Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 10 из 253 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5043
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Broken Sword
    интересно, а девятку 89-го года с заводской покраской могут заказать?
    Самые угоняемые машины это Жигули, Прадо, ВМВ. так что пока глаз " лысого" не упал на вашу, радуйтесь...

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Самые угоняемые машины это Жигули, Прадо, ВМВ. так что пока глаз " лысого" не упал на вашу, радуйтесь...
    Ланосы самые угоняемые, на самом деле

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Откуда такая инфа ? Я в инете статистики угонов по Одессе не нашел. В СМИ говорили, что в Киеве самая угоняемая машина - ланос.
    ИМХО заказывают наверно дорогие машины, дешевые уходят в основном на гоп-стоп.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от kvo
    Откуда такая инфа ? Я в инете статистики угонов по Одессе не нашел. В СМИ говорили, что в Киеве самая угоняемая машина - ланос.
    ИМХО заказывают наверно дорогие машины, дешевые уходят в основном на гоп-стоп.
    Лексусы расходятся как горячие пирожки.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Nefertity
    А я плачу на всех парковках.У меня машина очень хорошая,я боюсь за неё.Мало того,я вместо 3 грн,даю ему 5 грн и прошу ни на шаг от неё не отходить,а если увижу хоть одну царапину-зарЭжуГлядя на машину-они мне верятВ месяц за паркову набегает приличная сумма,но в сравнее со стоимостью машины,если её сопрут или хотя бы поцарапают-это копейки.Так что у меня нет выбора.Хотя я полностью согласна со всеми,что это нахальная обдираловка народа.
    А застраховаться не дешевле?

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Дохтор
    Согласен.

Лучшие результаты дает механика(какой-нибудь мультилок) + электроника(иммобилайзер, сигналка).
    Время необходимое для завладения такое машиной, увеличивается.
    Вся ерунда заключается в том,что весь этот набор ставится масовкой и системы у всех одинаковые опытному угонщику это не помеха!Вот если сам какую нибудь каку придумаешь вот то дело,но главное потом самому не попасться

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Чего тут бояться? Если заказали твою машину, то бойся или нет результат один!
    Возразить тут нечего! Однако береженного Бог бережет!
    Цитата Сообщение от Дохтор
    Мое предложение все еще в силе.
    Недорого!

З.Ы. Да, кстати, а кокая увас машина?
    Спасибо за предложение,только я пока не поняла в каком качестве? Как водитель или охранник или картину прибить?
    Ленд Крузер Прадо 2006
    Самые угоняемые машины это Жигули, Прадо, ВМВ.так что пока глаз " лысого" не упал на вашу, радуйтесь
    Передача была по одесскому ТВ,гаишники выступали и перечислили именно эти машины.
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    А застраховаться не дешевле?
    НЕЕЕЕЕ......страховка стоит полмашины......хотя это сделать нужно обязательно.Страховщики ведь не всю сумму возвращают,только 70%.Поэтому лишняя осторожность не помешает

8. Вверх #188
    НЕЕЕЕЕ......страховка стоит полмашины......хотя это сделать нужно обязательно.Страховщики ведь не всю сумму возвращают,только 70%.Поэтому лишняя осторожность не помешает
    глупости какие-то
    вон Скрытик писал, что у него 5% от стоимости страховка, нулевая франшиза (т.е. выплачивают все)
    ищите просто правильную страховую

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от der_wolf
    глупости какие-то
    вон Скрытик писал, что у него 5% от стоимости страховка, нулевая франшиза (т.е. выплачивают все)
    ищите просто правильную страховую
    Спорить не буду,в каждой страховой компании свои тарифы.Но если посчитать как пишет Скрытик.
    56000х5%=2800 у.е. Ответ Мамону-дешевле платить парковщикам))))))))))))))))

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Ланосы самые угоняемые, на самом деле
    если даже это так то только из-за ихнего огромного к-ва на Одесских улицах!!! а Лексусы или прадо угоняемы ввиду также ихнего большого к-ва и цены!!!

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от masta_man
    если даже это так то только из-за ихнего огромного к-ва на Одесских улицах!!!
    не только на одесских улицах, а по Украине. сбывать легче потом

12. Вверх #192
    Спорить не буду,в каждой страховой компании свои тарифы.Но если посчитать как пишет Скрытик.
    56000х5%=2800 у.е. Ответ Мамону-дешевле платить парковщикам))))))))))))))))
    С парковщика ничего не возьмёшь кроме анализов Если твою машину угонят или побьют ,жаловаться токо в центральную прачечную,а страховка какая никакая поддержка!Максимальный процент как я слышал 7.4% но это на все случаи с нулевой франшизой и полной поддержкой и 100% выплатой!А если с вариантами то можно и 4%

13. Вверх #193
    не только на одесских улицах, а по Украине. сбывать легче потом
    не в этом дело! просто из-за большого к-ва глаз на ту или иную машину падает чаще, к примеру на жигули или ланос!! сейчас уже и шевроле

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от novic
    Я видел 1000 раз. Если я приезжаю в больницу, то не на развлечение, и мне посрать, извините за выражение кому там, что сдали в аренду. Должен быть всегда выбор перед такими учереждениями платить лове, или нет. А раз они меня лишают права выбора, тогда пошли они куда подальше.
    А что же ты мне расскажи если там всё так законно как ты говоришь, когда на них наезжаешь, они затыкают рот и линяют поджав хвост? Чего он не вызовут милицию? Ведь так всё законно? Я пару раз предлагал им сам вызвать милицию, говорю щас приедут пусть разрулят, кто тут прав. Так при упоминании ментов, они вообще отваливали. В чём дело?
    Кто затыкает рот? Парковщик без высшего образования, который в этом собственно ничего не понимает и плевал он вообще на все это?
    Последний раз редактировалось ~Azzy~; 15.02.2007 в 20:29.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

15. Вверх #195
    Скажи а какие услуги тебе предоставляют на парковке? Интимные или машину моют?
    Так называемая помощь при парковке, то есть помошь при въезде и выезде с парковочного места. Чем тебе не услуги? Можно подумать я тупой и мне нравится платить по 2-3 рубля на стоянке. Тоже спорил с парковщиками, не платил. Все закончилось тем, что взял в руки талон на парковке возле оперного и прочитал, что на нем написано. Прочитал, подумал и понял что придраться не к чему

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от kvo
    Например - онкодиспанцер просят две грн., а под дворник ложат рублевую квитанцию. Ну и какой там сервис ? Это не центр города, движение не интенсивное, места хватает, можно выехать без посторонней помощи. Да и парковщик и не пытается помочь выезжающим машинам.
    Я говорю только за те случаи с которыми сам имел дело. Я всегда читаю, что написано на талоне, чтобы узнать сколько действительно стоит парковка. Если мне дадут рублевый талон и скажут плати 3 рубля, то пошлю куда подальше. На талоне, который меня действительно заинтересовал было написано: стоимость с оказанием помощи при парковке 3 грн/ч. Где то пониже нашел надпись мелким шрифтом которая гласила, что эта услуга обязательна. Причем эту услугу они могут запросто обосновать тем, что без этой помощи люди царапают соседние машины и дабы такого не случалось оказывается подобная услуга.

17. Вверх #197
    Посетитель
    На Привозе со стороны ул.Пантелеймоновской, от пр.Мира и почти до "пальмы" (есть ещё такие парковки,вроде возле нового рыбного корпуса со стороны ул.Преображенской, но просто я на этой обычно ставлю машину, поэтому точно знаю) парковщик работает с портативным кассовым аппаратом и выдаёт чек на котором ясно написано "услуги парковки" и их стоимость...

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от ~Azzy~
    Я говорю только за те случаи с которыми сам имел дело. Я всегда читаю, что написано на талоне, чтобы узнать сколько действительно стоит парковка. Если мне дадут рублевый талон и скажут плати 3 рубля, то пошлю куда подальше. На талоне, который меня действительно заинтересовал было написано: стоимость с оказанием помощи при парковке 3 грн/ч. Где то пониже нашел надпись мелким шрифтом которая гласила, что эта услуга обязательна. Причем эту услугу они могут запросто обосновать тем, что без этой помощи люди царапают соседние машины и дабы такого не случалось оказывается подобная услуга.
    во первых во всём мире платят за парковку!! даже есть парковочные автоматы, т.е всё без участия человека. ты платишь за аренду участка на котором машина стоит. это общемировая практика. но дело в том что закон о парковке у нас настолько сырой и недоработанный, вот и берут кто сколько хотят.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Я говорю только за те случаи с которыми сам имел дело. Я всегда читаю, что написано на талоне, чтобы узнать сколько действительно стоит парковка. Если мне дадут рублевый талон и скажут плати 3 рубля, то пошлю куда подальше. На талоне, который меня действительно заинтересовал было написано: стоимость с оказанием помощи при парковке 3 грн/ч. Где то пониже нашел надпись мелким шрифтом которая гласила, что эта услуга обязательна.
    В этом случае вроде действительно прикопаться не к чему. Насчет обязательности услуг это уже вопрос скорее к антимонопольному комитету
    Причем эту услугу они могут запросто обосновать тем, что без этой помощи люди царапают соседние машины и дабы такого не случалось оказывается подобная услуга.
    А если я все таки поцарапаю соседнюю тачку глядя на его регулировки, виноват то буду все равно я.

20. Вверх #200
    С парковщика ничего не возьмёшь кроме анализов Если твою машину угонят или побьют ,жаловаться токо в центральную прачечную,а страховка какая никакая поддержка!Максимальный процент как я слышал 7.4% но это на все случаи с нулевой франшизой и полной поддержкой и 100% выплатой!А если с вариантами то можно и 4%
    Полностью согласна,страховать машину нужно обязательно,но только не смейся,пока нет денег)))))

Ответить в теме
Страница 10 из 253 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права