Тема: Курсы итальянского языка

Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 723
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Элистара
    Цитата Сообщение от cherry1981 Посмотреть сообщение
    преподаватель вроде будет давать открытый урок 7 сентября - планируют пока две группы набрать
    О спасибо, надо будет сходить, посмотреть что они там предлагают
    Я сегодня просто прелесть какая гадость!

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Цитата Сообщение от Элистара Посмотреть сообщение
    О спасибо, надо будет сходить, посмотреть что они там предлагают
    Это оно https://forumodua.com/showthread.php?t=572949
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Ребят, кто знает, где можно заказать и купить учебник PROGETTO ITALIANO 1 и тетрадь с упражнениями?

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Lola McLaren
    Народ, всех с новым учебным годом! Желаю всем успехов в изучении итальянского языка. Будем обмениваться опытом и достижениями!!!
    DancerNat, ты уже определилась с курсами?)
    Счастлива по умолчанию.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Lola McLaren Посмотреть сообщение
    Народ, всех с новым учебным годом! Желаю всем успехов в изучении итальянского языка. Будем обмениваться опытом и достижениями!!!
    DancerNat, ты уже определилась с курсами?)
    Lola McLaren, да, у меня прям целый план: похожу на Гарибальди, если не понравится приду к вам на Чкаловские. Еще хочу пойти на одно занятие в Баварский дом и на одно занятие в Оксфордскую, когда новый препод по итальянскому приедет.
    В Гарибальди меня привлекло то, что будем заниматься по полноценным учебникам и рабочим тетрадям. На Чкаловских мне сказали, что преподают по самоучителю и ксероксам из различных источников (я уже такое проходила на одних курсах на Таирово).

Желаю всем удачи в обучении, и чтоб ваш энтузиазм и вдохновение по отношению к итальянскому языку возрастали все больше и больше

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    [B] На Чкаловских мне сказали, что преподают по самоучителю и ксероксам из различных источников (я уже такое проходила на одних курсах на Таирово).
    это Вам сказали про начальный курс или уже более продвинутый?

7. Вверх #187
    Посетитель
    [QUOTE=DancerNat;14425532]Lola McLaren, да, у меня прям целый план: похожу на Гарибальди, если не понравится приду к вам на Чкаловские. Еще хочу пойти на одно занятие в Баварский дом и на одно занятие в Оксфордскую, когда новый препод по итальянскому приедет.
    В Гарибальди меня привлекло то, что будем заниматься по полноценным учебникам и рабочим тетрадям. На Чкаловских мне сказали, что преподают по самоучителю и ксероксам из различных источников (я уже такое проходила на одних курсах на Таирово).

Желаю всем удачи в обучении, и чтоб ваш энтузиазм и вдохновение по отношению к итальянскому языку возрастали все больше и больше[/QUOT

А вы случайно не в Интерлингве занимались на Таирова? И как звали преподавателя - я просто записалась к ним на курсы итальянского для начинающих - вчера была на первом занятии - занятия по ксерокса, так как преподаватель утверждает , что нет стоящего учебника по итальянскому на сегодняшний день - в целом вроде неплохоь- но если не понравится - хочу перейти в баварский - завтра если получится поеду на пробный урок.

8. Вверх #188
    Посетитель
    И еще можете побольше про курсы гарибальди рассказать, сколько занятий, какое расписание, как ваши впечатления?стоимость?

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Заманчивая
    Случайно увидела вашу тему, и решила зайти, так как для меня итальянский не то чтобы любимый язык, он фактически родной. Его я знаю в совершенстве!
    Тут многие рассказывали о Людмиле Ивановне, так вот, ее я знаю не по наслышке, хорошего оней можно сказать мало, она может только деньги снимать с людей, а потом либо кое-как проводить уроки (ставит кассету или дает что-то писать, переводить), либо вообще находит кучу причин чтобы не появиться! Но самое ужасное - это ее антиитальянское произношение!!!
    Вообщем, после ее курсов, к моей маме приходили "покалеченные на язык" ребята, и постоянно жаловались.
    Язык не сложный абсолютно, нету никаких неправильных глаголов, как кто-то говорил в этой теме, как слышишь так и пишешь! Главное - это правильно поставленное произношение!
    Если есть какие-то вопросы по поводу языка, курсов, и обучения - спрашивайте, с удовольствием отвечу! Могу даже немного помочь с практикой общения)

10. Вверх #190
    Вчера было первое занятие на чкаловских курсах... очень понравилось все... учебник да, самоучитель, но на нем написано, что он подходит и как для самостоятельного изучения, так и для изучения с преподавателем. Там все очень хорошо и подробно описывается, а это плюс. После всего услышанного и увиденного- конечно английский - это песня, по сравнению с итальянским))) Но, что делать, будем учить!)))

11. Вверх #191
    А вы случайно не в Интерлингве занимались на Таирова? И как звали преподавателя - я просто записалась к ним на курсы итальянского для начинающих - вчера была на первом занятии - занятия по ксерокса, так как преподаватель утверждает , что нет стоящего учебника по итальянскому на сегодняшний день

cherry1981 , по поводу ксероксов я погарячилась: оказываются они везде, просто с разных учебников). В Гарибальди тоже ксероксы и с одного учебника (итальянского). То, что учебник полностью на итальянском языке, это мне очень понравилось, как человеку, который изучает итальянский около 3 месяцев. Но, вспоминая свои ощущения, когда я только начинала изучать итальянский, я была бы в растерянности, если в учебнике ( в ксероксе) не было бы ни одного слова на русском. Так что ксероксы с объяснениями на русском - это тоже очень хорошо.

С преподавателем, который преподает в Интерлингве я знакома. Замечательный человек! Очень хорошо дает язык для начинающего уровня ( как для продвинутого не знаю), всё объяснит по несколько раз с чувством, с толком, с растановкой. Я у нее занималась частным образом с подругами. Но сейчас мои подруги уехали на пару месяцев в разные страны. Но когда они вернуться, я продолжу с ней заниматься.

В Гарибальди я записалась на начальный уровень, так как у них пока что нет набора на продвинутый. Я была на одном занятии. Преподаватель мне понравилась.
    Но сравнивать между собой разные курсы сложно, так как во всем есть свои плюсы и минусы (можно взять примеры по поводу учебников, приведенные выше).
    В Гарибальди мне понравилось, что уже на первое занятие пришел итальянец и кратко рассказал о себе. Я была просто счастлива его приходу, так как я поняла ВСЕ, что он говорил (и в большей степени, это как раз заслуга преподавателя, с которым я занималась раньше).
    Но опять-таки, я не знаю, как бы я отреагировала, если бы это было мое первое занятие и я ни слова не знала по-итальянски! Наверное сидела и чувствовала бы себя неловко от того, что ничего не понимаю, плюс ко всему, подумала бы , что этот язык очень сложный. Приходилось бы делать умный вид)

Так что советовать я Вам не могу, потому что, как видите, сама бегаю по разным курсам и стараюсь искать как можно больше полезной информации, ну и конечно,покупаю разную литературу для изучения этого языка) Buona fortuna!
    Последний раз редактировалось DancerNat; 08.09.2010 в 16:38.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Вчера было первое занятие на чкаловских курсах... очень понравилось все... учебник да, самоучитель, но на нем написано, что он подходит и как для самостоятельного изучения, так и для изучения с преподавателем. Там все очень хорошо и подробно описывается, а это плюс. После всего услышанного и увиденного- конечно английский - это песня, по сравнению с итальянским))) Но, что делать, будем учить!)))
    Скажите пожалуйста, а преподавателя случайно не Лидия Павловна зовут?

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Если не секрет, какие сейчас цены на курс?
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

14. Вверх #194
    Да, Лидия Павловна... ну она произвела впечатление очень опытного преподавателья старой закалки..... т.к. я схватывала все очень быстро, то показалось, что более "непонятливым" ученикам она долго так разжевывает.. но это и к лучшему для них... Месяц у них сейчас стоит 300 грн

15. Вверх #195
    Посетитель
    [QUOTE=DancerNat;14462438]А вы случайно не в Интерлингве занимались на Таирова? И как звали преподавателя - я просто записалась к ним на курсы итальянского для начинающих - вчера была на первом занятии - занятия по ксерокса, так как преподаватель утверждает , что нет стоящего учебника по итальянскому на сегодняшний день

cherry1981 , по поводу ксероксов я погарячилась: оказываются они везде, просто с разных учебников). В Гарибальди тоже ксероксы и с одного учебника (итальянского). То, что учебник полностью на итальянском языке, это мне очень понравилось, как человеку, который изучает итальянский около 3 месяцев. Но, вспоминая свои ощущения, когда я только начинала изучать итальянский, я была бы в растерянности, если в учебнике ( в ксероксе) не было бы ни одного слова на русском. Так что ксероксы с объяснениями на русском - это тоже очень хорошо.

С преподавателем, который преподает в Интерлингве я знакома. Замечательный человек! Очень хорошо дает язык для начинающего уровня ( как для продвинутого не знаю), всё объяснит по несколько раз с чувством, с толком, с растановкой. Я у нее занималась частным образом с подругами. Но сейчас мои подруги уехали на пару месяцев в разные страны. Но когда они вернуться, я продолжу с ней заниматься.

В Гарибальди я записалась на начальный уровень, так как у них пока что нет набора на продвинутый. Я была на одном занятии. Преподаватель мне понравилась.
    Но сравнивать между собой разные курсы сложно, так как во всем есть свои плюсы и минусы (можно взять примеры по поводу учебников, приведенные выше).
    В Гарибальди мне понравилось, что уже на первое занятие пришел итальянец и кратко рассказал о себе. Я была просто счастлива его приходу, так как я поняла ВСЕ, что он говорил (и в большей степени, это как раз заслуга преподавателя, с которым я занималась раньше).
    Но опять-таки, я не знаю, как бы я отреагировала, если бы это было мое первое занятие и я ни слова не знала по-итальянски! Наверное сидела и чувствовала бы себя неловко от того, что ничего не понимаю, плюс ко всему, подумала бы , что этот язык очень сложный. Приходилось бы делать умный вид)

Так что советовать я Вам не могу, потому что, как видите, сама бегаю по разным курсам и стараюсь искать как можно больше полезной информации, ну и конечно,покупаю разную литературу для изучения этого языка) Buona fortuna![/QUOT

Спасибо за содержательный ответ.
    Да преподаватель вроде неплохая в Интерлингве , но с первого раза для меня тяжеловато судить - Евгения Арсентьевна - надеюсь мы с Вами говорим об одном и том же человеке.
    Правда мне далековато добираться до Таирова - но желание выучить язык берет вверх. Давайте и дальше будем делиться впечатлениями о курсах. А эти курсы Гарибальди где проходят и какое расписание занятий? стоимость?

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Lola McLaren
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Да, Лидия Павловна... ну она произвела впечатление очень опытного преподавателья старой закалки.....
    +1 Мне тоже очень понравился первый урок и атмосфера! Лидия Павлована - преподаватель с юмором, шустрая, остроумная и веселая!
    PS C нетерпением жду субботу!)
    Счастлива по умолчанию.

17. Вверх #197
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    а я очень очень довольна Данте Алигьери!!!!! преподователь-умничка, объясняет доходчиво, внимателен и терпелив, уделяет внимание каждому ученику! книжки полностью на италянском языке, правда сделаны ксероксы, но в хорошем удобном переплёте-приятно в руках деражать и заниматься по ним. Вчера было 2ое зантятие! уверенно движемся вперёд
    2 занятия в неделю+дополнительные(бесплатные!!!)занятия в пятницу, для людей, которые что-то не поняли. В общем я довольна и не собираюсь менять курсы в ближайшее время
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    а я очень очень довольна Данте Алигьери!!!!! преподователь-умничка, объясняет доходчиво, внимателен и терпелив, уделяет внимание каждому ученику! книжки полностью на италянском языке, правда сделаны ксероксы, но в хорошем удобном переплёте-приятно в руках деражать и заниматься по ним. Вчера было 2ое зантятие! уверенно движемся вперёд
    2 занятия в неделю+дополнительные(бесплатные!!!)занятия в пятницу, для людей, которые что-то не поняли. В общем я довольна и не собираюсь менять курсы в ближайшее время
    Вы первая, кто положительно отзывается о Данте Алигьери. Я тоже хотела пойти на эти курсы, но услышала и прочитала столько негативных отзывов, что передумала.
    Расскажите по-подробнее о преподавателе : мужчина, женщина? какой возраст примерно? учебники случайно не Progetto Italiano?

19. Вверх #199
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Вы первая, кто положительно отзывается о Данте Алигьери. Я тоже хотела пойти на эти курсы, но услышала и прочитала столько негативных отзывов, что передумала.
    Расскажите по-подробнее о преподавателе : мужчина, женщина? какой возраст примерно? учебники случайно не Progetto Italiano?
    ой, Вы знаете, моя подруга училась у них года три, ездила в Италию учиться. Однокурсница так же и училась и ездила в Италию и довольна, очень хороший друг там учился, теперь в Италии живет. И все довольны и рекомендовали. Тем более подруга сказала, что у них преимущество, что они при ит.сообществе и там много итальяшек.

Мужчина, лет 45, очень приличный, хорошо и стильно одет - приятно посмотреть (ну что ещё нужно, помимо преподавания ) как я уже говорила, терпеливый и внимательный к студентам, очень обстоятельно рассказывает, старается сразу приучить к ит.языку: разговаривает по-итальянски, что непонятно переводит. Уделяет много внимания произношению, правильной речи и т.п. Движемся быстро и как ни странно что выучили хорошо закрепляется в голове.

честно говоря, учебники не запомнила какие и, к сожалению, я их оставила дома... как посмотрю сразу скажу какие

кстати, я выбирала долго... и решающим моментом было то что эти курсы достаточно долго существуют им же уже 9 лет... ну и близость к дому и ещё, как я поняла из отзывов на Чкаловских дают дают хорошую базу в первую очередь по грамматике, а мне нужен в первую очередь разговорный... грамматика там лёгкая как я поняла
    Последний раз редактировалось Colorblind; 09.09.2010 в 10:32.
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

20. Вверх #200
    Посетитель
    А курсы Данте Алигьери где находятся? Какое расписание занятий? Сколько стоимость? Вы так все описали - что прямо аж самой захотелось.

Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права