Самые угоняемые машины это Жигули, Прадо, ВМВ.Сообщение от Broken Sword
так что пока глаз " лысого" не упал на вашу, радуйтесь...
![]()
|
Самые угоняемые машины это Жигули, Прадо, ВМВ.Сообщение от Broken Sword
так что пока глаз " лысого" не упал на вашу, радуйтесь...
![]()
Ланосы самые угоняемые, на самом делеСообщение от Белая ворона
![]()
Откуда такая инфа ? Я в инете статистики угонов по Одессе не нашел. В СМИ говорили, что в Киеве самая угоняемая машина - ланос.Сообщение от Белая ворона
ИМХО заказывают наверно дорогие машины, дешевые уходят в основном на гоп-стоп.
Лексусы расходятся как горячие пирожки.Сообщение от kvo
А застраховаться не дешевле?Сообщение от Nefertity
![]()
Вся ерунда заключается в том,что весь этот набор ставится масовкой и системы у всех одинаковые опытному угонщику это не помеха!Вот если сам какую нибудь каку придумаешь вот то дело,но главное потом самому не попастьсяСообщение от Дохтор
![]()
Возразить тут нечего! Однако береженного Бог бережет!Сообщение от Белая ворона
Спасибо за предложение,только я пока не поняла в каком качестве? Как водитель или охранник или картину прибить?Сообщение от Дохтор
![]()
Ленд Крузер Прадо 2006
Передача была по одесскому ТВ,гаишники выступали и перечислили именно эти машины.Сообщение от Белая ворона
НЕЕЕЕЕ......страховка стоит полмашины......хотя это сделать нужно обязательно.Страховщики ведь не всю сумму возвращают,только 70%.Поэтому лишняя осторожность не помешаетСообщение от Mamon2006
![]()
глупости какие-тоСообщение от Nefertity
вон Скрытик писал, что у него 5% от стоимости страховка, нулевая франшиза (т.е. выплачивают все)
ищите просто правильную страховую
Спорить не буду,в каждой страховой компании свои тарифы.Но если посчитать как пишет Скрытик.Сообщение от der_wolf
56000х5%=2800 у.е. Ответ Мамону-дешевле платить парковщикам))))))))))))))))
если даже это так то только из-за ихнего огромного к-ва на Одесских улицах!!! а Лексусы или прадо угоняемы ввиду также ихнего большого к-ва и цены!!!Сообщение от der_wolf
не только на одесских улицах, а по Украине. сбывать легче потомСообщение от masta_man
С парковщика ничего не возьмёшь кроме анализовСообщение от Nefertity
Если твою машину угонят или побьют ,жаловаться токо в центральную прачечную,а страховка какая никакая поддержка!Максимальный процент как я слышал 7.4% но это на все случаи с нулевой франшизой и полной поддержкой и 100% выплатой!А если с вариантами то можно и 4%
не в этом дело! просто из-за большого к-ва глаз на ту или иную машину падает чаще, к примеру на жигули или ланос!! сейчас уже и шевролеСообщение от der_wolf
Кто затыкает рот? Парковщик без высшего образования, который в этом собственно ничего не понимает и плевал он вообще на все это?Сообщение от novic
Последний раз редактировалось ~Azzy~; 15.02.2007 в 20:29.
Самый длинный конец - у рабочего дня
Так называемая помощь при парковке, то есть помошь при въезде и выезде с парковочного места. Чем тебе не услуги? Можно подумать я тупой и мне нравится платить по 2-3 рубля на стоянке. Тоже спорил с парковщиками, не платил. Все закончилось тем, что взял в руки талон на парковке возле оперного и прочитал, что на нем написано. Прочитал, подумал и понял что придраться не к чемуСообщение от Mamon2006
Я говорю только за те случаи с которыми сам имел дело. Я всегда читаю, что написано на талоне, чтобы узнать сколько действительно стоит парковка. Если мне дадут рублевый талон и скажут плати 3 рубля, то пошлю куда подальше. На талоне, который меня действительно заинтересовал было написано: стоимость с оказанием помощи при парковке 3 грн/ч. Где то пониже нашел надпись мелким шрифтом которая гласила, что эта услуга обязательна. Причем эту услугу они могут запросто обосновать тем, что без этой помощи люди царапают соседние машины и дабы такого не случалось оказывается подобная услуга.Сообщение от kvo
На Привозе со стороны ул.Пантелеймоновской, от пр.Мира и почти до "пальмы" (есть ещё такие парковки,вроде возле нового рыбного корпуса со стороны ул.Преображенской, но просто я на этой обычно ставлю машину, поэтому точно знаю) парковщик работает с портативным кассовым аппаратом и выдаёт чек на котором ясно написано "услуги парковки" и их стоимость...
во первых во всём мире платят за парковку!! даже есть парковочные автоматы, т.е всё без участия человека. ты платишь за аренду участка на котором машина стоит. это общемировая практика. но дело в том что закон о парковке у нас настолько сырой и недоработанный, вот и берут кто сколько хотят.Сообщение от ~Azzy~
В этом случае вроде действительно прикопаться не к чему. Насчет обязательности услуг это уже вопрос скорее к антимонопольному комитетуСообщение от ~Azzy~
А если я все таки поцарапаю соседнюю тачку глядя на его регулировки, виноват то буду все равно я.Сообщение от ~Azzy~
![]()
Полностью согласна,страховать машину нужно обязательно,но только не смейся,пока нет денегСообщение от Mamon2006
)))))
Социальные закладки