05.2013 в 09:34.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Леночек, спасибо за кремики и болтушку. Мне все подошло. Результат действительно есть! ТЫ умничка. Вот мама моя еще созревает. Чуть позже перезвоню, сделаю заказ.

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для gavrosh
    ну я окажусь не оригинальной, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
    и под глазки, и дневной кремик, и лифтинг - всё просто супер!! хорошо впитывается, нет ощущения пленки!!
    Леночка, ты волшебница!!!!

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Лена,и я с отчетом!Мои пигментные пятна светлеют!!!!!!!!!!!!!!!!Не ожидала,честно,думала очередная замануха,но решилась взять,потому что все забодали советами и вопросами.Спасибо огромное!И еще огромное спасибо от моего ребенка и даже от мужа(принципиально ничего не использует(я же не п....),а тут попросил ватку с болтушкой,помазать свои вавки-прыщи на спине) за болтушку! Такого эффекта,как от болтушки я не видела нигде,хотя перепробовали все что можно!Кстати болтушка заканчивается,хочу еще заказать,но,наверное,в большем объеме.Это возможно?

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для gavrosh
    а какой срок годности у болтушки, если она стоит в холодильнике?
    и как понять, что она своё отработала?

16. Вверх #196
    Ну наконец-то я уже на связи после 5-ти дневного интернетного кризиса

Читаю Ваши отзывы и слезинка пробивается от прочитанного,от Ваших теплых отзывов. Спасибо

пока я тут отдыхала у меня появилась новая линия кремов:

- с экстратом алоэ и с экстратом плаценты ,которые быстро воздействуют на поврежденную кожу, возвращают ей мягкость и гладкость, заживляют микротрещинки.
    Экстракт алоэ обладает противовоспалительным, тонизирующим действием, снимает раздражение и улучшает кровообращение.
    Экстракт плаценты стимулирует кровообращение в коже, усиливая удаление отходов из тканей и их питание,активизирует клеточное дыхание,снимает воспаление вызванное жарой и ультрафиолетовыми лучами , предотвращает формирование пятен и дряблости кожи.
    Эстракт плаценты имееет свойство подавлять ферменты, которые необходимы для продукции меланина, и следовательно, предотвращает пигментацию.
    Входящий в состав крема Витамин Е восстанавливает поврежденную кожу и защищает от преждевременного старения.
    Последний раз редактировалось Helen@; 15.07.2009 в 10:44.
    Натуральные кремы

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Я пополнила ряды благодарных и постоянных клиентов! Крем волшебный,болтушка замечательная!Пользуюсь третий день,но результат,как говориться,на лицо! ))))
    Крем очень легкий,лицо совершенно не блестит,даже при том,что кожа жирная!
    СПАСИБО!

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от gavrosh Посмотреть сообщение
    а какой срок годности у болтушки, если она стоит в холодильнике?
    и как понять, что она своё отработала?

Срок годности болтушки приблизительно пол года
    Натуральные кремы

19. Вверх #199
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Леночка, хочу заказать болтушку, а то ту что ты мне сделала мы с любимым почти вымазали

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    Лена вы косметолог? простите всю тему не прочла.не могу на 100% сказать что мне нужно т.к. кожа постоянно вредничает и нет ни одного крема от которого бы при постоянном использовании не началась бы небольшая аллергия!или кожа моя не любит когда ее каждый день чем-то мажут? в общем что-то надо,но вот что? вы диагностику на дому делаете? всмысле у себя на дому? а может вы еще и чистки делаете,такую нетравматичную,косметической ложкой? чтоб, так сказать, одним заходом!
    очень жду ответ!
    Последний раз редактировалось montana27; 15.07.2009 в 23:24.

Ответить в теме
Страница 10 из 199 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права